Глава 1561 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1561. Невероятный сын

Хан Сень, используя ауру от Сутры Дунсюань, внимательно рассматривал Лоу Хайтана, в итоге, он действительно увидел кое-что необычное.

У мужчины на самом деле была слишком мощная жизненная сила, даже чересчур мощная. Она напоминала костёр, чем сильней он горит, тем быстрей сгорит тело человека.

Жизненная сила Лоу Хайтана была ужасной, и это при том, что он подавлял её, хотя у него уже не очень хорошо это получилось. Теперь Хан Сень поверил в то, что ему говорил мужчина.

- В практику я включил Изменение Шура, но я его немного изменил. Оно не такое мощное, как я практикую, и не сможет навредить вашему телу, - сделав паузу, Лоу Хайтан продолжил. - Если на протяжении следующих лет Хан Янь сможет увеличить свою силу до уровня Нефритовой Шура, то ей это не понадобиться. Ну а если не сможет, то пусть она лучше столкнётся с совсем небольшими повреждениями, чем умрет во время сражения с Шура.

Говоря это, Лоу Хайтан снова попытался отдать чип и блокнот парню.

Однако Хан Сень не стал брать. Посмотрев на мужчину он ответил:

- Я тебя понимаю. Но мне всё равно это не нужно.

- Сынок, не будь таким упрямым, ведь это связно с жизнью твоей сестры и матери. Иногда, нужно пойти на компромисс.

Хан Сень покачал головой:

- Я тебе уже говорил, Маленькая Янь принадлежит моей семье. Я сам её всему обучу, а весь этот материал принадлежит твоей семье. Мне не нужны вещи из твоей семьи. К тому же, ты умираешь изнутри. Поэтому, если Маленькая Янь будет это смотреть, то это навредит ей, ведь все техники разработаны тем, кто умирает изнутри.

Лоу Хайтан улыбнулся, а затем уставившись на парня, сказал:

- Думаю, мне стоит показать тебе настоящую силу Сутры Сфальсифицированного Неба. Увидев её, ты передумаешь.

- На самом деле, я вовсе не упрямый. Но относительно этого вопроса, я не собираюсь торговаться. Я никогда не передумаю, - твёрдо сказал Хан Сень.

- Просто прочти это, - Лоу Хайтан ощущал, что обидел Лоу Лань и Хан Янь, поэтому он был таким вежливым с Хан Сенем. Даже его ближайшие родственники не видели, чтобы мужчина вёл себя подобным образом.

Как бы там ни было, Лоу Хайтан хотел кое-чему научить парня, он не собирался ему вредить. Чем дольше он смотрел на Хан Сеня, тем больше тот напоминал ему Лоу Лань.

Они были похожи характерами, а не внешне. Если они приняли решение, то никто не мог его изменить. Если другие, оказавшись в тупике, возвращались, то Лоу Лань никогда не отступала, даже если перед ней была каменная стена.

Поведение Хан Сеня, напомнило Лоу Хайтану о Лоу Лань. О той Лань'эр, которую он всегда ругал, но всегда оставался на её стороне.

Взмахнув рукой, Лоу Хайтан собирался ударить по плечам Хан Сеня, в этом ударе содержалась сила Сфальсифицированного Неба.

В отличие от силы Сфальсифицированного Неба Хан Янь, сила Сфальсифицированного Неба этого человека уже была полностью объединена с его телом, поэтому не было никакого дисбаланса. Это был обычный шлепок, будто друг по-дружески стукнул друга по плечу.

Неожиданно, Хан Сень стал выглядеть торжественно. Лоу Хайтан был таким же могущественным, как супер существа из Четвёртого Святилища Бога.

Хан Сеню казалось, что этот простой шлепок нёс в себе бесконечную карму, и этой ладони было суждено ударить по плечу. Даже божества не могли ничего изменить.

Юноша начал использовать Сутру Дунсюань на максимальном уровне, он полностью изолировался от всего, что было вокруг, парень пытался избавиться от каждой молекулы, которая ему не принадлежала.

Но, несмотря на это, Хан Сень ощущал, что ладонь Лоу Хайтана в любую секунду может коснуться его плеча.

"Невероятно. Сила Сутры Дунсюань смогла сломить силу Сфальсифицированного Неба Лоу Ли, однако против Лоу Хайтана она, похоже, бесполезна. Неудивительно, что его называют Убийца Бога Лоу", - Хан Сень действительно был поражён.

Аура парня стала циркулировать очень быстро, преодолевая порог. Неожиданно, для Хан Сеня весь мир стал выглядеть совершенно по-другому.

Максимальная сила Сутры Дунсюань называлась "Сокрытие неба одной рукой", но это была не только техника руки.

За один шаг, цепочка, которая вела к Хан Сеню, развалилась.

После, парень сделал шаг назад от ладони Лоу Хайтана, что сильно шокировало мужчину. Его рука так и застыла в воздухе, а он не мог ничего сказать.

- До свидания! - Хан Сень немного склонился, развернулся и ушел.

Наконец, ему удалось увидеть настоящую силу Сутры Сфальсифицированного Неба и, наконец, он смог увидеть настоящую силу Лоу Хайтана.

Когда Хан Сень пришёл в себя, то понял, что Лоу Хайтан был на том же уровне, что и Гу Цинчэн. Эти два человека были невероятными, и было трудно сказать, кто из них сильней.

Хотя Хан Сень был слабее их, но только что он смог доказать, что Сутра Дунсюань мощнее Сутры Сфальсифицированного Неба.

Когда парень вышел из комнаты, Лоу Хайтан смог, наконец, понять то, что произошло. Он взглянул на пустой дверной проём и прошептал: 

- Лань'эр, у тебя невероятный сын. Возможно, судьба нашей семьи будет зависеть от него и его наследников. Кто-то из семьи Лоу смог достичь такой мощи, не практикуя Сутру Сфальсифицированного Неба. Мне никто не поверит, если я об этом расскажу. Интересно, как отреагирует Нефритовая Шура, когда его увидит?

Неожиданно, Лоу Хайтан улыбнулся:

- Интересно. Хорошо, что я смог увидеть такое до своей смерти. Но очень жаль, что я не смогу дожить до того дня, когда будет сражение с Нефритовой Шура.

Как только Хан Сень вышел из комнаты Лоу Хайтана, к нему подошла Лоу Ли и спросила:

- О чём вы говорили с Убийцей Бога Лоу?

- Всё о тех же проблемах. А чего ты спрашиваешь? Ты же и так всё знаешь! - ответил Хан Сень.

- Ты согласился, чтобы Хан Янь присоединилась к нашей семье? - Лоу Ли выглядела счастливой.

- Нет! Хан Янь является членом семьи Хан, а не Лоу, - сказал Хан Сень.

- Что? Ты такой ограниченный! Она из другой семьи, поэтому ей очень повезло, что она начала практиковать то, что ей не принадлежит. Как ты посмел такое сказать? - позади них послышался сердитый голос.

Повернувшись, Хан Сень увидел Лоу Юя, Лоу Хуэя и других. Это сказал Лоу Юй.

"Неудивительно, что Лоу Хайтан выбрал Хан Янь, а не членов своей семьи. Эти люди слишком испорчены", - Хан Сень покачал головой, его даже не задели слова, которые сказал Лоу Юй. Парень сделал вид, что ничего не услышал и развернулся, собираясь уходить.

Однако Лоу Юй не собирался его отпускать. Небольшая группа тут же заблокировала проход Хан Сеню.

Комментарии