Глава 1356 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1356. Бронзовое убежище

Когда Хан Сень увидел овцу, его лицо потемнело. Парня рассердило то, что та назвала и его боссом. Но если бы он услышал, что овца называет его "болваном", то он сошёл бы с ума.

Овца была предательницей, трусихой и источником неприятностей. Хан Сеню хотелось отшвырнуть её как можно дальше.

Но приблизившись к ним, Дешёвая Овца сказала:

- Боссы, недалеко от сюда я нашла бронзовое убежище. Оно свободное.

- И где же это твоё убежище? - Хан Сень поднял кулак, готовый ударить овцу. Бронзовое убежище могло быть самого низшего уровня, однако все равно лучше управлять таким, чем вообще никаким.

Если она действительно нашла такое убежище, то юноша мог бы приходить и уходить когда ему захочется.

- Оно находится глубоко в пещере, недалеко от Нефритового Холма. Если хотите, я могу вас провести, - ответила Дешёвая Овца.

Хан Сень и повар переглянулись, а затем кивнули. Они были не против посмотреть на такое убежище. Юноша всё ещё беспокоился о том, что овцу может преследовать проклятье, но после их последней встречи ничего плохого больше не случилось.

Дешёвая Овца выглядела очень счастливой, она сказала:

- Боссы, когда вы станете владельцами того убежища, вы можете дать мне столько Гено-Ядер, сколько пожелаете!

- Заткнись! Я не твой босс! - Хан Сень ещё сильней начал злиться за то, что она продолжала называть его своим боссом.

Однако для существа такая реакция парня была неожиданной, и она действительно испугалась. После, существо старалось держать рот на замке. Во время путешествия, Дешёвая Овца открывала свой рот только для того, чтобы съесть немного травы.

Спустя некоторое время, овца забежала в кусты, а затем сказала:

- Вот сюда!

Хан Сень заглянул в пещеру. Она была длинной и довольно низкой, чтобы туда зайти, юноше нужно было ползти.

- Там точно есть убежище? Если ты обманываешь, я отрежу тебе ноги, - угрожающим тоном заявил Хан Сень.

- Босс, я предана вам! Клянусь своей шерстью, я не обманываю, - умоляющим тоном сказала Дешёвая Овца.

После этого разговора, Хан Сень всё же решил последовать за овцой. Хотя юноша в любом случае собирался туда пойти, с ней или без неё.

Во всей пещере была грязь, однако она выглядела прочной и надёжной. Они проползли около десяти минут, а затем добрались до обычного каменного туннеля и смогли встать.

Они шли дальше, но никто не знал, сколько ещё им нужно будет пройти, чтобы добраться до своей цели.

К счастью, у Хан Сеня и повара было отличное зрение, так как в этом туннеле стояла кромешная тьма. Но благодаря своим способностям они неплохо видели в этой темноте. 

- Сколько ещё идти? - Хан Сень нахмурился.

Дешёвая Овца ответила:

- Мы скоро придём. Мы прошли уже чуть больше половины пути.

Хотя у Хан Сеня были сомнения, но он позволил овце вести их дальше. К счастью, полчаса спустя, они добрались до нужного места.

- Боссы, это здесь! - овца подняла своё копыто и указала вперёд. Взглянув вперёд, Хан Сень увидел каменный замок.

Юноша начал оглядываться вокруг. Через туннели и пещеры, которые были вокруг них, можно было увидеть, что они находятся где-то в долине. Также повсюду были крутые обрывы.

Сам замок был построен из серого камня, а некоторые элементы его дизайна делали строение похожим на какую-то хорошо укреплённую усадьбу или особняк.

Повар пошла вперёд первой. Она уже находилась в Четвёртом Святилище некоторое время, поэтому могла первой претендовать на это убежище. Дешёвая Овца быстро побежала за ней, решив, что женщина может о ней позаботиться лучше, чем Хан Сень.

Это место юноше показалось безопасным, но он решил получше его исследовать. Глядя на убежище, несмотря на грубый и не особо приятный экстерьер, оно действительно было похоже на убежище бронзового класса. К тому же, у Хан Сеня было только одно бронзовое Гено-Ядро, соответственно пока он не мог думать о том, чтобы завладеть серебряным убежищем.

Повар толкнула дверь, и они оказались в каком-то вестибюле. Перед ними находился большой, прямоугольный стол. Он был очень длинный, напоминая стол, который стоял в больших поместьях богатых людей. На двух концах стола было по одному месту, а по бокам - по пять.

На столе было много серебряной посуды. Там были кастрюли, подносы, тарелки и столовые приборы. На тарелках лежало много фруктов и разного мяса, а в горшочке над огнём что-то готовилось.

У Хан Сеня и Бао'эр потекли слюнки, и оба уже чувствовали, что им будет здесь очень комфортно. Они уже очень давно не находились в подобных условиях. Однако юноша сразу подумал о том, что девочка может убежать от него, поэтому покрепче её обнял.

Но Дешёвая Овца говорила, что в этом убежище никто не жил. Но если это правда, то почему здесь приготовленная свежая еда?

- Кто-то занял это убежище, пока мы сюда шли? - спросил Хан Сень, а затем громко выкрикнул. - Есть кто-нибудь дома? Мы пришли, чтобы попросить немного сахара.

Однако после слов Хан Сеня не последовало никакого ответа.

- Давай всё проверим, - сказала Повар Леди Дракон, ей тоже эта ситуация не нравилась.

Дух пошла вперёд, а Хан Сень и Дешёвая Овца последовали за ней, но они никого не смогли найти.

В этом убежище было четыре этажа и двадцать комнат. Хотя они проверили всё, но никого не обнаружили. К тому же, они не смогли найти ни статуи ни телепорта.

- Это действительно убежище? - спросил Хан Сень, после того, как они вернулись в вестибюль.

Леди Дракон уже начала что-то говорить, но неожиданно послышался громкий стук. Затем двери сами закрылись, а все свечи загорелись.

Комментарии