Глава 1424 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1424. Бедная женщина подвергается издевательствам

Когда появился алтарь, то все присутствующие осознали, что уже ничего не смогут сделать, а затем они начали ощущать, как их покидают силы и притягиваются к алтарю.

Здесь находилось очень много существ, и все их жизненные силы притягивались алтарём. Они сосредотачивались вокруг статуи.

Настоящий Хан Сень ощутил, что его призывают. К этому времени он уже узнал о том, что духи и существа восстали против людей, поэтому юноша находился в Четвёртом Святилище и ждал этого момента.

Однако парень не знал, хватит ли его крови, чтобы его призвать. Если этого будет недостаточно, то мать и все остальные будут вынуждены сражаться самостоятельно.

Хан Сень был встревожен. Он начал ощущать, что его тело будто начинает гореть, а также ощутил странную силу, которая витала вокруг него.

Эта силы была очень мощной, вскоре, юноша увидел, как пространство вокруг начало вращаться, и его начало затягивать.

В этот момент Хан Сень подумал.

"Похоже, всё получилось. Удивительно, что множество существ и императоров отдали свои жизни для того, чтобы я смог появиться".

Пока юноша думал об этом, в пространстве образовалась трещина, в которую его затянуло. Это напоминало какой-то портал.

...

Небесная Гора, Третье Святилище Бога.

Когда Император Не Бог увидел алтарь, то начал злобно бормотать:

- Чёрт! Проклятые уроды. Почему у них всегда получается призывать этих Полубогов?

Но призывать Полубогов было очень сложно. Для этого нужно было Гено-Ядро Полубога, которое осталось в Третьем Святилище. Однако подобные реликвии было невероятно трудно найти.

Однажды Хан Сень уже призывал мать Императрицы Лотос, чтобы остановить Императора Не Бога. А теперь Лоу Лань призвала самого Хан Сеня, похоже, что была использована одна и та же реликвия.

Император Не Бог понимал, что ему нужно быстро убегать. Он уже видел, на что была способна Ночная Императрица. Он понимал, что никто из Третьего Святилища не сможет противостоять тому, что будет происходить.

Несмотря на то, что Хан Сень совсем недолго стал Полубогом, но он уже был намного сильнее всех тех, кто обитал в Третьем Святилище. Император Не Бог понимал это, поэтому не хотел недооценивать парня, который должен был перед ними появиться.

Однако большинство духов и существ вообще не понимали, что происходит, поэтому никто и не пытался убежать.

Но пока они поняли, что им нужно делать, они уже просто не могли это сделать. Все присутствующие были обессилены.

Они лишились всех чувств, никто не мог ничего ни сделать, ни услышать.

Они даже не ощущали запаха. Все просто видели алтарь, находящийся перед ними.

Казалось, что кроме этого алтаря вообще больше ничего не существует. Император Не Бог приложил все усилия, чтобы сбежать, однако он не смог сделать даже шага, так как совершенно не ощущал своего тела, также он не мог ощутить и свой меч.

Однажды Хан Сень уже сломал его меч, и Императору Не Богу было невероятно трудно его восстановить. Сейчас дух его не ощущал, и начал сильно волноваться, так как был привязан к этому мечу.

"Он сильнее Ночной Императрицы?" - Император Не Бог был шокирован. Ему даже стало казаться, что в этот раз он не сможет выжить.

Все существа и духи, которые здесь присутствовали, ощутили себя в безнадёжной ситуации. Они дрожали от страха и тревоги. Также они не могли ощущать своих товарищей, которые были рядом, все чувствовали себя одинокими и потерянными.

Вскоре, из статуи появилось настоящее тело Хан Сеня. Каждый его шаг сотрясал землю, а боль и безнадежность, которую все ощущали только усиливались.

- Я вернулся, - Хан Сень был взволнован, ведь он делал то, что могли осуществить лишь немногие Полубоги.

Однако, к его большому сожалению, он не чувствовал себя свободным. Возможно именно поэтому Полубоги не могли находится в Третьем Святилище, казалось, что вы дышите грязью.

Но Хан Сень сразу ощутил, что его сила затмевает всё, что находится вокруг него. Та сила, которая в Четвёртом Святилище была незначительной, в Третьем Святилище, могла уничтожить любого кто здесь обитал.

Его аура от Сутры Дунсюань лишила врагов всех чувств. Они могли только видеть, как передвигается Хан Сень, однако они не могли пошевелить и пальцем. Даже Император Не Бог и Император Разрушитель ничего не могли сделать.

Королева смотрела на Хан Сеня с восхищением и радостью. Он много чего сделал для неё, и девушка действительно по нему скучала. Кроме того, она не ожидала, что Хан Сень сможет вернуться, после того, как он перешел в Четвертое Святилище.

Ситуация, в которой они оказались, неожиданно полностью изменилась. Он был Полубогом, и в этом святилище юноша был практически непобедим.

Глядя на реакцию множества императоров и супер существ, сразу можно было понять какой силой обладал Хан Сень. Ранее непобедимая армия сейчас выглядела очень жалкой.

- Сынок, эти ужасные враги решили поиздеваться над твоей бедной мамой! - когда Лоу Лань начала говорить, на её глазах появились слёзы. Казалось, что она действительно терпела издевательства.

Когда духи услышали это, то все подумали примерно одно и то же:

"Что? Это ты нас избивала. Мы ещё не тронули ни одного волоска на твоей голове. Мы совершенно над тобой не издевались!"

Комментарии