Глава 1558 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1558. Семья Лоу

Хотя Хан Сень не хотел, но всё же пошёл с Цзя Шидао в Убежище Убийцы Бога.

Согласно тому, что рассказал мужчина, там было не одно супер существо, а небольшая группа. К тому же, если человек будет владеть достаточной силой, чтобы пробить их кожу, то он сможет всех их легко убить.

Хан Сеня действительно это заинтересовало, поэтому он хотел узнать больше. Несмотря на то, что между ними был небольшой конфликт, то о нём можно было забыть, так как теперь у них появилась одна цель.

Хан Сень не хотел встречаться с членами семьи Лоу, но он их не боялся.

Убежище Убийцы Бога было огромным, скорее всего, это убежище было супер класса. Однако лишь немногие обитатели были людьми, остальные были либо духами, либо существами.

Это считалось нормальным. В Четвёртом Святилище Бога было мало людей, поэтому даже в тех убежищах, которые принадлежали людям, они были в меньшинстве.

Как только Хан Сень и Цзя Шидао вошли в убежище и отправились к дому мужчины, Хан Сень заметил пару людей, которые шли к ним. Одной из них была Лоу Ли.

На самом деле, Лоу Ли не была сестрой Лоу Лань, но Хан Сень всё равно должен был называть её тётей. Давным-давно, Лоу Ли приходила к Хан Сеню и просила его начать практиковать Сутру Сфальсифицированного Неба, однако тогда парень не знал, что она его тетя, пока ему об этом не сказала мама.

Лоу Ли разговаривала с двумя мужчинами, и они направлялись к выходу из убежища. Хотя женщина посмотрела на Хан Сеня, но, похоже, не сразу узнала его.

- Цзя Шидао, кто это? Он новый Полубог? - спросил один из мужчин. Несмотря на то, что он говорил с таким Полубогом, как Цзя Шидао, мужчина вёл себя вполне обычно и спокойно.

Цзя Шидао улыбнулся и ответил:

- На самом деле, это ваш родственник, вы что, его не знаете?

- Родственник? У семьи Лоу нет родственников, - ответил Лоу Юй и скривил губы, казалось, что слова Цзя Шидао вызвали у него отвращение.

Из-за силы Убийцы Бога Лоу, члены семьи Лоу никогда не обращали внимание на других людей Альянса. Они никогда не уважали других Полубогов.

Всё-таки, многие Полубоги, обитавшие в Убежище Убийцы Бога, находились под защитой Лоу, поэтому большинство Полубогов с уважением относилось к членам семьи Лоу. Со временем, семья Лоу стала слишком гордой.

Но их гордость была дважды потревожена. Первый раз, когда Лоу Хайтан выбрал Хан Сеня своим наследником, а второй раз - когда Лоу Хайтана выбрал Хан Янь.

Семья Лоу была подавлена. Хотя семья Лоу была небольшой, но их члены находились во всех святилищах. То, что Лоу Хайтан выбрал того, кто не принадлежал их семье, очень сильно их разочаровало, и они ощущали обиду на семью Хан.

Из-за своей гордости, они стали с презрением относиться к семье Хан. Кроме того, они делали вид, что их вовсе не интересует ни Хан Сень, ни Хан Янь. Они даже старались не читать новости об этих людях.

Если они по телевизору видели кого-то из этих людей, то сразу переключали канал.

На самом деле, в Альянсе существовало всего несколько семей, на которые семья Лоу могла обратить внимание.

- Это правда. Мать Хан Сеня - Лоу Лань. А вы - дяди этого парня, - ответил Цзя Шидао.

Лоу Юй и Лоу Хуэй стали встревоженными, когда услышали эти два имени. В их семье они были табу.

- Ты - Хан Сень. То, что ты в таком возрасте смог стать Полубогом, впечатляюще. Но ты выбрал неправильный путь, поэтому ты не сможет добраться до вершины, - холодно сказал Лоу Юй.

"У этого парня проблемы?" - Хан Сень нахмурился. Он никогда ещё не видел Лоу Юя, но тогда почему тот был настолько невежественным? Хан Сень почти ничего не знал о том, что почти все члены семьи Лоу хотели стать первыми для Лоу Хайтана, однако Лоу Хайтан выбрал Хан Сеня. Но ещё хуже было то, что Хан Сень не практиковал Сутру Сфальсифицированного Неба, и это сильно расстраивало всех членов семьи Лоу.

Они считали, что были самой могущественной семьей в Альянсе, а их Сутра Сфальсифицированного Неба была самой могущественной техникой. Поэтому, по их мнению, поведение Хан Сеня было невежественным и смешным.

- Что за правильный путь? - спросил Хан Сень, глядя на Лоу Юй.

У парня также была некоторая обида на семью Лоу, поэтому он не собирался закрывать глаза на подобные слова.

Лоу Юй усмехнулся:

- С глупыми людьми всё равно бесполезно разговаривать.

После этих слов, Лоу Юй прошёл мимо Хан Сеня, полностью его игнорируя.

- С ними что-то не так? - Хан Сень нахмурился. Лоу Юй сильно его раздражал.

- Пойдём и продолжим наш разговор, - Цзя Шидао считал, что между парнем и семьей Лоу неплохие отношения, поэтому он и представил его. Однако мужчина не ожидал, что может последовать подобная реакция, в итоге, но постарался быстро сменить тему.

Лоу Юй и Лоу Хуэй ушли, но Лоу Ли молча посмотрела на Хан Сеня.

Она не была настоящим членом семьи Лоу, так как её удочерили. Конечно, женщина тоже гордилась положением семьи Лоу, но она не была настолько высокомерной, как Лоу Юй.

Из-за Лоу Лань, она много внимания уделяла Хан Сеню, и знала о нём намного больше, чем Лоу Юй. Женщина знала, что он был невероятным человеком, Лоу Юя нельзя было с ним сравнивать.

Однако как бы там ни было, она принадлежала к семье Лоу, поэтому ей не стоило много говорить о парне, которого презирала вся её семья.

Лоу Ли пошла за Лоу Юем, но, вскоре, нашла повод, чтобы уйти. Женщина отправилась к Лоу Хайтану и сказала, что Хан Сень пришёл в Убежище Убийцы Бога.

Тем временем, Хан Сень и Цзя Шидао пришли домой к последнему. Мужчина начал рассказывать о своём деле.

Цзя Шидао удалось найти особый вид супер существ. Эти супер существа не могли двигаться, однако они обладали невероятной защитой. Цзя Шидао, как и другим его друзьям, было сложно даже сильно ранить существ со священной кровью, соответственно, они не смогли убить таких супер существ.

Но увидев силу Хан Сеня, он решил предложить ему сделку, так как верил, что парень сможет убить тех супер существ.

Хан Сень не стал спрашивать где именно обитают эти супер существа, но зато начал расспрашивать об их характеристиках.

Выслушав мужчину, Хан Сень нахмурился, а затем повторил его слова:

- Существа появляются из земли, их радиус атаки очень небольшой, и они могут только стоять на месте? Такие супер существа действительно существуют?

- Они настоящие! Я видел их своими глазами! Если ты согласишься со мной сотрудничать, то я отведу тебя в то место. Его знаю только я, - Цзя Шидао поднял пальцы вверх и поклялся.

Комментарии