Глава 1560 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1560. Нефритовая Шура - это Нефритовая Шура

Хан Сень подумал:

"Тогда, ты просто играешься с нами. Ты, известный Убийца Бога Лоу, и ты наш прадед". 

Однако в слух парень не стал это произносить, всё-таки, это был пожилым человеком, который был связан с ним. 

Парень не успел ничего ответить, а Лоу Хайтан снова заговорил:

- Хотя я не хочу это признавать, но Нефритовая Шура, у которой намного больше крови Шура, намного лучше использовать Сутру Сфальсифицированного Неба. Поэтому, чтобы победить Нефритовую Шура, я использовал некоторые методы, однако из-за них моя жизнь значительно укоротилась. Как бы я не пытался, я не смогу продержаться более пяти лет. У меня нет выбора, поэтому мне нужно было найти того, кто займёт моё место. 

Снова сделав паузу, Лоу Хайтан добавил:

- Я всё это говорю не для того, чтобы ты начал мне сопереживать. Я просто говорю то, что есть, я хочу чтобы ты знал, что ждёт Хан Янь. Если ты действительно так о ней переживаешь, то ты должен помочь ей выиграть битву, которая будет через шесть лет. 

- Я же уже сказал, что не позволю Хан Янь сражаться за вашу судьбу. Это не её судьба, - хотя Хан Сень был удивлён, что Лоу Хайтан может умереть в ближайшие пять лет, но он не собирался соглашаться на то, что мужчина хотел от Хан Янь. 

Лоу Хайтан посмотрел на Хан Сеня так, будто он был балованным ребёнком. Улыбнувшись, он спросил:

- Тогда что ты собираешься сделать? 

- Они хотят Сутру Сфальсифицированного Неба, так? Я просто отдам им её, - ответил Хан Сень. 

Мужчина покачал головой:

- Даже если ты им её отдашь, Нефритовая Шура тебя не отпустит. Ты действительно думаешь, что они позволят кому-то другому практиковать Сутру Сфальсифицированного Неба? Даже если ты им отдашь её, они всё равно попытаются убить Хан Янь. Они смогут выследить всех, кто пробовал практиковать Сутру Сфальсифицированного Неба, даже твою мать! 

- Тогда я всех их убью! - заявил Хан Сень. 

Лоу Хайтан неожиданно задал немного другой вопрос:

- Тебе не кажется, что Нефритовая Шура звучит знакомо? 

- Что ты имеешь в виду? - в недоумение спросил Хан Сень. 

Лоу Хайтан покачал головой и ответил:

- Императрицу расы Шура называют Нефритовой Шура. Думаешь, это просто совпадение? 

- Императрица Шура является потоком Нефритовых Шура? - Хан Сень выглядел ошеломлёнными. Конечно, он уже подумал о том, что имена одинаковые, но юноша даже предположить не мог, что нынешняя Императрица Шура является потоком Нефритовых Шура. 

По сравнению с людьми, у Шура значительная роль уделялась родословной. Нефритовый Шура был человеком. Сначала он размножался с Шура, но потом, его потомки размножались с людьми, поэтому у поколений Нефритовых Шура была только крошечная часть генов Шура. Поэтому Хан Сень был шокирован тем, что одна из них смогла стать Императрицей Шура. 

Лоу Хайтан кивнул:

- Императрица является потомком Нефритовых Шура, к тому же, она самая сильная из потомков. Хотя она практикует только половину Сутры Сфальсифицированного Неба, во время последнего сражения, я едва смог её победить. Но её сила продолжает увеличиваться. Даже если, каким-то чудом, я буду жив через шесть лет, скорее всего, она сможет меня победить. 

После, мужчина достал чип и блокнот:

- Это записи сражений между мной и Нефритовой Шура. Здесь есть несколько техник, которые я смог разработать и которые связаны с Сутрой Сфальсифицированного Неба. Я надеюсь, что ты передашь это Маленькой Янь. Она должна победить в сражении, которое будет через шесть лет. Если она проиграет, погибнет не только моя семья, но и весь Альянс. Мне даже трудно представить какой силой будет обладать Нефритовая Шура, которая сможет изучить полную Сутру Сфальсифицированного Неба. 

Хан Сень не стал брать ни чип, ни блокнот, он спокойно ответил:

- Хан Янь - моя сестра, я сам её всему обучу. Тебе не стоит об этом беспокоиться. Повторю последний раз, не мешай моей сестре. Я убью любого, кто будет это делать. Мне будет всё равно, будешь это ты или Нефритовая Шура. 

Сказав это, Хан Сень собирался уходить. 

- Молодой человек, ты слишком упрям. Ты ведёшь себя так, как Лань'эр. Такой же мятежный и не желаешь слушать других, - сказал Лоу Хайтан. - А ты никогда не задумывался о том, что твоё безрассудство может лишить жизни Маленькую Янь и твою маму? 

Лоу Хайтан видел, что Хан Сень всё равно его не слушает. Мужчина вздохнул и добавил:

- Если бы у меня были другие варианты, я не стал бы выбирать вас. Даже если моя семья будет уничтожена, вы не можете дальше жить спокойно. А всё из-за того, что Лань'эр также практиковала Сутру Сфальсифицированного Неба. Даже если семья Лоу будет уничтожена, Шура не отпустят её. Ты родился в такой семье. Поэтому, неважно буду ли я вас заставлять что-то делать или нет, но Нефритовая Шура, рано или поздно, придёт и за вами. Сынок, просто возьми это. Это надежды моей и твоей семьи, - Лоу Хайтан всё же дал Хан Сеню чип и блокнот. 

Юноша посмотрел на мужчину. Легендарный Убийца Бога Лоу казался умирающий стариком. Хотя снаружи он не казался старым, но внутри он действительно был таким. 

Почему-то, Хан Сеню стало его жаль, вздохнув, он спросил:

- Что ты сделал? Почему тебе осталось жить всего пять лет? Ты выглядишь бодрым, и у тебя нет внутренних повреждений. 

Лоу Хайтан ответил:

- Среди моей семьи, у меня наилучшие способности, но по сравнению с Шура, моя Сутра Сфальсифицированного Неба слабая. Кровь Шура значительно влияет на мощь этой техники, и я сделал то, что ещё не делал ни один человек. Я практиковала Изменение Шура, оставаясь человеком. В моей семье, почти не осталось генов Шура. Но благодаря той крошечный части, я, будучи человеком, начал практиковать Изменение Шура. Преимущества были за пределами даже моего воображения. После моя сила стала намного выше, чем у других людей. 

Лоу Хайтан выглядел так, будто гордился собой:

- Эта сила, вместе с Сутрой Сфальсифицированного Неба сделала меня непобедимый в святилище, однако, из-за этого, я не могу использовать всё то, что даёт святилище. Я могу есть плоть существ, что помогает укреплять моё тело, но я не могу использовать их души, я не могу преобразовываться, как это делаешь ты. Единственное, что я могу использовать - это свою собственную силу и Сутру Сфальсифицированного Неба. Конечно, этого достаточно, чтобы победить всех врагов. Есть всего несколько существ и людей, которые смогли бы со мной достойно сражаться. Но, подобная сила, значительно повлияла на моё тело. Ты можешь ощутить, что у меня намного больше энергии, чем у других. Я похож на воздушный шар, который стал слишком большим. Несмотря на то, что я выгляжу крепким, я могу разорваться в любой момент. Я пытаюсь подавлять энергию, но она продолжает расти. Спустя пять лет, а скорее всего даже через три-четыре года, я просто не смогу её подавлять, - ответил Лоу Хайтан. 

Комментарии