Глава 1465 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1465. Навык владения мечом, который может постоянно меняться

В мире было много красивых женщин, но самой красивой была загадочная женщина.

Лицо женщины, которая была перед ним, было таким же, как у неё. Даже её глаза и брови были такими же, как у загадочной женщины. Во всех отношениях они были идентичны.

- Ты решила поиграть со мной? - нахмурившись спросил Хан Сень, глядя на женщину в зелёной одежде.

Но женщина ничего не ответила, зато начал использовать свой зонт, как меч. Она начала применять Сердечный Меч, которому научилась у Хан Сеня.

Женщина выполняла навык очень плавно, и он сопровождался ненавистью и подавляющей печалью.

Хан Сень начал использовать Тайа, чтобы заблокировать зонт, однако женщина продолжала наступать. Вскоре, юноша понял, что оказался в невыгодном положении.

Глядя на её выступление, у Хан Сеня возник вопрос, могла ли загадочная женщина точно также использовать меч? Но в любом случае она была невероятно сильной. Ему уже приходилось видеть, как она одним ударом убивала супер существ. Женщина была намного сильнее Хан Сеня и в этом не было сомнения.

Женщина в зелёной одежде использовала Сердечный Меч, однако её скорость и сила были значительно ниже, чем у загадочной женщины. Её сила была примерно такой же, как у Хан Сеня, поэтому вряд ли эта и та загадочная женщины были одной и той же персоной.

Женщина в зелёной одежде продолжала атаковать и не давала Хан Сеню возможности передохнуть.

Хан Сень продолжал использовать Тайа, но также начал применять свой Сердечный Меч.

Его техника отличалась от техники женщины. Хан Сень продемонстрировал высокое мастерство. В его движениях был определённый ритм и порядок, хотя со стороны казалось иначе. Юноша, при каждой подходящей возможности, наносил ей удары, и каждый раз женщина оказывалась удивлённой.

Женщине в зелёной одежде несколько раз удалось загнать Хан Сеня в угол. Однако каждый раз ему удавалось ускользнуть и нанести ей серьёзный удар.

Вскоре женщина начала замечать, что теперь она оказалась в невыгодном положении. Хан Сень смог её подавить.

Когда женщина хотела нанести ответный удар, юноша всё время её опережал. Понимая, что парень начал подавлять её навыки владения мечом, женщине все трудней и трудней становилось поддерживать ненависть и подавляющую печаль.

- Ты та же женщина? - теперь преимущество было на стороне Хан Сеня, и он мог задавать вопросы.

Но когда юноша уже спросил, то понял, что вопрос прозвучал довольно глупо. Ведь он даже не знал, как зовут ту женщину. Но ему было довольно трудно сформулировать правильный вопрос в подобной ситуации.

Однако женщина, как обычно, молчала. Но она решила изменить навык использования меча, юноша ещё не видел ничего подобного.

После этого, довольно скоро, ситуация снова изменилась. Теперь преимущество оказалось на стороне женщины в зелёной одежде.

Этот навык значительно отличался от Сердечного Меча. Его использование было настолько свободным, что напоминало свободные облака в небе. Было невозможно определить, каким будет следующий удар и в какое место он придётся.

Если все навыки Хан Сеня были предопределёнными и состояли из определённого набора движений, то навыки женщины были неопределёнными и всегда менялись.

Её навыки владения мечом были невероятно свободными. Движения казались сложными и запутанными, даже можно было подумать, что она придумывала их на ходу. Однако всё равно в этом всём прослеживалась определённая нить действий, поэтому движения вряд ли могли быть случайным набором. Навык, который использовала женщина, был не просто хорош, он был невероятно хорош.

Каким бы способом не наносил удар Хан Сень, женщина каждый раз могла его заблокировать. Хотя юноше казалось, что он сможет остановить её атаки, но это казалось очень рискованно и опасно.

"Это очень мощно! Каким же умом должен был обладать тот, кто создал этот навык?" - Хан Сень был поражён, глядя на движения женщины.

Хан Сень прекрасно владел Небесным Го и Сутрой Дунсюань, поэтому он мог чётко предсказывать все действия своего соперника. Однако глядя на этот навык, юноша понимал, что бессилен. Постоянные изменения были поразительными, поэтому было невозможно их определить и действовать на уровне.

Движения этого навыка всегда были неожиданными.

Хан Сень понимал, что проигрывает, но он не боялся этого. На самом деле, парень был даже счастлив. Он понимал, что не было больше никаких подходящих для него навыков владения мечом, как этот.

Вместе с его Небесным Го и Сутрой Дунсюань этот навык был для него идеальным. Юноша нуждался именно в такой технике, технике которая постоянно изменяется и выполняется очень плавно.

Хан Сень продолжал размахивать Тайа, но не собирался по-настоящему ударять женщину. Он хотел посмотреть насколько далеко могут зайти изменения этого навыка.

Шло время, но навык Хан Сеня не разочаровывал. Изменения были безграничными и бесконечными.

Юноша продолжал сражаться, но одновременно думал об этих изменениях и возможностях.

Однако изменений было настолько много, что он не мог их все запомнить. Парень понимал, что для того, чтобы выучить этот навык, ему нужно понять алгоритм этих изменений.

Хан Сень довольно долго наблюдал за женщиной, но так ничего и не смог понять. Он не мог понять алгоритм изменений, ему даже стало казаться, что женщина просто объединила все возможные навыки, которые существовали в этом мире. Похоже, что она использовала все навыки владения мечом, которые были созданы.

"Отличный навык. Кто же мог его создать?" - Хан Сень продолжал восхищаться.

Но он даже не думал о том, что женщина могла сама создать подобный навык. Когда юноша впервые увидел, как она использует Сердечный Меч, то понял, что она не была слишком щедрой персоной. Это даже не касалось таланта, просто если вы не были щедрым существом, то не смогли бы создать подобный навык.

Свист!

Кончик зонта коснулся Хан Сеня. В результате появилась рана, из которой потекла кровь.

- Хороший навык. Как он называется? Кто его создатель? - рискуя жизнью, Хан Сень использовал Тайа, чтобы попытаться нанести удар. Но услышав его слова, женщина в зелёной одежде, у которой было преимущество, отшатнулась, что дало Хан Сеню возможность снова вернуться в игру.

- А что? Разве я не способна создать подобный навык? - спросила женщина. Однако её руки не замедлялись и, вскоре, Хан Сень снова оказался подавленным.

- Этот навык не для женщин. Только человек с щедрым сердцем может создать подобный навык, - Хан Сень продолжал размахивать Тайа, пытаясь заблокировать непредсказуемые удары.

Но когда женщина услышала слова Хан Сеня, её лицо тут же изменилось, а атаки стали ещё более мощными.

После получения ещё одного удара, Хан Сеню в лицо брызнула кровь.

На юношу обрушивалось множество атак и это был шестой удар, который нанес ему повреждение. Однако Хан Сень не ощущал боли, зато он был очень взволнован.

Но именно в этот момент, благодаря ярости женщины, Хан Сень смог заметить ту нить, которая объединяла весь этот навык.

Комментарии