Глава 1458 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1458. Большой священник

Хан Сень шёл за женщиной. Они вошли в зал духа, где она заняла свой трон. Юноша начал оглядываться, но больше не обнаружил никаких стульев, поэтому был вынужден остаться стоять.

Вскоре, в зал духа вошло несколько сильных духов. Сила каждого духа была примерно такой же, как у Красного Кристаллического Сверчка. Это означало, что присутствующие были не ниже королевских духов.

Однако они все были в серых плащах и их лица были полностью скрыты.

Когда все духи собрались, они поклонились женщине и сказали:

- Приветствуем, наша Госпожа! - после этого они разошлись и заняли свои места.

Вскоре, обе стороны зала были заняты духами. Здесь было двадцать-тридцать духов и все они были королевскими.

Хан Сень был шокирован, на вид все эти духи выглядели одинаковыми. Юноша ощущал, что их энергии также были очень похожими. Возможно, это была целая семья духов, например, как племя Тёмных Духов.

"Может, она и правда не человек? Иначе как она может командовать целой семьёй могущественных духов?" - Хан Сеню всё казалось очень странным, однако, он до сих пор чувствовал, что женщина была человеком.

Затем, эти двадцать-тридцать духов повернулись и уставились на Хан Сеня. Похоже, что они считали странным том, что он здесь присутствует.

К счастью, Хан Сень уже оказывался в подобных ситуациях. Хотя все эти духи были очень сильными, но они не пугали его. Парень продолжал спокойно стоять на своем месте.

Бао'эр с любопытством оглядывалась по сторонам. Если бы Хан Сень не держал её на руках, то девочка уже давно побежала бы к статуе.

- Все присутствуют? - спросила женщина, глядя на выстроившихся духов.

- Госпожа, здесь все, кроме Призрачной Луны, - вежливо ответил дух, стоявший слева от неё.

- Почему Призрачная Луна отсутствует? - нахмурившись, спросила женщина.

Дух ответил:

- Вы просили кое-что взять у Внешнего Неба, я послал Призрачную Луну.

Женщина кивнула и сказала:

- Тогда, нам не стоит ждать Призрачную Луну. Я хочу сделать заявление. Теперь он Священник нашего Убежища Элизиум.

Все были шокированы такими словами женщины.

- Госпожа, это невозможно! Священника всегда выбирали из нашего племени! Как посторонний может занять такую важную позицию?

- Госпожа, я вижу вокруг него бронзовый свет. Это существо обладает только бронзовым Гено-Ядром, как он может стать нашим Священником?

Всех духов окутала ярость, и они молили свою Госпожу изменить решение. Они все стали на колени, показывая своё уважение, только Хан Сень остался стоять прямо.

Юноша был шокирован не меньше остальных, к тому же, он даже не знал, что должен делать Священник. Хотя, судя по всему, это была важная позиция, но он не собирался оставаться в этом месте.

Но Хан Сень понимал, что от него мало что зависит, поэтому он продолжал стоять на месте и молчал. Юноша хотел посмотреть на то, что будет дальше.

- Госпожа, Призрачная Луна намного лучше подходит, чем это существо! У неё намного больше шансов! - сказал дух, находящийся слева от женщины.

- Похоже, что вам больше нечего сказать. Моё решение неизменно. Можете расходиться, - женщину вовсе не интересовали их просьбы, поэтому она махнула рукой, давая понять, чтобы они ушли отсюда.

После этого духи начали расходиться. Несмотря на то, что они были расстроены, но никто не посмел проявить неуважение к Госпоже, которой они клялись в верности. Однако они с гневом смотрели на Хан Сеня.

Когда королевские духи ушли из зала и дверь закрылась, парень улыбнулся:

- Я обычный человек с бронзовым Гено-Ядром. Поэтому, думаю, что не смогу сильно помочь. Может, стоит выбрать на роль Священника кого-нибудь из них, кто будет намного сильней?

Но женщина ответила холодным тоном:

- У меня были причины, из-за которых я выбрала тебя. Просто сыграй свою роль.

- Я опасаюсь, что не смогу выполнить то, о чём ты просишь, так как действительно очень слаб, - Хан Сень выглядел расстроенным.

Неожиданно, женщина улыбнулась. На самом деле, она была довольно красивой.

- Ну, может тебе нужна мотивация? Если ты плохо сыграешь роль, то я заберу себе твою голову! - с улыбкой сказала женщина.

- Я не говорил, что смогу это сделать. Но теперь ты заставляешь меня и ещё угрожаешь отрезать голову, если я не справлюсь. Это нечестно, - Хан Сень попытался с ней поспорить.

- Это нечестно, но я сильней тебя. А это весомая причина, чтобы ты делал то, что я говорю, - ответила женщина.

- Отлично! - учитывая обстоятельства, Хан Сень смирился с тем, что ему нужно занять место Священника.

- Но ты хотя бы расскажи, что мне нужно делать. Если ты хочешь, чтобы я убивал супер существ, то с этим я точно не смогу помочь, - сказал юноша.

Женщина снова улыбнулась:

- Нам не нужно, чтобы ты убивал супер существ. У Священника Убежища Элизиум есть только одна задача, и тебе будет легко с ней справиться, - затем женщина повернулась и посмотрела на Бао'эр, которая сидела на плечах парня.

- И что это означает? - Хан Сень все равно ничего не понял.

- Ты должен учить и заботить о святом ребёнке Элизиума, - медленно ответила женщина.

- Ребёнок Элизиума? Это твой сын? Сколько ему лет? - у Хан Сеня появилось множество вопросов, на которые он хотел получить ответы.

Женщина посмотрела на него и ответила:

- Я тебе только что сказала. Это ребёнок Элизиума. Духи, которые здесь были - дети Элизиума. Ты должен обучить их последнего.

- Но я не учитель. Я никогда никого не учил. Особенно я не учил духов, - Хан Сень уже думал о том, что это не слишком хорошее задание.

Кроме того, духи не хотели, чтобы он был Священником, они уже возненавидели его. Поэтому, несмотря на то, что Хан Сень был вынужден согласиться на эту роль, это не означало, что он этого хотел.

- Повторю ещё раз. Если ты не станешь хорошим учителем, то я отрежу тебе голову! - женщина снова повторила свою угрозу.

В итоге, Хан Сень промолчал, он просто не мог отказаться. Юноша последовал за женщиной, они вошли в здание, которое находилось в саду.

- Ты будешь учить его в этом саду. И не забывай, что произойдёт, если ты не справишься, - холодно сказала женщина.

- Где он? Покажи мне его! - так как Хан Сень ничего не мог сделать, то он решил как можно быстрей приступить к обучению.

- Святой ребёнок здесь, - ответила женщина и посмотрела в определённое место.

Когда Хан Сень последовал её примеру и взглянул туда, куда смотрела женщина, у него расширились глаза, и парень спросил:

- Он и есть святой ребёнок?

Комментарии