Глава 1566 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1566. Небесный Меч - мой учитель

Лицо Лоу Юя и Лоу Хуэя были бледными, глядя на духа, они продолжали нервничать.

- Учитель Небесный Меч, наконец, ты здесь. Я очень долго ждал тебя, - дух подошёл к Хан Сеню и поклонился, а говорил он с большим волнением.

Лоу Юй, Лоу Хуэй и Лоу Ли замерли. Цзя Шидао понятия не имел, кем был этот дух. Однако Лоу Юй хорошо его знал и видел, как тот поклонился парню. Это было невероятно, они даже подумали, что это им просто сниться.

Это был сын Императора Фёрниса - Сюй Ми. Он и его мать были императорами второго поколения. Никто даже представить не мог, что дух будет кланяться человеку. Они не могли понять, когда этот парень стал обладателем такой репутации? И когда он смог заслужить подобное уважение?

Даже Лоу Хайтан, который был очень знаменит и много чего достиг, никогда не имел привилегий, которые были у Хан Сеня. Но сейчас они сами увидели, как Сюй Ми склонился перед Хан Сенем и сам пригласил его в убежище. Такой уровень уважения вовсе не был шуткой.

Хан Сень действительно обещал Сюй Ми, что обучит его Небесному Мечу, но парень даже не думал, что в таком месте может встретится с духом. Он спросил с удивлением:

- Убежище Фёрнис находится здесь?

Сюй Ми улыбнулся:

- Учитель, Убежище Фёрнис может телепортироваться. Мы совсем недавно сюда переместились, но я не ожидал встретиться здесь с тобой. Это действительно чистая случайность. 

После того, как они зашли в Убежище Фёрнис, Сюй Ми провёл Хан Сеня в зал.

Лоу Юй и другие увидели, что Бао'эр и Звёздное Море пошли за ним, поэтому решили тоже пойти. Однако их остановили.

- Ждите здесь. Если бы не Мистер Учитель Небесный Меч, то вы все уже были бы мертвы, ведь вы из Убежища Убийцы Бога, - сказало Белое Существо. Два существа остались охранять вход в зал.

Лоу Юй не знал, куда можно пойти, к тому же, никому не хотелось прогуляться по Убежищу Фёрнис. В итоге, они остались ждать недалеко от зала. Люди очень нервничали, но в то же время, были рады, что с ними был Хан Сень, иначе, они все были бы уже убиты.

Но, так как Сюй Ми знал, что между Императором Фёрнис и Лоу Хайтаном были враждебные отношения, они всё равно оставались в опасности.

"Что он сделал? Почему такой дух, как Сюй Ми, поклонился ему? Даже Убийца Бога Лоу не смог заслужить подобного уважения", - Лоу Ли смотрела на вход в зал, однако он был закрыт, поэтому она не видела, что происходило внутри.

- Сюй Ми, это тот учитель, которого ты хотел? - в зале, Император Фёрнис, который был похож на Бога,  посмотрел на Хан Сеня и нахмурился.

Сюй Ми говорил, что это было очень важно, поэтому он отправил за Хан Сенем Священное Существо Небесное Облако. Император Фёрнис думал, что Сюй Ми нашёл себе действительно хорошего учителя.

Но он не ожидал, что им окажется человек, который ещё не смог достигнуть даже супер класса.

- Чему ты можешь научить моего сына? - Император Фёрнис был недоволен выбором Сюй Ми, поэтому вел себя довольно дерзко и хотел как можно быстрей выгнать отсюда Хан Сеня.

- Сюй Ми хочет обучиться навыку владения мечом, именно этому я и буду его учить, - ответил Хан Сень.

В их разговор быстро вмешался Сюй Ми:

- Отец! Его мастерство действительно великолепное. Шесть Путей говорил, что у него небесный талант. Поэтому его и стали называть Небесный Меч.

Эти слова смогли убедить Императора Фёрниса. Если Хан Сень смог заслужить комплимент от Шести Путей, то он действительно должен был быть очень могущественным.

Однако сам Император Фёрнис не видел ничего особенного в этом парне:

- Если тебя начали называть Небесным Мечом и ты заслужил похвалу от Императора Шести Путей, то твои навыки действительно должны быть хорошими. В моем саду есть меч. Его оставил Император Святой Меч перед тем, как перейти в Пятое Святилище. Можешь посмотреть на него. Возможно, ты сможешь чему-то научиться.

Император Святого Меча, о котором он говорил, был духом, превосходно владевшим мечом. Около пяти тысяч лет назад он был очень могущественным Императором в Четвёртом Святилище. Его талант владения мечом был потрясающим.

Когда он увеличил свой уровень, то смог своим мечом разбить пространство. Мощный удар попал в гору, где появился большой овраг, который остался до сих пор.

Гора принадлежала Императору Фёрнису, поэтому он перенес её в свой сад. Он надеялся, что это поможет Сюй Ми лучше обучиться навыкам владения мечом.

Навыки владения мечом Императора Святого Меча были особенными. Многие элитные бойцы совершали паломничество, чтобы посетить этот "шрам", однако они не смогли ничему научиться. Та энергия, которая там до сих пор оставалась, многих соблазняла и это приводило к потере разума.

Поэтому Император Фёрнис хотел проверить силу духа Хан Сеня. Если этот "шрам" покорит сердце Хан Сеня, и его разумом овладеет меч, то он не сможет стать подходящим учителем для Сюй Ми, чтобы не говорили другие о нём.

Сюй Ми знал, что Император Фёрнис решил поиграть с Хан Сенем, однако он был уверен, что разумом парня не сможет овладеть меч. Поэтому он сказал:

- Учитель, позволь я проведу тебя.

Хан Сеню и Императору Фёрнису не о чем было разговаривать. Парню был скучно говорить с духом, который просто восседал на троне, поэтому он с радостью ушел с Сюй Ми.

Бао'эр отправилась в сад вместе с Хан Сенем. Хотя это место называлось лишь садом, но оно было огромным. Гора, высотой в тысячу футов, занимала лишь пятую часть этого сада. 

Взглянув на гору, Хан Сень увидел меч, который разрубил её почти пополам.

Сюй Ми начал объяснять:

- Император Святой Меч смог разбить пространство своим мечом, это и стало для него путём в Пятое Святилище Бога. Сюда приходили многие элиты, однако у них ничего не получалось. Я тоже часто прихожу сюда, чтобы попробовать чему-то обучиться от этого "шрама", но у меня тоже ничего не выходит.

- Если здесь действительно был оставлен меч императора, то ты должен был обучиться, - в недоумении сказал Хан Сень.

Хотя парень стоял только возле входа, он уже ощутил сильное давление, исходящее от меча в горе. Меч был очень мощным. Можно было просто находиться здесь, и это уже помогло бы кое-чему обучиться.

Эта ситуация напоминала выражение, которое ходило среди людей. Если вы прочли триста стихов, но не смогли написать свой, то это означало, что вы хотя бы умели читать. Вы не могли уйти отсюда с пустыми руками.

- Учитель, ты не понимаешь. Меч Императора Святого Меча особенный. Здесь побывали многие элитные императоры, однако они ничему не научились, так как их разум был полностью поглощен, и они ничего не смогли с этим сделать, - Сюй Ми продолжал объяснять, ведя Хан Сеня по саду.

В зале духа, Император Фёрнис и женщина-дух наблюдали за парнем, используя старое зеркало.

- Если разумом этого человека не сможет овладеть меч, ты действительно позволишь ему обучать Сюй Ми? - глядя на происходящее, женщина-дух нахмурилась.

- Если меч не сможет овладеть его разумом, а слова Император Шести Путей будут правдивыми, то мне придётся поверить, что он достаточно квалифицирован, - ответил Император Фёрнис.

Но женщина-дух покачала головой:

- Учитель моего сына должен быть самым лучшим мечником в мире, а не просто достаточно квалифицированным.

Комментарии