Глава 1432 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1432. Плохая ситуация для Лин Мэй'эр

- Нас считают взрослыми с того момента, как у нас сформируется Гено-Ядро. Когда это происходит, то мы должны покинуть Убежище Тёмного Духа, мы должны выживать и добиваться успеха, - в её тоне можно было уловить нотки грусти, хотя женщина выглядела гордой и смелой.

Хан Сень подумал:

"Похоже, что Темный Дух действительно контролирует большую часть Подземного Мира. Если бы у них не было полного контроля над этим местом, то они не стали бы так спокойно пускать сюда посторонних. Хм... как мне заставить её выйти на поверхность? Они вряд ли пойдут туда за нами, поэтому, главная задача - заставить её выйти отсюда!" - Хан Сень пытался найти решение этой проблемы.

Пока юноша думал над этим, послышался голос, доносившийся за пределами пещеры.

- Лин Мэй'эр, ты там?

Лицо женщины тут же изменилось. Она быстро спряталась за спину Короля Змей и тихо сказала:

- Иди сюда. Нам надо уйти!

- Чего ты так испугалась? - спросил Хан Сень.

- Я ничего не испугалась..., - она еще не успела договорить, как в пещеру начала заходить тёмная тень.

Это был мужчина, но у него были такие же кошачьи уши и лисий хвост, как у Лин Мэй'эр. Сразу можно было понять, что он был членом её семьи. Мужчина передвигался верхом на зелёном жуке, который был размером с быка.

- Почему ты постоянно от меня убегаешь? Давай, поторопись и, наконец, сразись со мной! А когда проиграешь - уйдём. Ты же знаешь, что тебя ждёт! Даже не пытайся снова сбежать! - голос стал угрожающим, вряд ли этот мужчина мог быть хорошим.

- Я не убегаю, - ответив, Лин Мэй'эр нахмурилась и уставилась на Хан Сеня. Она начала сердиться, что он так долго собирался.

- Выведи одного из своих существ, чтобы оно сразилось с моим зелёным жуком. Если ты проиграешь, то вернёшься со мной, как и было оговорено, - мужчина спрыгнул с маунта и сделал несколько шагов.

Жук последовал за своим хозяином, он также выглядел самодовольным.

- У твоего жука - золотое Гено-Ядро, а у меня нет даже серебряного. Это несправедливо, - возразила Лин Мэй'эр.

- Один год. Именно тогда мы заключили сделку. Но ты впустую потратила это время и пряталась среди этого мусора. Если хочешь, то я могу поговорить со старейшиной и посмотрим, что он скажет насчёт сложившейся ситуации, - сказал мужчина.

- Тринадцатый Дух, не будь смешным! - сказала Лин Мэй'эр, хотя она пыталась говорить уверенно, но её голос сильно дрожал.

- Тогда что ты скажешь о том, чтобы отправиться к старейшине и выслушать его? - Тринадцатый Дух развернулся и собрался уходить.

- Ладно! Мы будем сражаться! - женщина остановила его, она попалась в ловушку. Но самым печальным было то, что леди, скорее всего, это понимала.

Тринадцатый Дух с довольным лицом повернулся и сказал:

- Выбирай своего лучшего бойца. Можешь выбрать любого.

Лин Мэй'эр взглянула на двух существ-мутантов, которые у неё были самым сильными, и глубоко вздохнула. Кроме того, один из них был всего лишь детёнышем. Женщина действительно переживала тяжёлые времена.

У Нефритовой Крысы было серебряное Гено-Ядро, соответственно - она была её лучшим выбором. Хотя её надежда была незначительной, но это был единственный выход. Несмотря на то, что она только готовилась к сражению, но женщина уже знала свою судьбу.

Но неожиданно, вперёд вышел Хан Сень и сказал:

- Хм, а я вот решил, что вы - родственники!

Лин Мэй'эр ответила с грустью:

- Да, так и есть. Но если я проиграю, то мне нужно будет вернуться домой и родить ему детей!

- Что? Как о таком вообще можно было подумать? - в глазах юноши вспыхнула ярость, и он с презрением уставился на Тринадцатого Духа.

У Тёмного Духа было Гено-Ядро, с помощью которого можно было приручать существ. К тому же, оно могло ещё и сражаться. Но как бы там ни было, Хан Сень не хотел потерять эту женщину.

Юноша подумал о том, что Лин Мэй'эр сможет стать для него хорошей спутницей. Кроме того, она очень много знала об этом месте, которое он только обнаружил. Хан Сень хотел, чтобы девушка ушла с ним, а не с Тринадцатым Духом.

Но сейчас, этот отвратительный дух мог её забрать, чтобы Лин Мэй'эр рожала ему детей. Парня это взбесило.

Нефритовая Крыса в страхе поглядывала на жука, с которым ей скоро нужно будет сражаться. Она знала, что у того золотое Гено-Ядро и понимала, что у неё нет шанса на победу.

Кроме того, крыса была очень маленькой, по сравнению с жуком. У неё не было шансов, все уже приготовились к тому, что крыса будет убита.

- Эй, давай быстрей! Давай уже со всем покончим, - грубым голосом сказал мужчина.

Зелёный жук призвал косу и бросился вперёд, собираясь одним ударом уничтожить противницу.

- Ты сможешь это сделать! - выкрикнула Лин Мэй'эр, чтобы поддержать своё существо.

Нефритовая Крыса запищала от ужаса и замерла на месте. Хан Сень и Лин Мэй'эр ждали, что она призовёт своё Гено-Ядро и начнёт отбиваться, однако существо начало быстро убегать. Оно просто собиралось сбежать.

- Чёрт! Ты серьёзно? - Хан Сень покачал головой.

Тринадцатый Дух громко рассмеялся и спросил:

- Что за мусор ты нашла? Ладно пещера... но, на тебя противно смотреть. Иди домой и рожай мне детей. Думаю, что это будет намного лучше.

- Я собираюсь сделать только одно - развить супер Гено-Ядро, чтобы надрать тебе уши! - решительно заявила Лин Мэй'эр.

- Остынь. На самом деле, я не вижу выхода из твоего затруднительного положения. Ты же знаешь об уговоре. Если ты не найдёшь другое существо, которое сможет сразиться, ты должна будешь пойти со мной, чтобы рожать для меня детей, либо я заберу тебя в пакете для тел. У тебя есть другое существо, которое может сражаться? Да или нет? - Тринадцатый Дух ждал ответа.

Нефритовая Красы была её самым сильным существо, поэтому женщине больше некого было отправить на поединок. 

- Я так и думал. Иди сюда, а то твой папочка начал терять терпение, - Тринадцатый Дух облизнул губы, это выглядело отвратительно.

Лин Мэй'эр уже была готова согласиться, но до того, как она открыла рот, кое-кто вышел вперёд.

Комментарии