Глава 1433 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1433. Мощная физическая силы

- Позволь мне с ним сразиться! - направляясь к зелёному жуку, Хан Сень обратился к Тринадцатому Духу.

- Это ничего не изменит, - Тринадцатый Дух махнул рукой жуку, показывая, что он может атаковать.

Мужчина был уверен, что его существо невозможно победить. У него была хорошая защита и атакующая силы, кроме того, он был детёнышем существа со священной кровью. Мутантная Нефритовая Крыса не смогла бы победить зелёного жука, даже если бы у неё было золотое Гено-Ядро.

Несмотря на то, что их Гено-Ядра были бы одного класса, но они все равно имели бы различные основы.

Тринадцатый Дух знал, что старейшина ценит Лин Мэй'эр, поэтому если Хан Сень сможет победить, он не станет нарушать их уговор.

Старейшина отдал женщине чёрно-белого Короля Змей, но она не могла убить это существо и не могла заставить его помочь ей в завоевании какого-нибудь убежища. Ей приходилось самой очень много трудиться.

Лин Мэй'эр практически никуда далеко не уходила, а в этом месте было очень трудно найти существо высокого класса и заставить его к ней присоединиться. Но даже если бы женщина смогла бы такое найти, ей нужны были бы ресурсы для его содержания, а у Лин Мэй'эр их не было.

Те, кто был из племени Черного Духа, умели определять жизненную силу, однако Хан Сень значительно её подавил, поэтому Тринадцатый Дух определил её неверно. Поэтому он не был обеспокоен тем, что парень будет сражаться с его существом.

Когда Хан Сень увидел, что к нему приближается коса жука, то быстро нанёс ответный удар.

- Нет! - закричала Лин Мэй'эр, когда поняла, что Хан Сень действительно собирается сражаться.

Она считала, что юноша был детёнышем супер существа, но в любом случае, сила Полубога зависела от его собственного Гено-Ядра. Хан Сень только родился, поэтому у него, скорее всего, вовсе не было Гено-Ядра, но даже если оно у него было, то не могло быть выше бронзового класса. Учитывая это, в лучшем случае, юноша мог бы сражаться только с тем, кто обладал серебряным Гено-Ядром.

В любом случае, сражаться с тем, кто обладал золотым Гено-Ядром было очень сложно.

Но когда женщина увидела, как Хан Сень кулаком пытается заблокировать удар косы, то решила, что у него вовсе нет Гено-Ядра. Она понимала, что оружие от золотого Гено-Ядра может сильно его ранить.

- Это - самоубийство, - Тринадцатый Дух начал хихикать.

Однако в тот момент, когда кулак Хан Сеня коснулся косы, на лицах наблюдающих отобразился шок. Большая зелёная коса, столкнувшись с кулаком, разлетелась, образовав множество искр, напоминающих звёзды.

После того, как Хан Сень уничтожил Гено-Ядро врага, он пошёл вперёд, собираясь ударить по телу существа и убить его. В итоге, юноша быстро проломил панцирь, и жук сразу умер.

Системное сообщение
X

[Убито существо со священной кровью Зелёный Кристаллический Жук. Душа существа не получена. Гено-Ядро уничтожено. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 священных очков гена.]

Для этого убийства Хан Сень использовал просто физическую силу, ему даже не пришлось применять Супер Шлепок.

К этому времени Хан Сень уже собрал максимальное количество обычных, примитивных, мутантных и священных очков гена, поэтому чтобы достойно сражаться с ним, у Зелёного Кристаллического Жука должно было быть драгоценное Гено-Ядро. А такое существо Хан Сень мог убить, используя физическую силу и не прилагая особых усилий.

Последний удар ещё больше шокировал двух существ. Они понимали, что для этого, он должен был быть минимум существом со священной кровью, обладающим золотым Гено-Ядром.

Даже детёнышам супер существ потребовалось бы золотое Гено-Ядро, чтобы сделать то, что он только что сделал.

Лин Мэй'эр была уверена, что Хан Сень только что родился, поэтому становилось даже страшно от того, что он уже обладал такой силой.

Тринадцатый Дух выглядел подавленным и сказал:

- Я не могу поверить, что тебе удалось приручить кого-то настолько сильного! Но я обязательно вернусь.

После этого, Тринадцатый Дух ушёл. Женщину охранял Король Змей, поэтому мужчина ничего не смог бы сделать, даже если бы захотел.

- Доллар, ты такой сильный! Похоже, что ты детёныш невероятно могущественных супер существ! Ты намного лучше меня. У моих родителей есть гены от супер существ, но они не являются чистокровными супер существами, - подбежав к Хан Сеню, сказала Лин Мэй'эр.

- Понятно, - ответил Хан Сень.

Лин Мэй'эр была наследницей супер существа, однако до сих пор у неё было только бронзовое Гено-Ядро. Также, у неё почти не было социальных навыков, поэтому Хан Сень легко мог с ней справиться. Теперь ему было лень придумывать хоть какую-то историю о себе.

После того, как Хан Сень убил Зелёного Кристаллического Жука, Лин Мэй'эр ещё больше захотелось, чтобы он остался. Но женщина подумала о том, что у неё нет ничего такого, что могло бы заставить его остаться, к тому же, она даже начала есть его еду.

- Мэй'эр, ты говорила, что где-то недалеко есть золотое убежище, которое никому не принадлежит. Давай заберём его себе? - предложил Хан Сень.

Хотя женщина больше не могла считать себя хозяйкой, но она обрадовалась его предложению и спросила:

- Давай, какое именно?

- Их что, несколько? - Хан Сень понимал, что женщина не сможет ему помочь, поэтому ему нужно будет всё сделать самому. Юноша начал задавать ей вопросы, а затем принял решение искать более приемлемое место для жизни.

Кроме того, парень хотел воспользоваться телепортом, чтобы вернуться в Альянс. Молодой человек знал, что если долго не будет появляться, то о нём начнут беспокоиться.

* * *

В подземном царстве, в одном из убежищ находился Тринадцатый Дух, который разговаривал с Тёмным Духом. Они были очень похожи.

- Я специально для тебя приручил этого Зелёного Кристаллического Жука. Как ты мог проиграть Лин Мэй'эр? - тон Тёмного Духа был очень резким.

- Пап, ей как-то удалось найти невероятно сильное существо. Оно смогло уничтожить золотое Гено-Ядро и одним ударом убило жука, - разочаровано сказал Тринадцатый Дух.

Темный Дух также стал опечаленным и спросил:

- Сколько лет Лин Мэй'эр? Как она смогла приручить такое существо?

- Пап, я говорю тебе правду. Я всё видел своими глазами, - ответил Тринадцатый Дух.

- Если это действительно правда, то, скорее всего, ей помог старейшина.

Услышав это, Тринадцатый Дух был шокирован, а затем спросил:

- Ты хочешь сказать, что старейшина подарил ей то существо?

Темный Дух холодно рассмеялся и ответил:

- Сейчас, Лин Мэй'эр среднее существо. Кровь её родителей лишь на половину содержит гены супер существ, но она получила максимум из того, что можно было получить. Похоже, что старейшина рассчитывает на то, что она сможет стать обладателем супер Гено-Ядра, иначе он не стал бы отдавать ей своего Короля Змей.

- Если старейшина решил её защищать, то у меня нет шансов, - Тринадцатый Дух нахмурился.

- Старейшина не может нарушать свои же законы. Я помогу тебе улучшить нашу родословную, - сказав это, Тёмный Дух снова холодно рассмеялся.

Комментарии