Глава 1423 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1423. Появление алтаря

Король Дракон был шокирован. Он знал, что Лоу Лань была матерью Хан Сеня и понимал, что если она умрёт во время этого сражения, то парень сойдёт с ума.

Все, кто видел женщину хотели ей помочь. Однако они все находились в подобной ситуации, поэтому, казалось, что её невозможно спасти.

Но затем, Лоу Лань кое-что сделала. Она подбросила в небо белый пушистый шар.

Это был Снежок, но, похоже, что он был очень недоволен тем, что сделала женщина. Существо начало плакать, а затем призвало большой белый шар.

Бум!

Пока этот шар опускался на землю, он смог принять на себя множество ударов. Несмотря на атаки, шар не был повреждён. Хотя он немного деформировался, но очень быстро восстановился. 

- Не обращайте внимание на шар! Убейте сначала женщину! - закричал Небесный Король.

Армия снова нацелилась на Лоу Лань, но шар был её защитой, он катался вокруг неё по земле, и принимал на себя множество атак.

Но, к сожалению, шар не мог на сто процентов защитить женщину. К тому же атаки приходили одновременными с разных сторон. В итоге, император смог дождаться нужного момента и, использовав свой кулак, который окутывал невероятный мороз, атаковал Лоу Лань.

В это время женщина всё ещё была сосредоточена на Небесном Короле, поэтому у неё не было возможности отбиться или уклониться от удара.

Но неожиданно появилась рыба-птица, которая набросилась на кулак императора и начала его клевать. Дух отдернул руку и громко закричал.

Лоу Лань успокоила птицу и начала оглядываться вокруг. На поле сражения была плохая ситуация. Там было слишком много вражеских существ и духов, а исцеления носорога помогали ненадолго. Если всё будет так продолжаться, то, вскоре, они проиграют.

Король Сухая Кость был на грани смерти, хотя он беспрерывно получал исцеление. Враг оказался намного сильнее, и он ничего не мог сделать.

Кроме того, хотя исцеление было мощным, но все прекрасно понимали, что Святой Носорог не сможет воскресить тех, кто уже умер.

"Похоже, пришло время воспользоваться этим!" - Лоу Лань достала Цзюэ и налила в неё вино.

Хан Сень оставил его в Третьем Святилище, надеясь на то, что Лоу Лань сможет вернуть тех, кто с ним не смог пройти десять ступеней за Святой Дверью.

Конечно, в таком случае их тела будут сильно повреждены и они не смогут стать Полубогами, но это всё равно было лучше, чем смерть.

Затем Лоу Лань достала пакетик с кровью и вылила её в Цзюэ.

Хан Сень дал ей этот пакетик в то время, когда был в Альянсе. Используя его кровь, она могла призвать парня из Четвёртого Святилища Бога.

После того, как кровь Хан Сеня оказалась внутри Цзюэ, он начал дрожать.

- Алу-алу-алу! - в это время, Король Се Цин продолжал сражаться с Императором Не Богом и с еще двумя отвратительными императорами. Несмотря на то, что он оказался в ужасной ситуации, мужчина не испытывал ни капельки страха.

Конечно, Король Се Цин стал очень сильным, он даже мог одновременно сражаться с тремя императорами, однако он понимал, что это не может длиться вечно.

Зеро тоже продолжала сражаться. Ей никак не удавалось уничтожить Зеркало Десяти Жизней. Если бы она нашла способ его разбить, то смогла бы легко убить и самого духа.

- Не переживай. Мы поможем тебе её убить! - к Императору Десяти Жизней подошло ещё два духа и приготовились атаковать Зеро.

Бум!

В это время, Король Сухая Кость получил удар в плечо. Появилась очень большая рана, обнажив кость. Затем он, подобно молнии, полетел в гору. Ударившись, он упал на землю. Но через мгновение дух заметил меч, который собирался его добить.

Но затем появилось существо, которое мгновенно сожрало меч, а потом прилетела и птица.

- Пожиратель Металла! - воскликнул королевский дух.

- Пошёл к черту! - после этих слов, в Пожирателя Металла полетело множество молний.

Тело Пожирателя Металла окутал яркий свет. Несмотря на то, что у него была защита высокого уровня, на теле существа всё равно появились кровоточащие раны.

Всё-таки это существо называлось Пожиратель Металла, а не пожиратель молний, поэтому оно не могло полностью избавиться от множества мощных электрических разрядов.

Во время этого, Цинь Цзюнь окружило восемь королевских духов. Но она ещё не смогла взломать свой десятый генный блок, поэтому, если бы не Святой Носорог, то её уже давно убили бы.

Каменный Гигант также сражался с духом. Их бой был диким, куски земли взлетали в воздух, они сражались, как сумасшедшие.

Водяная Фея ощущала, что стала намного слабее. Небесная Река, которую создала её противница, смогла унести большую часть той воды, которую создала сама Водяная Фея. Учитывая это, она также была в невыгодном положении.

Люди были окружены, они уже вот-вот должны были проиграть, но, неожиданно, от Святого Носорога послышался странный шум.

Когда они посмотрели в ту сторону, то увидели как Лоу Лань пьёт из Цзюэ, который через мгновение начал светиться красным. Затем, в небе, появился такой же красный свет.

Небо будто разорвалось и появился алтарь, который начал медленно спускаться. На нём находилась статуя, которая была очень похожа на Хан Сеня.

Существа и духи, которые пытались убить Лоу Лань повернулись, а когда они увидели алтарь, то выражения их лиц тут же изменились.

Комментарии