Глава 1570 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1570. Подарок семьи Лоу

Сюй Ми ушёл из Убежища Фёрнис вместе с Хан Сенем. Он собирался путешествовать с ним, в качестве ученика. Хан Сень был не слишком хорошим учителем, но он знал, что будет достаточно потратить немного времени и обучить духа некоторым навыкам, которые существовали в Альянсе.

Если сравнивать с образованием людей, то то, чему обучали духов, было настоящим мусором. 

Духи могли жить вечно, поэтому они обучались чему хотели и когда хотели. Для них не нужно было создавать определённое расписание.

Конечно, люди были другими. Ранее, в древние времена, говорили, что люди редко доживали даже до семидесяти. Это была глубокая старость, а после тридцати человеку уже было очень трудно учиться. Поэтому, для человечества было важно своевременно и эффективно обучаться.

Люди всегда пытались найти способы, которые помогли бы побольше запомнить информации. В древние времена, люди старались всё делать вовремя.

Неважно обучались ли вы в государственной школе или военной академии, но на протяжении тысячелетий образование продолжало совершенствоваться. Учитывая это, для духов, человеческое образование было самым лучшим.

Хан Сень считал, что Сюй Ми будет несложно обучать. Он попросил ИИ создать для Сюй Ми план обучения.

В Убежище Фёрнис были люди, однако их никогда никто не слушал. Тем более Сюй Ми, ведь он был императором. Он никогда не тратил время на то, чтобы узнать, каким образом обучаются люди. Поэтому то, что предоставил ему Хан Сень, было для духа совершенно новым. Это на самом деле смогло заинтересовать Сюй Ми, поэтому он начал старательно учиться.

Лоу Юй, Лоу Хуэй и Лоу Ли выглядели уставшими. Также они считали, что метод обучения Хан Сеня очень скучный и не слишком сложный. Они были уверены, что Хан Сень будет обучать Сюй Ми чему-то могущественному и грандиозному. Но когда увидели то, чему парень учил духа, очень сильно удивились и не могли понять, за что Хан Сеня так уважает Сюй Ми. 

Кроме того, они до сих пор не смогли понять, почему Император Фёрнис и Огненная Императрица так хорошо относились к парню.

Однако они держали свои мысли при себе. На самом деле, члены семьи Лоу немного побаивались Хан Сеня, поэтому не хотели делать ему замечания. 

- Хан Сень, почему бы тебе не пойти с нами в Убежище Убийцы Бога? - когда они вышли из Песчаной Долины, Лоу Ли пригласила Хан Сеня пойти с ними.

- Я хочу вернуться в своё убежище. Береги себя, - Хан Сень не любил семью Лоу, поэтому не собирался с ними оставаться. Юноша забрал серебряную лисичку, Сюй Ми и остальных, а затем ушёл.

Цзя Шидао знал, что отношения между Хан Сенем и семьей Лоу были напряженными. Он не стал ничего говорить, но про себя подумал:

"Трудно разглядеть тонкости генов. Боюсь, что семья Лоу может пасть, а семья Хан поднимется и окончательно их вытеснит. Возможно, однажды, Хан Сень станет лучше, чем сам Лоу Хайтан. Похоже, что Военный Зал Железного Кулака нужно трансформировать и подстраиваться под предстоящие события".

Хан Сень вёл Сюй Ми в своё убежище. Его новый спутник был супер духом второго поколения, поэтому, на обратном пути, их не беспокоили никакие существа. 

Хан Сень не стал возвращаться в Руины Бога, так как Сюй Ми сказал ему, что вход туда уже закрыт. Должно пройти много десятилетий, чтобы он снова открылся.

Маленький Король Нефритовый Лев уже вернулся на свою Гору Льва, поэтому туда действительно не было смысла возвращаться.

- А что это за кристаллические кактусы в Песчаной Долине? - спросил Хан Сень у Сюй Ми.

Дух улыбнулся и ответил:

- На самом деле, это супер существа. Только они называются Кактус-Иголка, они необычные. Мои родители потратили много времени для того, чтобы эти кактусы защищали наше убежище. Те кактусы которые вы разбили были ненастоящими, это просто иллюзия. На супер существо это никак не повлияло. Если ты не сможешь найти его настоящее тело и убить его, то оно будет постоянно создавать всё новые и новые иллюзии. Однако все созданные им иллюзии обладают такой же силой, как и само супер существо. Такой союзник действительно очень хороший. 

- На самом деле, оно сильное существо, думаю, что его даже можно сравнить с супер существом-берсерком, - сказал Хан Сень. 

- Согласен. Я думаю, что если бы оно было недостойно, то мои родители не стали бы тратил столько сил и времени, - с гордостью заявил Сюй Ми. 

Вскоре они добрались до Убежища Теней, Хан Сень разместил там Сюй Ми. Затем он позвал Дешёвую Овцу и Зелёную Корову, чтобы узнать, как обстоят дела в убежище и что важного произошло за время его отсутствия. 

- Босс, с нами и с убежищем всё хорошо, - затем Дешёвая Овца начала себя расхваливать и рассказывать о том, как она хорошо со всем справилась. На самом деле, Дешёвая Овца много чего сделала, и пока Хан Сеня не было, всё работало. Юноша остался довольным. 

Красный Пони до сих пор был в саду. Однако кошка с девятью жизнями исчезла. Никто не знал, куда она отправилась, но она так и не вернулась. 

Гу Цинчэн и Райская Луна оставались в убежище и, похоже, не собирались никуда уходить.

Гу Цинчэн редко выходила за пределы убежища, зато Райская Луна часто уходила. Она возвращалась, но никогда не разговаривала с Хан Сенем. Девушка всегда находилась возле Гу Цинчэн. 

Хан Сеню хотелось поговорить с женщиной и задать ей несколько вопросов. Он хотел узнать, могла ли она быть номером четыре, о котором упоминалось в дневнике. Но немного подумав, юноша решил сначала побывать в Альянсе. Ему хотелось увидеть свою семьи и сына. Хан Сень уже давно не был дома и соскучился по ним. 

"Жаль, что Сяо Хуа слишком маленький и ещё не может телепортироваться в святилище. И у меня ещё недостаточно силы, чтобы помочь Джи Ян Ран стать Полубогом и обезопасить её пребывание здесь. Мы могли бы всей семьёй охотиться на существ. Если бы мы были здесь, то виделись бы намного чаще", - Хан Сень вздохнул. 

Но как только юноша вернулся домой, то сразу ощутил, что что-то не так. Лоу Лань и Джи Ян Ран были дома и ждали его, когда они его увидели, то посмотрели, как на преступника. 

- Что случилось? - быстро спросил Хан Сень. 

- Ничего не случилось. Но у тебя большие проблемы, - Лоу Лань смотрела на сына так, будто была судьёй и она была встревоженная. 

- Что за проблемы? - Хан Сень не понимал, о чём она говорит. 

- Ты был в Убежище Убийцы Бога? - спросила Лоу Лань. 

Хан Сень кивнул:

- Я проходил мимо. Однако из-за определённого договора мне пришлось зайти. Но не переживай, я не налаживал с ними связи. Я все сделал и ушёл. 

Лоу Лань выглядела очень рассерженной. Затем она указала на коробку на столе и спросила: 

- Если между вами ничего не было, то почему старый упрямец прислал сюда эти вещи? 

- Старый упрямец? Ты говоришь о Лоу Хайтане? Что он прислал? Он хочет обучить Хан Янь каким-то ужасным навыкам? Я уже говорил, что она не должна ничему обучаться. Это повлияет на её продолжительность жизни, - быстро ответил Хан Сень. 

Но Лоу Лань покачала головой и сказала:

- Эти закуски были моими любимыми. Прошло столько лет, а он все ещё это помнит. Лучше скажи, что между вами произошло. Старый упрямец никогда не смог бы меня простить и никогда просто так не стал бы просить Лоу Ли принести их сюда. Хотя она и принесла это, но там было пару вещей о которых Лоу Ли, судя по всему, не знала. Думаю, это была его идея. 

Лоу Лань говорила, что никогда не вернётся, и она не хотела видеть семью Лоу, но когда Лоу Хайтан пристал эти вещи, у неё появились странные чувства. Женщина была тронута и растеряна. Возможно, после стольких лет, Лоу Хайтан кое-что понял. Хотя он сам не пришёл, но эти вещи, которые прислал старик, много значили. Лоу Лань не могла поверить, что кто-то такой, как Лоу Хайтан, мог совершить подобное. 

Однако Лоу Лань начала думать, что Хан Сень чем-то пожертвовал, поэтому Лоу Хайтан так поступил. 

Комментарии