Глава 1569 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1569. Сломанный Меч Разума

Вечный Меч Разума продолжал воздействовать на волю Хан Сеня. Теперь парню стало очень трудно сопротивляться, ему казалось, что он начал падать в пропасть, а надежда и жизненные силы его покидают.

Если бы на его месте оказался кто-то другой, то его воля уже давно была бы сломлена. Они бы сдались. Однако Хан Сень не знал, что значит просто так сдаться. Даже под таким давлением его разум был непоколебим, юноша продолжал цепляться за капли оставшейся веры.

В этой ситуации успеха нельзя было добиться с помощью силы. Здесь мало что зависело от таланта. Результат зависел от личности человека, от его накопленного опыта.

Если ваша личность была слабой, то было неважно какими превосходными навыками вы обладали, ваша воля будет уничтожена. Это относилось даже к супер элитным бойцам.

Даже обладая великим умом было бы трудно пережить это давление.

Но у Хан Сеня была потрясающая сила воли, а также он был упрямым, это он получил от своих родителей. Однако под таким воздействием Меча Разума, его хватка и воля начали уменьшаться.

Когда Император Фёрнис и Огненная Императрица увидели, что у Хан Сеня изменилось лицо, они покрылись холодным потом. Они понимали, что ситуация стала неблагоприятной. Похоже, что парень недолго сможет противостоять такому давлению, а в результате, его воля будет сломлена.

Огненная Императрица и Император Фёрнис телепортировались в сад. Они собирались оторвать Хан Сеня от меча. Но они не успели, так как Меч Разума Хан Сеня высвободился, напоминая извержение вулкана.

Сила, которая вырвалась из Хан Сеня смогла подавить всю давящую силу горы и Меча Разума Императора Святого Меча.

- Как это возможно? - Огненная Императрица и Император Фёрнис были шокированы, они не могли поверить в то, что видели.

Человек, который даже ещё не достиг супер класса, обладал Мечом Разума, который смог подавить Меч Разума самого Император Святого Меча. Им стало казаться, что мир начал меняться прямо у них на глазах. Духи замерли и не могли понять, что им делать.

Сюй Ми был очень взволнован и он сказал:

- Мой учитель очень сильный! Думаю, я не смог бы найти кого-то с лучшими навыками владения мечом, чем Хан Сень. Даже Император Шесть Путей не смог бы с этим справиться.

Но Хан Сень ужасно себя чувствовал. В тот момент, когда его Меч Разума должен был сломаться, неожиданно, Чёрная Кристаллическая Броня высвободила мощную энергию, которая, в итоге, сконцентрировалась в его Мече Разума. 

Именно в этот момент, Меч Разума Хан Сеня будто обезумел и перестал поддаваться контролю. Это позволило ему избавиться от давления Меча Разума Императора Святого Меча, кроме того, он смог подавить всю силу горы.

Однако воля, которую высвободила Чёрная Кристаллическая Броня оказался очень мощной. Когда она оказалась в сознании парня, то он с трудом смог с ней справиться.

К счастью, Хан Сень был сильным человеком. У него было очень мало времени, поэтому он постарался принять самое подходящее решение. Он начал использовать свой Меч Разума, чтобы укрепить волю.

Это было довольно тяжело, ведь разум Хан Сеня был относительно слабым, а усиление очень мощным, однако у парня была потрясающая воля. Благодаря своей воле, он смог контролировать новую полученную силу, юноша постепенно начала соединять её с Мечом Разума и его мощь стала постепенно увеличиваться.

Меч Разума Хан Сеня стал значительно мощнее, когда смог поглотить всю новую силу.

Бум!

Под невероятным мощным воздействием Меча Разума Хан Сеня, на горе образовалась трещина. Она была глубокой и широкой. Меч Разума Императора Святого Меча исчез, теперь здесь был только Меча Разума Хан Сеня.

У Императора Фёрниса и Огненной Императрицы отвисли челюсти. Они не могли ничего сказать, казалось, что они окаменели.

Меч Разума Императора Святого Меча был уничтожен Хан Сенем. В такое было очень трудно поверить.

Лоу Юй, Лоу Хуэй, Лоу Ли и Цзя Шидао ждали Хан Сеня на площади два дня, но он не возвращался.

Лоу Хуэй был недоволен:

- Хан Сень слишком высокомерный. Мы старше него, тогда почему он оставил нас здесь?

- Это не Убежище Убийцы Бога, также эта территория не принадлежит ему, поэтому он мало что может сделать. Просто нужно подождать, - ответила Лоу Ли.

- Верно. Нам повезло, что мы ещё живы. Нужно просто подождать, - сказал Цзя Шидао.

Лоу Юй хотел что-то сказать, но в этот момент, дверь открылась, появились два Белых Существа, а за ними ещё кто-то.

- Он, наконец, вышел? - группа повернулась. Там действительно был Хан Сень.

Лоу Ли уже хотела позвать парня, но как только увидела, кто с ним был, тут же закрыла рот. У Лоу Юя и Лоу Хуэя изменились лица.

За Хан Сенем шли Император Фёрнис и Огненная Императрица. Затем они остановились возле парня, а в конце к ним присоединился Сюй Ми.

- Учитель Хан, пожалуйста, обучи Сюй Ми. Если будет нужно, то можешь его ударить. Прошу, относись к нему так, как к своему ребёнку, - сказала Огненная Императрица.

- Учитель Хан, если тебе что-то понадобиться, то сразу говори. Мы сделаем всё, что будет в наших силах, - искренне сказал Император Фёрнис.

Лоу Юй, Лоу Хуэй и Лоу Ли были шокированы. Они просто не могли поверить в то, что слышали и видели.

Император Фёрнис и Огненная Императрица были одними из самых могущественных духов Четвёртого Святилища, и они дружелюбно и даже с уважением относились к Хан Сеню.

Было трудно представить, как человеку удалось добиться того, чтобы кто-то такой, как Император Фёрнис и Огненная Императрица так с ним обращались. Даже Лоу Хайтан не смог такого добиться.

- Не переживайте, я буду его учить. Но то, что он сможет выучить зависит от его усилий и таланта, - ответил Хан Сень.

- Ты прав, Учитель Хан! Если Сюй Ми научиться у тебя хотя бы немногому, то мы уже будем довольны, - сказал Император Фёрнис.

Огненная Императрица добавила:

- Всё действительно зависит от Сюй Ми. Но если он хоть чему-нибудь у тебя научится, то для него этого будет достаточно.

...

Цзя Шидао и остальные замерли на месте. Два могущественных духа вовсе не были похожи на императоров. Люди их представляли совершенно по-другому. Сейчас они напоминали любящих родителей, которые пытались нанять для своего ребёнка хорошего учителя. 

- Он действительно настолько сильный? - Лоу Ли была в смятении.

Хотя она знала, что Хан Сень был сильный, но женщина всё равно не могла поверить, что он настолько сильный. Даже императоры были с ним в хороших отношениях. Женщина даже подумала о том, что она хотела бы, чтобы её ребёнок у него обучался.

У Лоу Юя и Лоу Хуэя не было никаких мыслей. У них даже не было никакой реакции.

Когда они с Хан Сенем покинули Убежище Фёрниса, то ребятам казалось, что всё это просто сон, и ничего из того, что они видели не было реальным.

Комментарии