Глава 1557 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1557. Убежище Убийцы Бога

Лидером этой группы людей был Железный Кулак, Цзя Шидао.

Как только Хан Сень присоединился к Ассоциации Полубогов, между ним и Цзя Шидао возник конфликт, который закончился довольно плохо.

"Не могу поверить, что мне настолько не повезло. Я смог найти людей, но с одним из них у меня плохие отношения. Почему я продолжаю сталкиваться с людьми, которых не хотел бы видеть?" - подумал Хан Сень.

Цзя Шидао казался сильным. На его правой руке была железная перчатка, которая, скорее всего была его Гено-Ядром. Каждый удар этого кулака оставлял отметину на чешуе существа-мутанта.

Что касается его спутников, то они были относительно слабыми. Никому из них не хватало силы, чтобы повредить чешую существа. Когда они ударяли врага, то на его чешуйках оставались лишь небольшие царапины.

Это существо-мутант выглядело странным. Оно было похоже на черепаху, однако у него не было панциря. Всё его тело было покрыто толстыми чешуйками.

Казалось, что у Цзя Шидао было драгоценное Гено-Ядро. Когда он ударял своим железным кулаком существо, то ему удавалось разрезать его чешуйки на полфута в глубь. После каждого удара из плоти существа начинала сочиться кровь.

В ответ существо-мутант ожесточённо нападало на людей и ему удалось повредить формирование, которое пытались сохранить люди. Существо было сравнительно медленным, поэтому не представляло собой смертельной угрозы, однако выглядело оно всё равно свирепым.

- Всем привет. Вам нужна помощь? - взяв с собой маленькую лисичку и остальных, Хан Сень подошёл к группе людей, но не стал сразу же им помогать.

Сражение продолжалось. А так как у него были плохие отношения с Цзя Шидао, юноша подумал о том, что его могут обвинить в том, что он пытается украсть у них существо, если Хан Сень сразу его убьёт.

- Друг, пожалуйста! - Цзя Шидао и другие очень обрадовались. Им действительно было трудно сражаться с существом-мутантом, они даже не могли нанести ему серьёзных повреждений. Из-за такой напряжённой борьбы, люди быстро теряли силы, поэтому они действительно были бы рады, если бы им кто-то помог.

Однако, когда Цзя Шидао повернул голову и увидел Хан Сеня, он был шокирован.

Услышав разрешение, Хан Сень не стал медлить. Он призвал своё Гено-Ядро Разделяющий Нож и, через мгновение, он уже был перед существом-мутантом, а ещё через мгновение юноша нанес удар.

Существо-мутант, покрытое толстыми чешуйками, было разрезано пополам, как тофу.

Цзя Шидао и остальные, шокированные уставились на мёртвое существо.

Это существо называлось Чоу-Панцирь, у него была очень высокая защита, даже если сравнивать с существами со священной кровью. Однако Хан Сень одним ударом смог разрезать пополам такое существо. Цзя Шидао действительно был сильно шокирован.

Системное сообщение
X

[Убито существо со священной кровью Чоу-Панцирь. Получена душа существа. Гено-Ядро не получено. Ешьте плоть существа, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 священных очков.]

Хан Сень не ожидал получить душу существа, поэтому после услышанного сообщения стал немного взволнованным.

Разрушающий Нож был супер Гено-Ядром, оно считалось одним из самых мощных. Благодаря ему, парню удалось легко убить существо со священной кровью, но получение души этого существа действительно стало неожиданным бонусом.

- Давно не виделись, Мистер Цзя, - сказал Хан Сень, посмотрев на Цзя Шидао.

Мужчина улыбнулся и ответил:

- Действительно давно, брат Хан. Твоя сила значительно возросла. Тебе очень легко удалось убить этого монстра в чешуйках. Наверно, ты уже достиг супер класса.

- На самом деле, получить супер очки совсем непросто. Я только недавно собрал максимальное количество священных очков, но мне на самом деле повезло, и я получил это супер Гено-Ядро, - тоже улыбнувшись, ответил Хан Сень.

Остальные подошли к парню, чтобы поговорить. Эти люди были известными Полубогами, Хан Сень слышал о каждом из них, правда ещё ни разу не встречался с ними.

Когда они узнали, что парню не нужна плоть убитого существа, то стали ещё более радостными. В итоге, они отвечали на все вопросы, которые Хан Сень задавал.

Когда парень узнал, где он находится, то был сильно удивлен.

Поблизости находилось убежище людей, где и обитали Цзя Шидао и остальные. Это было одно из немногих убежищ высшего уровня, которым управляли люди.

Однако Хан Сень не хотел видеть владельца этого убежища.

Несмотря на то, что за последнее десятилетие многие люди стали Полубогами, Лоу Хайтан всё равно оставался самым знаменитым. Убежище, в котором обитали Цзя Шидао и его друзья, называли Убежище Убийцы Богов, и им управлял Лоу Хайтан.

Некоторое время парень раздумывал о том, стоит ли ему идти в это убежище или нет.

На самом деле, Хан Сень не был враждебно настроен к Лоу Хайтану, ведь его мама сама покинула их семью. Однако в то же время Лоу Хайтан, обманом заставил Хан Янь начать практиковать Сутру Сфальсифицированного Неба, учитывая это, у Хан Сеня сложилось не очень хорошее мнение об этом мужчине и его семье.

Если у Лоу Хайтана возникнут проблемы, то он обратится к Хан Янь, которая была ещё юной девушкой и заставит её выполнить свою клятву. В их семье, эта клятва передавалась из поколения в поколение. Согласно этой клятве, один человек из их семье, раз в десять лет, должен был сражаться с Шура. На самом деле, это было семейное проклятье, которое Лоу Хайтан теперь возложил на Хан Янь, и это была главная причина, по которой Хан Сень не любил этого мужчину.

- Хан Сень, твой прадед Лоу, сейчас в убежище. Хочешь мы тебя к нему проведем? - спросил Лю Чэ, один из Полубогов.

Немного подумав, парень покачал головой и ответил:

- Не стоит. У меня ещё есть дела.

На самом деле, Хан Сень собирался уйти отсюда. Теперь он примерно понимал, где находится и знал, как им вернуться к Руинам Бога.

Маленькая Фея до сих пор находилась там. Кроме того, Хан Сень хотел вернуться к Божественному Туннелю, чтобы забрать свою долю. Также ему было интересно, где Маленький Король Нефритовый Лев.

Цзя Шидао какое-то время колебался, но затем сказал:

- Брат Хан, подожди минутку.

- Что ты хочешь? - остановившись, спросил Хан Сень.

Цзя Шидао стиснул зубы, затем улыбнулся и сказал:

- Брат Хан, у меня есть дело, которое я хотел бы с тобой обсудить. Тебе это интересно?

- Что это за дело? - в недоумении Хан Сень посмотрел на Цзя Шидао.

- Это убийство супер существа. Я нашёл несколько способов, как это сделать, однако у меня недостаточно силы. Но благодаря силе твоего Гено-Ядра, у нас может быть шанс, - ответил мужчина.

- Что это за супер существо? - с интересом спросил Хан Сень.

Парень действительно был заинтересован в убийстве супер существ, так как ему были нужны жизненные эссенции. Недавно Хан Сень получил одну от убитой Чёрной Собаки, а те, что у него были ещё не успел поглотить.

- Оно довольно опасное. Давай пойдём в убежище, и там спокойно все обсудим. Я могу гарантировать, что оно тебя заинтересует, - сказал Цзя Шидао.

Комментарии