Глава 1364 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1364. Зелёная Корова

"Кто это? Надеюсь, что там будет Старик Джи", - подумал Хан Сень.

Конечно, он понимал, что это маловероятно, но ему хотелось в это верить. Но, к сожалению, у юноши было больше шансов выиграть несколько раз в лотерею, чем встретить знакомого в этом убежище. 

Хан Сень по следам направился к убежищу. Благодаря Сутре Дунсюань, парень начал ощущать, что здесь есть не только люди, но и существа.

Вскоре, Хан Сень начал ощущать, что в самом убежище обитают духи и существа, а вот присутствие людей становилось всё слабее.

Недалеко от юноши кто-то находился. Пройдя ещё немного Хан Сень увидел Зелёную Корову, которая весело паслась на траве, присыпанной снегом.

Когда Зелёная Корова увидела приближающуюся группу, то была очень удивлена.

Дешёвая Овца уже зарекомендовала себя как хороший переговорщик, поэтому она побежала вперёд и спросила:

- Босс Корова, что это за место? Кто владелец этого убежища?

Услышав вопрос, Зелёная Корова ответила?

- Это Гора Теней. Убежище называется Убежище Теней, а его владельцем является человек по имени Нань Литянь.

Также Зелёная Корова рассказала Дешёвой Овце, что этот человек был приветливым и щедрым.

Хан Сень даже не думал, что есть человек, владеющий убежищем, населённым духами и существами. Кроме того, юношу удивило название убежище. В Альянсе было известно о четырёх убежища, принадлежащих людям и Убежища Теней среди них точно не было.

Если мужчина действительно владел этим убежищем, то он в любое время мог возвращаться в Альянс. Но тогда почему Хан Сень никогда о нём не слышал? Из того, что рассказала им Зелёная Корова этот человек должен был быть очень известным.

"Может, этот Полубог не любит говорить о своих достижениях? Возможно, он просто всё скрывает?" - Хан Сень начал строить догадки.

Также Зелёная Корова сказала, что это золотое убежище. Соответственно мужчина должен был обладать силой как у существа-мутанта или королевского духа. 

Этот незнакомец позволил существам и духам присоединиться к его группе, а также создал с ними крепкий союз. Мужчина смог добиться того, что было у Хан Сеня в других святилищах.

Посещать это убежище, приходить из него или уходить было обычным делом, но за это изымалась небольшая плата. Те, кто хотели к нему присоединиться должны были каждый месяц отдавать гено-плоды. Чтобы получить свою собственную комнату, нужно было ещё доплатить.

- Босс, похоже этот парень похож на тебя. Он принадлежит к той же расе, что и ты. Как думаешь, это убежище подойдёт для нас? - спросила Дешёвая Овца.

Но Хан Сень покачал головой, он знал, что люди могут быть разными. Невозможно было угадать, что это за человек, соответственно Хан Сень не был уверен, что они с Нань Литянем станут друзьями.

Однако как бы юноше не хотелось, но он не мог войти в это убежище. За это нужно было заплатить один гено-плод, а у Хан Сеня его не было.

Поэтому, парень спросил у Зелёной Коровы, где можно достать гено-плод.

Зелёная Корова всё рассказала, но предупредила, что больше всего им нужно опасаться не существ и духов, которые пришли за плодами, а самих растений. Также она сказала, что часто создавались группы, которые вместе отправлялись за этими плодами.

Хан Сень уже развернулся и собрался уходить, однако существо сказало:

- Мне кажется, что ты талантливый парень, не хочешь присоединиться к моей группе? У нас все примитивные существа и мы хотим собрать много гено-плодов

Немного подумав, Хан Сень и Леди Дракон решили, что это неплохая идея.

- Мы бы с радостью к вам присоединились, но у нас нет ни одного гено-плода, - сказал Хан Сень.

На что Зелёная Корова ответила:

- Ничего страшного. Если хотите присоединиться, то мы с радостью вас примем.

Услышав, что Зелёная Корова такая щедрая, Хан Сень сразу решил присоединиться к её группе. Существо должно было заплатить за них взнос, чтобы они могли остаться в убежище.

После того, как Зелёная Корова провела их в убежище, она, похоже, с нетерпением ждала момента, когда сможет представить их своим, так называемым, союзникам.

Убежище Теней было золотого класса и больше напоминало целый город. Здесь было как в столице, на улицах царил шум и суета. Здесь находились представители различных рас, но все они работали вместе. Это было очаровательное место.

Также их сильно удивила вежливость. Никто не был агрессивно настроен и каждое существо казалось добрым и заботливым.

- Старая Корова, ты обманула эту группу и заставила их прийти сюда? - когда они прошли ворота, то дух обратился к Зелёной Корове.

Хан Сень и Леди Дракон, прищурившись, уставились на существо, пытаясь понять, что на самом деле имел в виду дух. В любом случае его слова были не очень хорошими.

Однако Зелёная Корова быстро ответила:

- Пожалуйста, не обращайте на него внимание.

Но охранник убежища рассмеялся и сказал:

- Ты продолжаешь обманывать бедных странников, заставляя их присоединиться к своей группе, чтобы они потом последовали за тобой в Скрытую Долину. Ты уже погубила около двухсот жизней. Это становится глупой затеей. Сколько выжило после всех твоих экспедиций?

Затем стражник повернулся к Хан Сеню и сказал:

- Ребята, я вам советую держаться от неё подальше. Она скользкая, как угорь, не позволяйте ей вас одурачить.

- Зелёная Корова, ты что, нас обманула? - спросила Дешевая Овца.

- Подождите секунду, я вам всё объясню. Стражник никогда не говорит ничего хорошего приходящим. Если вы не хотите идти, то я никого не заставляю, но нам нужно детально обсудить эти вопросы. Клянусь, я хотела обо всём поговорить немного позже. Му-му! - Зелёная Корова пыталась оправдаться.

Однако Хан Сень не слишком удивился. Он понимал, что существо не могло просто так проявить подобную доброту. Юноша с самого начала подозревал, что она что-то скрывает.

Хан Сень не боялся подобных заговоров, но зато у него появилось место, где остановиться.

- Тогда пойдём, поговорим, - ответил Хан Сень.

После того, как Зелёная Корова заплатила, их пропустили, и компания отправилась к ней в комнату, чтобы всё обсудить.

Но пока они шли, на них были устремлены странные взгляды как духов, так и существ. Некоторые смотрели на них с насмешкой, а некоторые испытывали к ним жалость. Похоже, что у Зелёной Коровы тут уже была определённая репутация.

Комментарии