Глава 1466 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1466. Кто она?

"Эта женщина точно не создавала данный навык. Иначе она не стала бы так сердиться и не позволила бы мне заметить ту объединяющую нить", - Хан Сень был счастлив, что смог это увидеть, также он понял, что это была лишь маленькая часть.

Эта нить, которую заметил юноша, была будто началом большого клубка. Основываясь на этом, Хан Сень мог разгадать и понять всю суть, которая лежала в основе этого навыка.

Однако это было непросто, сражение между мечом и зонтом стоило юноше большого количества крови. Хотя женщина была в более выгодном положении, чем он, но это всё равно не могло подавить волнение, возникшее у парня в сердце.

Но теперь Хан Сень узнал секрет её техники. Пока они продолжали сражаться, юноша всё лучше и лучше её понимал. Парню действительно повезло, что он нашёл навык, который идеально ему походил, особенно если его использовать с Сутрой Дунсюань и Небесным Го.

В любом случае, Небесный Го и Сутра Дунсюань не были смертельными атаками, они только улучшали движения того, кто их использовал. Хан Сень всегда хотел найти Сверх Искусство, которое сочеталось бы с этими двумя техниками.

Но когда молодой человек увидел технику женщины, то понял, что его желание практически осуществилось. Когда Хан Сень сможет полностью изучить навык, ему нужно будет внести всего немного изменений. После этого навык будет идеально сочетаться с Небесным Го и Сутрой Дунсюань.

Парень подумал о том, что это можно сравнить с готовкой. Сутра Дунсюань и Небесный Го были определёнными техниками готовки, которые помогали приготовить очень вкусные блюда.

Но, чтобы создать настоящий праздник, вам нужны ингредиенты. Нельзя устроить пир, если у вас будет только рис.

Навык владения мечом, который использовала женщина можно сравнить с множеством ингредиентов высшего класса. Благодаря Сутре Дунсюань и Небесному Го всё то, что он создаст, должно быть невероятно важным.

Несмотря на то, что женщина сражалась ожесточённо, юноше казалось, что она всё равно немного сдерживается и не хочет его убить.

Если бы она действительно хотела смерти Хан Сеня, он не смог бы подавить противницу, используя свой ещё несовершенный Сердечный Меч.

Кроме того, если бы женщина действительно хотела убить юношу, то он и сам не стал бы применять Сердечный Меч. Хотя его Дуал не был таким же сложным, как навык женщины, но он был достойным того, чтобы быть с ней наравне. 

Во время сражения, женщина заметила взволнованность Хан Сеня и то, что он не обращал внимание на свои раны. Она была удивлена, и такая неожиданная реакция юноши, заставила гнев женщины немного утихнуть.

Спустя немного времени, женщина заметила, что навыки, которые использовал Хан Сень начали меняться. А ещё через мгновение женщине уже стало казаться, что юноша использовал то, что использовала и она сама.

Она была шокирована:

"Он почти использует Призрачный Меч! Однако первый Священник в Элизиуме был первым мастером по использованию Призрачного Меча! Ему понадобилось тысячу лет, чтобы создать основу этого навыка, а затем ещё множество лет на его совершенствование. Когда Священник меня обучил, то мне понадобился год, чтобы всё выучить. Но как этот человек смог так быстро всё изучить?"

Однако довольно долго женщина не хотела верить, что Хан Сень действительно использует Призрачный Меч, но спустя ещё немного времени, её выражение изменилось.

Женщина просто не хотела в это верить, но видела, что все движения юноши точно такие же, как её.

Хан Сень повторял движения почти сразу же, после того, как их выполняла женщина.

Но вскоре она заметила, что парень не только повторяет за ней, но и кое-что делает лучше. Это не означало, что Хан Сень изменил сам навык, просто его выполнение было более точным. Можно сказать, что его точность была идеальной.

Изначально, юноша проигрывал, но когда он начал использовать её навык, то его положение улучшилось. Вскоре, они оказались в тупике.

Женщина была в шоке. Всё-таки, она была вынуждена признать, что Хан Сень использует Призрачный Меч и что он обучился этому навыку именно от неё.

- Ты изучал подобный навык владения мечом до нашей встречи? - спросила женщина, отпрыгнув от юноши.

- Типа того, - Хан Сень кивнул.

Конечно, на самом деле, юноша не изучал Призрачный Меч, но он смог понять суть навыка. А благодаря Сутре Дунсюань и Небесному Го ему довольно легко было повторять Призрачный Меч. Парню нужно было просто разобраться с нитью, которая всё это связывала.

Однако если бы Хан Сень не обладал этими двумя техниками, то не смог бы использовать Призрачный Меч на таком уровне, как делал это сейчас. Этот навык вовсе не был таким, который можно было быстро запомнить и начать использовать. Сложные движения - были лишь небольшой частью из того, чем нужно было овладеть.

В итоге, женщина смущённо глянула на Хан Сеня, а затем открыла зонт и отвернулась. 

В этот момент юноша ощутил, что его снова начало засасывать. Это длилось некоторое время, а когда всё прекратилось, то он уже был перед камнем. Женщина была на своём обычном месте, она стояла на мосту.

- Не говори Гу Цинчэн, что ты входил в Камень Избегающего Мира, - от камня послышался голос женщины.

- А кто такая Гу Цинчэн? Ты говоришь о той женщине? - Хан Сень пришёл уже в себя и обратился к женщине в зелёной одежде.

Юноша уже понял, что она не была той загадочной женщиной. Хотя внешне они были очень похожи, но внутри были очень разными.

- Разве она тебе не говорила? - снова послышался женский голос.

- Нет. Я впервые услышал её имя, - Хан Сень пристально смотрел на рисунок, а затем спросил. - Тогда кто ты? Ты близняшка Гу Цинчэн?

Однако он не услышал никакого ответа. Похоже, женщина не собиралась ему отвечать.

"Загадочную женщину зовут Гу Цинчэн? Кажется, что это человеческое имя. Я никогда не слышал, чтобы духа или существо звали Гу. Тёмный Дух использует Лин, а обитатели Элизиума - Призрачный, поэтому вряд ли бы духи или существа использовали имя Гу", - подумал Хан Сень.

"Тогда кто эта женщина в зелёной одежде? Она сестра или двойник Гу Цинчэн? Или она просто дух внутри этого рисунка? И почему она попросила не говорить о том, что я был внутри камня?" - у Хан Сеня было много вопросов. Он продолжал смотреть на женщину, однако та так и не поворачивалась.

Комментарии