Глава 1567 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1567. Святой Меч Разума

Войдя в сад, Хан Сень сразу почувствовал влияние меча.

Меч действительно был странным. Большинство мечников вызывало у людей чувство страха, но этот меч вызывал другие ощущения. Он действовал подобно волнам, то притягивал, то отталкивал. Энергия не была пугающей, однако она была очень тяжёлой и давящей.

Изначально казалось, что меч не обладает сильным воздействием и каждый может с ним справиться. Было похоже, что эта задача предназначена не только для супер существ. Те, кто обладал драгоценными Гено-Ядрами также должны были противостоять воздействию. 

Однако Меч Разума, несмотря на то, что его воздействие казалось слабым, он сбивал с толку большинство мечников, и из-за этого они теряли уверенность на счет того, что им делать. В итоге, даже супер элитные бойцы не смогли получить над ним контроль, и очень часто воздействие оказывало на них негативное влияние.

- Когда люди впервые его видят, то не сразу верят, что это настоящий меч Императора Святого Меча. Им нужно некоторое время, чтобы ощутить насколько он страшен. Этот Меч Разума похож на бесконечную реку. Давление, которое исходит от него, постепенно усиливается. Существа, обладающие драгоценными Гено-Ядрами, могут находиться рядом несколько дней и не ощущать никакого эффекта. Суперэлитные бойцы могут продержаться до десяти дней. Но спустя некоторое время они начинают страдать и это может привести даже к травмам. Иногда их вера нарушается, а навык владения Мечом Разума полностью исчезает, - пояснил Сюй Ми.

Хан Сень кивнул. Он также обладал навыками владения мечом, и хотя он не был лучшим, но у парня был свой собственным Меч Разума.

Его навыки стали довольно особенными, после того, как он изучил Сердечный Меч Шести Путей. Поэтому, если Меч Разума Императора Святого Меча окажет на него воздействие, то это будет очень печальным событием.

Сюй Ми продолжил:

- Не пытайся использовать свой Меч Разума против Меча Разума Императора Святого Меча. Его меч - как вода. Если ты начнёшь использовать свои навыки, то это будет равносильно тому, как если бы ты пошёл против течения. Чем больше силы ты будешь использовать, тем сильней будет на тебя давление. Если ты не станешь действовать против этой энергии, то, думаю, что ты сможешь продержаться какое-то время. Но если ты решишь действовать против, то, боюсь, что ты не сможешь продержаться и дня, а твой Меч Разума будет полностью разрушен.

- Он выглядит ручным, но на самом деле очень мощный, - сказал Хан Сень.

- Ну он принадлежит поколению императоров которые использовали мечи, - ответил Сюй Ми.

Хан Сень ощущал давление меча, но сейчас оно напоминало спокойно текущую реку. Парень подумал про себя:

"Я практиковал Сердечный Меч, также я обладаю хорошими навыками владения мечом. Я никогда не сдаюсь, поэтому могу попробовать бросить вызов и воде. Противостоять Мечу Разума принадлежащему Императору Святому Мечу - это прекрасная возможность улучшить мой Сердечный Меч".

Хан Сень понимал, что Император Фёрнис попросил его прийти сюда для того, чтобы проверить его уровень. Но на самом деле, юноша не хотел обучать Сюй Ми, поэтому ему было всё равно, что скажут о том, что он будет здесь делать. К тому же, он не спешил произвести впечатление на Императора Фёрниса.

В итоге, Хан Сень начал использовать свой Меч Разума, но Меч Разума Императора, который казался ручным, стал быстро меняться.

Чем больше силы вкладывал Хан Сень, тем сильней становилось давление. Всё действительно было так, как говорил Сюй Ми. Дух почти сразу понял, что парень решил сразиться против Меча Разума Императора Святого Меча, и это заставило его начать волноваться.

- Его Меч Разума похож на Сердечный Меч, однако он отличается оттого, что использует Шесть Путей, - сказал Император Фёрнис, который также понимал, что делал парень.

Однажды Император Фёрнис сражался с Императором Шестью Путями. Хотя тогда он проиграл, но зато он хорошо познакомился с навыками Императора Шести Путей.

Мать Сюй Ми, Огненная Императрица, нахмурилась:

- Сюй Ми рассказал ему о том, как действует меч Императора Святого Меча, однако этот парень всё равно решил ему противостоять. Он смелый, но слишком высокомерный. Он не подходит на роль учителя для нашего Сюй Ми.

Но Император Фёрнис покачал головой:

- Не стоит быть такой уверенной. Хотя Император Шесть Путей не такой же могущественный, как Император Святого Меча, но между ними небольшая разница. Он сам уничтожил свое Гено-Ядро, и начал всё сначала. Думаю, что сейчас, скорей всего, он не хуже Императора Святого Меча. Если Хан Сень действительно практиковал Сердечный Меч, и его результат достиг хотя бы семидесяти процентов, то он  сможет противостоять силе Меча Разума и не получить повреждений.

- Если он смог бы достигнуть только семидесяти процентов, то почему мы не можем попросить Императора Шесть Путей стать учителем для Сюй Ми? - спросила Огненная Императрица.

- Нанять Шесть Путей очень сложно. Если он не будет серьёзно относиться к Сюй Ми, то платить ему не будет смысла, - сказал Император Фёрнис, покачал головой.

- У Сюй Ми наши гены. Его таланты должны быть лучше, чем у Шесть Путей. Но если он считает, что Сюй Ми недостоин стать его учеником, то, думаю, что во всём Четвёртом Святилище он не сможет найти кого-то более достойного, - заявила Огненная Императрица. Она была матерью, поэтому считала, что её сын самый лучший.

В это время, Хан Сень ощущал всё большее и большее давление. Он продолжал использовать свои навыки, а Меч Разума Императора становился всё более и более разъярённым. 

Хан Сеню начало казаться, что он очутился в быстрой реке. Другой Меч Разума боролся с его, и юноша ощущал, что в любую секунду может оказаться раздавленным.

Меч Разума не обладал физической силой. Он воздействовал на разум, поэтому вы могли только чувствовать, но не могли его коснуться, он не был материальным твердым предметом.

Но если повредиться ваш разум, то это будет намного хуже, чем любые телесные повреждения.

Если вам нанесли бы физические повреждения, то вы могли бы обратиться к врачу и постепенно вылечиться. Но если повреждался разум или сердце, то уже ничего нельзя было бы исправить. Поэтому, чтобы не допустить подобного, нужно было использовать свою волю.

Изначально Хан Сеню казалось, что его Меч Разума будто стальной, но со временем он становился всё хуже и хуже. Его воля быстро слабела. Если бы он был человеком, обладающий слабой волей, то к этому моменту, парень уже сошел бы с ума.

Меч Разума Императора множество раз пытался окончательно сломить волю человека, но Хан Сень оставался неподвижным.

Время шло, вскоре прошёл первый час.

- Неудивительно, что он учитель. Он на протяжении часа сопротивляется силе Меча Разума Императора Святого Меча, но с ним ничего не случилось, - сказал Сюй Ми.

- Да, он хорош! - Император Фёрнис похвалил парня.

Однако Огненная Императрица сказала холодным томно:

- Он продержался всего час. Если он сможет продержаться двенадцать и его разум останется целым и невредимым, то тогда он сможет стать учителем Сюй Ми.

Комментарии