Глава 1457 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1457. Следуй за мной

Когда начался хаос, Хан Сень решил бежать. Неожиданно, по небу пронёсся меч, а затем во все стороны полетели перья, так как было убито не одно летающее существо.

Увидев это, крокодил и черепаха-змея перестали сражаться. Они больше не обращали внимание на плоть, а начал расходиться в разные стороны.

- Куда это вы собрались? - сверху послышался женский голос, следующий удар был направлен на крокодила. Движение оружия было настолько быстрым, что Хан Сень даже не успел его рассмотреть. Но одного удара было достаточно, чтобы разрубить крокодила.

Хотя крокодил попытался своими ножницами заблокировать меч, но он не успел.

Вскоре рёв существа разнёсся эхом. Меч проткнул ему голову, и безжизненное тело существа свалилось на раковину.

После этого, существа начала топтать друг друга, пытаясь сбежать. Убегали даже супер существа, больше никто не хотел есть оставшуюся плоть.

Хан Сень был шокирован. Юноша уже знал, что крокодил очень силён, однако, невидимый враг, смог одним ударом его убить.

Но юноше показалось, что он уже слышал этот голос. Когда незнакомка спрятала меч и Хан Сень смог лучше её рассмотреть, то оказался поражён. Женщина была мастером из Ассоциации Полубогов. Она была тем, кто имел отношение к Хан Цзиньчжи.

- Почему ты здесь? - увидев Хан Сеня, женщина нахмурилась.

- За мной гналось существо и, в итоге, я оказался здесь. Я даже не думал, что могу здесь тебя встретить. Но ты, похоже, обладаешь ужасной силой, раз одним ударом смогла уничтожить настолько сильное супер существа, - сказал юноша, глядя на женщину.

К счастью, он вышел из своего режима супер тела короля духа, так как хотел сэкономить энергию. Если бы парень этого не сделал, то женщина могла бы посчитать его существом и убить.

Но женщина холодно ответила:

- Ты много не знаешь. Ты что правда веришь, что являешься первым Супер Аристократом в Альянсе?

- Нет. Также я знаю, что ты и остальные члены Кровавого Легиона сильнее меня, - пожав плечами ответил Хан Сень.

- Хорошо. Тогда пойдём, - сказав это, женщина развернулась.

- Куда? - юноша нахмурился. Ему не хотелось в таких условиях общаться с этой женщиной.

- Хорошо, что я тебя здесь встретила. Я хочу, чтобы ты кое-что сделал, - ответила женщина.

- У меня есть важные дела, поэтому я не уверен, что смогу найти время, чтобы тебе помочь, - Хан Сень попытался отказаться.

Женщина тут же остановилась, обернулась и холодно сказала:

- Конечно, ты можешь отказаться, но ты не сможешь отказаться от моего меча. Если ты попробуешь уйти, то я позабочусь о том, чтобы ты и мой меч поближе познакомились.

- У меня есть выбор? - Хан Сень снова пожал плечами.

- Да. Смерть - это тоже выбор, - искренне ответила женщина.

- Неужели кто-то захочет выбрать смерть, если он может жить дальше? - спросил Хан Сень и последовал за женщиной.

После смерти крокодила, его тело быстро исчезло, однако женщина забрала его жизненную эссенцию и получила его Гено-Ядро - ножницы.

Юноша прекрасно понимал, что не сможет её победить, поэтому пошёл за женщиной.

Казалось, что во время их путешествия по Подземному Миру, она полностью игнорировала Хан Сеня. Женщина вела себя совсем не так как в Альянсе.

В Альянсе никто не мог ощутить её настоящую силу. Но здесь, даже просто находясь рядом, ощущалось, что она обладает пугающей силой. Ни одно существо не решалось к ней приблизиться.

Хан Сень попытался задать ей несколько вопросов, однако женщина проигнорировала их. После нескольких попыток, юноша перестал пытаться в ней поговорить. 

Они шли на протяжении двух дней. В итоге, они вышли из Подземного Мира через какую-то пещеру, которая находилась на склоне горы.

- Куда мы идём? - Хан Сень начал оглядываться, это место ему было не знакомо. Юноша понятия не имел, где теперь находится его Убежище Теней.

К его удивлению, женщина ответила:

- В моё убежище!

- В твоё убежище? В убежище для людей? - с удивлением спросила Хан Сень.

- А кто тебе сказал, что я человек? - холодно спросила женщина.

Хан Сень был в шоке. Он сразу активировал ауру от Сутры Дунсюань, чтобы взглянуть на неё. Конечно, он ощущал её ужасную силу, но ощущал и то, что она была человеком.

- Но тогда кто ты, если ты не человек? Может дух? - Хан Сень попытался пошутить.

- Хан Цзиньчжи тебе ничего не рассказывал? - нахмурившись, спросила женщина.

- Если бы я знал, то не стал бы спрашивать, - юноша был опечален. На самом деле, он даже не был уверен, что является наследником Мастера Хана.

Хан Сень надеялся, что она сможет что-то рассказать, однако женщина ответила:

- Это всё равно не имеет никакого отношения к тому, что тебе нужно будет сделать. Это неважно.

Они продолжили свой путь, однако теперь женщина начал отвечать на вопросы парня.

- Но хотя бы скажи, что мне нужно будет сделать. И как тебя зовут? И кто ты? Я же не могу и дальше называть тебя просто женщина, - Хан Сень не собирался сдаваться.

Женщина немного подумала, а затем ответила:

- Ты узнаешь о том, что нужно делать, когда мы доберёмся до места. А насчёт моего имени - можешь называть как хочешь. Это же просто имя!

- Ты не ответила ни на один мой вопрос, - Хан Сень снова погрустнел, а женщина опять перестала отвечать и начала его игнорировать.

Вскоре, женщина призвала существо. Забравшись на него, юноше потребовалось совсем немного времени, чтобы понять, что это был маунт от души супер существа. Это казалось невероятным. Но даже учитывая его скорость, маунт мчался четыре дня, прежде чем они добрались до нужного места.

Как и ожидал Хан Сень, убежище было огромным. Оно было построено на плавучем острове, окутанном облаками, напоминая небеса. Но на этом острове не было дворца, там находился целый город. Не было сомнений, что это было супер убежище.

Но Хан Сень не увидел там ни одного человека. В этом убежище обитало больше духов, чем существ.

А самым страшным было то, что все духи и существа были довольно сильными. Никто из них не был слабее юноши, а это означало, что они были либо существами со священной кровью, либо минимум духами-мутантами.

Когда обитатели видели женщину, то склонялись перед ней. То ли из-за того, что восхищались ею, то ли из-за того, что боялись.

Также всем было интересно, что за человек был рядом с ней. Однако они догадывались, кем он может быть и как мог оказаться здесь.

Комментарии