Глава 1363 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1363. Травмированный пони

Леди Дракон и Дешёвая Овца начали переживать. Они думали о том, что если даже рог не смог пронзить тело Золотого Дракона, то как мог повредить его тело кулак? Они были уверены, что шлепок Хан Сеня намного слабее.

Встревоженные и смущённые они увидели, как ладонь парня прошла сквозь тело существа, как будто оно состояло только из воды. 

Бум!

В тот момент, когда юноша убрал свою руку от тела Золотого Дракона, тот пронзительно закричал. После этого, его тело полностью рассыпалось и превратилось в пыль, которую развеял ветер.

Леди Дракон и Дешёвая Овца замерли, они пытались понять каким образом Хан Сень смог своей рукой уничтожить такое ужасное существо.

Системное сообщение
X

[Убито существо-мутант Золотой Дракон. Душа существа не получена. Получено золотое Гено-Ядро: Замок Золотого Дракона. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 мутантных очков гена.]

Металлическая Мантия, которая все же называлась Замок Золотого Дракона, отпустила зонт и оказалась в море душ Хан Сеня.

Описание предмета
X

[Замок Золотого Дракона: золотое Гено-Ядро с элементом золота.]

Несмотря на то, что в этом сражении Хан Сень потерял Куклу Дворецкого и плоть существа, он всё равно считал, что это был хороший обмен. Золотое Гено-Ядро было очень эффективным.

- Босс, ты очень крут! - выкрикнула Дешёвая Овца и помчалась навстречу Хан Сеню. Но юноша встретил её не слишком дружелюбно. Хан Сень пнул её ногой за то, что она снова назвала его боссом.

- Я тебе говорил, чтобы ты меня никогда не называла боссом! - парень никогда никому не признал бы, но он боялся проклятия, которое, возможно, следовало за этим существом.

Возле дерева находилось два примитивных существа, остальные были обычными. Несмотря на то, что у них был высосан мозг, их плоть осталась целой и её можно было съесть.

В итоге, Леди Дракон ими занялась. Женщина приготовила вкусное блюдо, и они, наконец, смогли хорошо перекусить и отдохнуть.

Но неожиданно послышался скрип снега. К ним кто-то приближался.

Однако неизвестный, похоже, даже не собирался скрываться. Когда Хан Сень обернулся, то увидел существо, которое было сильно ранено.

Существо напоминало красивую лошадь, однако оно было намного меньше. Можно сказать, что оно больше было похоже на маленькую молодую пони.

На его животе была рана, их которой текла кровь. Каждое движение вызывало у существа боль, поэтому оно не могло ровно идти.

Когда пони был в десяти метрах, он упал мордой в снег. Как бы существо не старалось, но ему не удавалось подняться.

Красный пони выглядел очень замученным. Ему удалось лишь поднять голову, и можно было заметить на его морде расстроенное выражение. Существо смотрело на Хан Сеня и Бао'эр так, будто молило их о помощи.

- Ха-ха-ха! Это похоже на службу доставки! - сказала Дешёвая Овца, взглянув на пони. После этого, она вскочила и, направив свой рог вперед, подошла к пони, собираясь перерезать ему горло и прекратить его мучения.

- Эй! - Бао'эр стукнула овцу по голове, а затем пнула её рог. Девочке не понравилось то, как вела себя овца.

Затем Бао'эр подошла к пони и, гладя его по голове, спросила:

- Папа, мы можем его оставить?

Хан Сень взглянул на девочку, затем на пони и ответил:

- Конечно, можем.

В другой ситуации Хан Сень не стал бы оставлять его. Пони выглядел слабым обычным существом, он не мог никак помочь юноше.

Даже Золотой Дракон был сильно ранен в результате того, что на этой территории сражались два ужасных врага и всё вокруг покрылось снегом, поэтому было просто удивительно, что этот пони смог остаться в живых.

Возможно он как-то смог укрыться от холода, но как он смог пережить те крики, которые почти убили самого Хан Сеня? Несмотря на то, что пони был ранен, он всё ещё оставался в сознании и, похоже, что-то соображал.

Хотя это существо могло стать для них хорошим обедом, но Бао'эр просила его оставить. Хан Сень не хотел разочаровывать девочку и начал святым светом исцелять пони.

Но, несмотря на достижения юноши, его святой свет был ещё слишком слабым. Поэтому, чтобы остановить кровотечение, парень зашил рану, используя некоторые лекарства.

Затем Хан Сень принёс пони немного приготовленное мяса, надеясь таким образом помочь существу восстановить силы. Однако пони отказался и не стал ничего есть.

После этого, Бао'эр попыталась дать ему сухое молоко.

К счастью, когда Хан Сень был в Альянсе, он взял с собой много сухого молока. Пони оно очень понравилось, но юноша был уверен, что его запасов хватит им на двоих.

Хан Сень взял палки и попросил Дешёвую Овцу помочь ему перенести пони. Конечно, она начала жаловаться, так как парнокопытной не хотелось о ком-то заботиться.

После этого, юноша решил уделить время изучению Замка Золотого Дракона. Когда Хан Сень начал имитировать энергетические потоки существа, то сразу смог понять, как им управлять.

Парень практиковался использовать новое Гено-Ядро на Леди Дракон. Когда она стояла на расстоянии в двадцать метров, то ей не удавалось от него уклониться. Однако если женщина отходила немного дальше, то ей хватало времени, чтобы уклониться.

Но замок был очень прочным, Леди Дракон не могла его разбить своим колуном. Серебряные Гено-Ядра и примитивные существа не смогли бы с ним справиться. 

"Мне это очень пригодиться, если нужно будет связать людей. Также это должно мне помогать, когда я буду охотиться", - Хан Сень был в восторге от Гено-Ядра, которое он получил. Юноша считал, что это удобное и эффективное оружие.

Их группа бродила по заснеженной местности ещё десять дней, но они так и не смогли выйти за её пределы. Но за это время, состояние пони значительно улучшилось. На десятый день он уже смог встать на ноги и идти рядом с остальными.

К сожалению, пони не умел говорить на их языке, соответственно Хан Сеню не удавалось с ним нормально общаться.

Вскоре, они дошли до горы, которую Леди Дракон не знала. Когда они перешли через неё, то увидели следующую. Им пришлось пройти ещё две похожие горы, а затем, на вершине одной из гор они обнаружили убежище.

После того, как Хан Сень использовал ауру от Сутры Дунсюань, он смог узнать, что здесь есть люди.

"Здесь живут люди?" - Хан Сень был очень рад, что встретил других людей.

Комментарии