Глава 1330 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1330. Возможность убийцы

Когда трёхглазый дух и Император Демон Гу начали сражение, Император Не Бог также решил к ним присоединиться. Однако он не собирался сражаться с помощниками Хан Сеня, дух решил помочь самого Императору Разрушителю, чтобы побыстрей убить парня.

Император Не Бог осознавал, что Хан Сень стал очень большой угрозой для всего Третьего Святилища, он был даже хуже самого Убийцы Бога Лоу. Также дух считал, что парень был страшнее и девочки, которую считали наследницей Убийцы Бога Лоу и которая сейчас сражалась с копиями Императора Демонического Кубка.

Кроме того, силы пространства и времени Хан Сеня до сих пор находились в ловушке Императора Разрушителя, поэтому Не Бог мог не опасаться, что парень неожиданно убьёт его своим Призрачным Ударом.

Дзинь!

Хан Сень мгновенно среагировал и заблокировал неожиданный удар мечом Не Бога. На нефритовой руке юноши осталась лишь небольшая царапина.

Тем временем Император Разрушитель попытался ударить его в живот. Но, несмотря на то, что у Хан Сеня было очень мало времени, чтобы уклониться, он все равно смог это сделать.

Хан Сень казался идеальным бойцом. Хотя Император Не Бог решил помочь, но, на самом деле, он только усугубил ситуацию. Теперь все видели, что парень может спокойно справиться с двумя очень сильными духами.

Присутствующие пристально следили за боем. Каждого переполняли различные эмоции. Император Не Бог и Император Разрушитель не могли победить Человека Императора, хотя они действовали вместе. Но это же был человек, которого они должны были быстро уничтожить.

- Этот человек невероятно сильный.

- Император Не Бог и Император Разрушитель не могу убить это парня, даже при том, что они вдвоём его атакуют? Это действительно человек? Что вообще происходит?

- Я даже не думал, что люди могут обладать такой силой. Когда это они научились такого достигать?

Духи с трудом могли поверить в то, что видели их собственные глаза. Но видя происходящее, они немного по-другому стали относиться к человечеству. Теперь духи понимали, что люди не были слабаками, просто им нужна была свобода, чтобы развиваться.

В Третьем Святилище они видели только слабых людей. Поэтому, видя насколько они слабые, духи стали подавлять их и превращать в рабов.

Очень немногие могли достичь силы духов-рыцарей, и лишь единицы могли стать похожими на королевских духов.

Однако сейчас все видели, что Хан Сень одновременно сражается с Императором Не Богом и Императором Разрушителем, которых считали самыми сильными духами Третьего Святилища. Кроме того, глядя на юношу, никто не замечал, что он находится в невыгодном положении.

- О, Боже! Вы хотите сказать, что тот красавчик обычный человек? - вскрикнула Цветочная Императрица.

- Несмотря на то, что большинство людей слабые, иногда встречаются и невероятно сильные. Кроме того, такие люди могут быть лишь мелкими камешками, которые приведут к огромному обвалу, - сказала Восточная Императрица.

- А ты встречалась с кем-нибудь из людей, кто был бы таким сильным? Или это был Убийца Бога Лоу? - спросила Небесная Императрица.

Восточная Императрица ответила:

- Убийца Бога Лоу к ним не относится. Когда-то, столетие назад, я знала одного. Тот человек смог убить Тёмное Призрачное Существо.

- Человек смог убить Тёмное Призрачное Существо? - Небесная Императрица и Цветочная Императрица были шокированы, похоже они хорошо знали, что это было за существо. Это было супер существо-берсерк, взломавшее десять генных блоков. Существо было почти таким же сильным, как Император Не Бог.

- Человек победил существо... - повторив эти слова, Восточная Императрица, судя по всему, погрузилась в приятные давние воспоминания.

- Каким он был человеком? - спросила Цветочная Императрица.

Восточная Императрица ответила:

- Я не знаю. Я даже не знаю что с ним случилось или где он сейчас. Мне кажется, что его звали Возмездие Бога.

Если бы Хан Сень это услышал, то не удивился бы. Юноша с ним уже встречался и знал, что он член Кровавого Легиона, также он знал, что этот человек обладал невероятной силой и действительно мог спокойно убить супер существо-берсерка.

Однако Цветочная Императрица ничего о нём не знала. Дух сказала:

- Боюсь, что единственный, кто сможет победить Хан Сеня это Король.

- Мы уже очень давно его не видели, думаю, что теперь он стал Императором. Хотя я не знаю, смог он взломать десять генных блоков или нет, но учитывая то, что он очень быстро увеличивал свою силу, Король должен был это сделать, - сказала Небесная Императрица.

- Да. Интересно, где он сейчас? Но могу поспорить, что он смог бы победить этого Хан Сеня. Кроме того, я должна ему ещё поцелуи... - сказала Цветочная Императрица.

Тем временем Хан Сень продолжал сражаться с Императором Не Богом и Императором Разрушителем. Юноша уже понял, что он не сможет победить их двоих, если будет рассчитывать только на Нефритовую Кожу.

Поэтому, Хан Сень активировал Сутру Дунсюань.

Парень знал, что его Сутра Дунсюань ещё не была в ловушке, соответственно он мог её использовать.

Учитывая это сражение, Хан Сень подумал о том, что применив Сутру Дунсюань, он сможет взломать в ней десятый генный блок.

Подумав, юноша решил, что он не может упустить такую возможность, поэтому продолжал сражаться, начав использовать Сутру Дунсюань. Также Хан Сень решил, что пока не стоит призывать Маленького Ангела.

Эти два императора были самыми сильными духами, а те незначительные повреждения, которые наносил Хан Сень довольно быстро исчезали. Однако на самом парне было уже много ран, и только что Император Не Бог ударил его в спину своим могущественным мечом.

Из раны юноши начала сочиться кровь.

Несмотря на то, что пока это нельзя было называть серьёзным ранением, но у Хан Сеня изменилось настроение. Хотя его тело было невероятно прочным, но парень понимал, что Нефритовая Кожа не сможет защищать его вечно.

Однако это не было главной причиной из-за которой у него изменилось настроение. Через мгновение у парня изменилось и выражение на лице.

Юноше казалось, что он находится на грани прорыва, но, к сожалению, Хан Сень никак не мог переступить эту границу и взломать десятый генный блок. Казалось, что его что-то или кто-то постоянно сдерживает.

Однако этот последний удар всё изменил, после него, юноша похоже понял, что ему нужно сделать.

"Что это?" - подумал Хан Сень. - "Чтобы взломать следующий генный блок, нужно, чтобы меня ударили?" - подумав об этом, Хан Сень перестал уклоняться и блокировать удары. Он просто остановился и позволил своим врагам обрушить на него множество атак.

Последнее время юноша использовал Сутру Дунсюань, чтобы уклоняться, но сейчас он перестал это делать. Видя, что парень изменил свою тактику, Император Не Бог и Император Разрушитель удивились и даже стали немного обеспокоенными.

Комментарии