Глава 1355 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1355. Наши собственные люди

После того, как повар услышала вопрос Хан Сеня, она ничего не ответила, а просто продолжала на него смотреть.

Юноша ещё глубже проткнул ей шею острым концом рога. Из раны сильней потекла кровь, которая начала стекать даже ей на плечи.

- Не испытывай моё терпение! - Хан Сень притворился сильно разгневанным и дал понять, что не будет терпеть её попытки ускользнуть.

- Тогда убей меня, если тебе этого хочется, - тон повара был ледяным, и в нём не было даже намёка на то, что она блефует. Похоже, женщина вообще не боялась смерти.

Однако Хан Сень всё равно надеялся, что ему удастся получить информацию относительно Хан Цзиньчжи. Соответственно, ему вовсе не хотелось сейчас её убивать.

В итоге, парень решил попробовать поговорить более мягким тоном и проявить небольшое дружелюбие:

- Я просто хочу узнать о том, что тебя связывает с Хан Цзиньчжи. Если ты мне это расскажешь, то сможешь уйти, ты будешь свободна.

Однако женщина продолжала молчать. Немного подождав, Хан Сень решил уточнить некоторые вопросы. Юноша спросил:

- Я хочу узнать, были ли вы с Хан Цзиньчжи друзьями или врагами?

- Мы... ненавидим друг друга. Мы ужасно ненавидим друг друга. А ты явно его союзник или раб. Поэтому перестань говорить мне о нём, - тон повара была наполнен злостью и презрением.

Если человек, находившийся перед входом в подземное убежище, был союзником Хан Цзиньчжи, то эта дух сама могла его убить, если учитывать то, что она только что сказала.

Когда Хан Сень увидел с какой ярость говорит повар о Хан Цзиньчжи, то подумал о том, что мужчина сделал с ней что-то плохое.

- Почему ты решила, что я с ним? - просил Хан Сень.

- Вы двое - одной и той же расы, - ответила повар.

Хан Сень улыбнулся и ответил, смеясь:

- Ох, ты не так все поняла. Да, мы люди, но могу поспорить, что наша численность значительно превышает вашу. К тому же, мы не можем быть одинаковыми. Поэтому, с чего ты взяла, что я союзник Хан Цзиньчжи? - Хан Сень попытался ей объяснить ситуацию.

Повар в замешательстве смотрела на юношу и спросила, заикаясь:

- То, что ты говоришь, действительно правда?

- Я буду с тобой честным. Я не друг Хан Цзиньчжи. На самом деле, он мой враг. А если ты и правда его ненавидишь так, как говоришь, то у нас с тобой одна цель, - затем юноша убрал рог и извинился.

После этого, парень снова начал лечить её повреждения, а затем приказал яйцу коснуться духа второй раз.

- У тебя действительно есть повод ненавидеть Хан Цзиньчжи? - спросила повар.

Хан Сень подвёл женщину к дереву и продолжил исцелять, а затем ответил:

- Если бы я был его другом, то ты была бы уже мертва. Я рисковал жизнью, чтобы тебя спасти. Ты же знаешь это, верно? 

Повар взглянула на своей тело. Несмотря на то, что исцеление происходило очень медленно, но она видела, что её повреждения постепенно исчезают.

Её повреждения были серьёзными, а святой свет Хан Сеня по-прежнему оставался слабым. Поэтому, юноше потребовалось много времени, чтобы её полностью исцелить. Всё это время парень находился рядом с ней. Они говорили о многих вещах, однако Хан Сень не задавал никаких серьёзных вопросов.

Сначала, парень был с ней груб и напорист, однако это не помогло ему вытянуть из духа информацию. Поэтому, в итоге, Хан Сень решил быть с ней мягким и честным, надеясь на то, что это поможет вызвать доверие, и дух ему всё расскажет.

Они провели вместе несколько дней, Хан Сень продолжал исцелять повара и был с ней довольно дружелюбным.

- Можно спросить, почему ты хотела меня убить? Конечно, я забрал ту голову существа, но неужели это единственная причина из-за которой ты пришла за мной? - между ними уже не ощущалось напряжённости, поэтому Хан Сень решил, что наступило подходящее время для вопросов.

К этому времени, повар уже полностью поправилась. Также она знала, что намного сильней Хан Сеня. Но женщина подумала, что раз он решился задать такой вопрос, то, скорее всего, не планировал ничего плохого против неё.

- Ты и Хан Цзиньчжи довольно похожи, поэтому я и хотела тебя убить!

- Но в Третьем Святилище очень много людей, верно? Они есть почти в каждом убежище, - сказал Хан Сень.

Но ответ повара был довольно неожиданным:

- Хан Цзиньчжи - это единственный человек, которого я видела.

- Тогда почему вы стали врагами? - Хан Сень решил рискнуть и задал этот вопрос.

Но женщина не стала отвечать на этот вопрос, вместо этого она сказала:

- Я помогу тебе охотиться на некоторых существ, чтобы ты мог развиваться. Считай, что это будет плата за то, что ты меня спас и исцелил.

- В этом нет необходимости. Но так как мы вдвоём ненавидим Хан Цзиньчжи, то должны поделиться друг с другом тем, что о нём знаем, может, в будущем это нам поможет. Однако если у тебя нет времени, то можешь уходить, - сказал Хан Сень.

Юноша вел себя так хорошо, как только мог. Он хотел, чтобы после их расставания, у женщины в сердце остались о нём хорошие воспоминания. Если всё пойдет по его плану, то, в будущем, когда они снова встретятся, возможно, повар поделиться с ним той информацией, которая была очень нужна юноше.

После его слов, женщина-дух начала ощущать себя виноватой, что не может его отблагодарить. Она сказала:

- Ты только стал Полубогом. Тебе опасно оставаться одному. Если хочешь, я могу помочь тебе отыскать какое-то убежище.

- Здесь есть убежища? - Хан Сень был шокирован. Если поблизости были убежища духов, то он, действительно был в опасности.

Но повар начала объяснять:

- Здесь есть убежище серебряного класса, оно принадлежит примитивному существу. Если ты предложишь владельцу ценные ресурсы, то он разрешит тебе остановиться у него.

Хан Сень сразу согласился. Он был рад вернуться в Альянс, к тому же, ему не нужно было становиться рабом духа. Ему казалось, что это будет очень забавная сделка.

После разговора, повар повела Хан Сеня к убежищу. Оно находилось довольно далеко, поэтому их путешествие было долгим. Во время своего путешествия они встретили овцу. Это был также овца, с которой у Хан Сеня были отношения любви-ненависти.

- Ах. Босс номер один и Босс номер два. Я нашла вас двоих, - овца выглядела довольно взволнованной.

Комментарии