Глава 1329 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1329. Сражение с Разрушителем

Хан Сень стал похож на спартанца и напоминал машину для убийства. У парня не было ни оружия, ни каких-либо способностей, которые он мог использовать, поэтому юноша мог рассчитывать только на свою собственную силу.

Император Разрушитель понимал, с какой угрозой столкнулся, поэтому тщательно старался заблокировать каждый удар. Кулаки сталкивались с кулаками, а ноги - с ногами. Если бы не выдающиеся таланты этих двух бойцов, то это можно было бы сравнить с жестокой уличной дракой.

Королева Мгновение была шокирована. Хан Сень использовал только физические атаки, но они заставили могущественного и самого сильного духа Третьего Святилища, обороняться.

"Какой же он обладает силой?" - Королева Мгновение, последнее время, множество раз задумывалась над этим вопросом.

Но об этом думала не только Королева Мгновение. Все присутствующие, в том числе и те, кто был на красочном корабле, задумались над этим.

Ни у кого не было сомнений в том, что Император Разрушитель был самым могущественным духом во всём Третьем Святилище. Но то, что человек смог достичь такой силы, могло только присниться духам в самых ужасных кошмарах. Для святилища это грозило большими переменами.

Физическая сила Хан Сеня была увеличена благодаря Нефритовой Коже, а Император Разрушитель не мог её подавить или поймать в ловушку.

Но, к сожалению, юноша не мог использовать Призрачный Удар. Несмотря на то, что Хан Сень был очень сильным, без подобного мощного удара он вряд ли сможет окончательно победить Императора Разрушителя.

Император Разрушитель страдал от того, что ему приходилось терпеть. Его лицо стало мрачным. Дух не ожидал, что ему придётся сражаться с таким сильным человеком, ведь он прибыл сюда только для того, чтобы уничтожить наследницу Убийцы Бога Лоу.

Дух пытался наносить ответные атаки, когда у него появлялась возможность, однако Хан Сень был подобен неразрушимой статуе. На парня не действовало ничего, что пытался сделать император. Дух уже начал понимать, что оказался в невыгодном положении и был на скользкой дорожке, которая вскоре приведёт к неудаче и позору.

Во время этого, Император Демон Гу и трёхглазый император решили напасть на товарищей Хан Сеня.

Они подумали о том, что если им удастся убить кого-нибудь из группы юноши, то это отвлечёт его, и парень откроется для того, чтобы Император Разрушитель нанёс свой смертельный удар.

Кроме того, им должно было легко это сделать, так как силы товарищей парня были украдены духом. Король Се Цин и серебряная лисица были беззащитны, двум духам нужно было опасаться только Зеро.

Но Император Демон Гу придумал что нужно сделать, чтобы девочка им не мешала.

Император Демон Гу призвал несколько ядовитых жуков и отправил их в разрушенное убежище.

Он стукнул по банке и появилось три жука. У них на спине были чаши, из которых начал исходить чёрный дым, а затем появилось несколько копий Императора Демонического Кубка.

Зеро, как и раньше, собиралась использовать свой Костяной Кинжал, чтобы их уничтожить. Однако один из копий-императоров начал раздуваться. Его тело становилось всё больше и больше, а затем оно взорвалось.

Несмотря на то, что девочка обладала навыком Асуры, её тело всё равно было слабым. Она не смогла бы выдержать взрыва, поэтому была вынуждена взлететь, чтобы её не задело.

Зеро удалось увернуться, однако к ней начали приближаться другие копии Императора Демонического Кубка.

Из одной чаши Демона Гу могло появиться десять Императоров Демонических Кубков. Если учесть, что их было три, то, соответственно, могло появиться тридцать императоров. В итоге, их столько и появилось и все они пытались напасть на Зеро.

Зеро была занята этими тридцатью созданными императорами. Император Демон Гу на это и рассчитывал, так как теперь им никто не будет мешать.

Сила Асуры действовала на определённое расстояние. Конечно Зеро могла справиться в теми, кто собирался на неё напасть, однако она уже не смогла бы помочь тем, кто остался внизу. Девочку была окружена врагами.

Обычные духи были бы быстро уничтожены таким количеством двойников, однако Зеро действительно была очень талантлива и спокойно их уничтожала.

Девочка хотела их убить до того, как тела начнут взрываться.

Все копии Императора Демонического Кубка, были духами с десятью взломанными генными блоками, а тело Зеро было настолько слабым, что она не смогла бы вынести и одного удара от такого врага.

Видя, что происходит, трёхглазый дух улыбнулся. Он подумал о том, что план Демона Гу был просто гениальным.

Сам трёхглазый император был также сильным духом, иначе его друзьями не были бы Император Не Бог и Император Демон Гу. Через мгновение его третий глаз засветился зелёным светом, а затем появился зелёный луч, который был направлен в глаз Короля Се Цина.

Этот зелёный луч был молниеносным, и он без сопротивления достиг своей цели.

Хотя Король Се Цин попытался заблокировать луч, но он не успел среагировать, так как атака была неожиданной.

Правый глаз Короля Се Цина превратился в желе, из него хлынула кровь.

Увидев это, Синий Динозавр громко заревел, а затем помчался к трёхглазому духу. Однако существо ничего не могло сделать. Дух просто посмотрел на Синего Динозавра и тот упал, а его глаз был уничтожен.

Трёхглазый дух наслаждался тем, что смог причинить такую боль. Затем он сделал несколько шагов вперёд и посмотрел во второй глаз существу. Бум! Второй глаз также был уничтожен.

Синий Динозавр начал корчиться от боли, катаясь по земле. Он ощущал неописуемую боль, кроме того, теперь он стал полностью слепым. Существо попыталось встать и ударить трёхглазого духа, но дух легко уклонился.

Синий Динозавр стал очень медленным, так как ничего не видел, поэтому он не мог нанести удар с нужной скоростью. 

Бам!

Трёхглазый дух прыгнул вперед и ударил Синего Динозавра кулаком, который был окутан таким же зелёным светом. От такого мощного удара, существо отлетело на несколько сотен метров.

К счастью, Святой Носорог был недалеко. Он начал быстро исцелять раненых, ему даже удалось восстановить глаза Синего Динозавра и Короля Се Цина.

Видя, что происходит, трёхглазый дух разозлился и сказал:

- Конечно, мне нужно было сначала уничтожить тебя!

После этого, дух выпустил зелёный луч в глаз Святому Носорогу.

Из глаза существа тут же потекла кровь. Однако неожиданно перед духом кто-то появился, и действие его луча было прервано.

Комментарии