Глава 1327 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1327. Император Разрушитель

Из тьмы доносилось множество криков, но императоры, которые находились в стороне, ничего не могли увидеть, поэтому они начали нервничать, так как понимали, что их армию быстро уничтожают.

Император Демон Гу и трёхглазый дух были шокированы. Повсюду слышались крики от боли, поэтому они понимали, что на поле сражения происходят ужасные вещи.

- Какая была использована сила? Почему даже наше зрение не позволяет увидеть то, что там происходит? - спросил Император Демон Гу, хотя он понимал, что его вопросы, скорее всего, были риторическими. Вряд ли кто-то смог бы на них ответить.

Император с третьим глазом также ничего не мог понять. Он, как и все остальные, видел только тьму.

Однако Император Не Бог спокойно ответил:

- Это сила Ночной Императрицы.

- Я думал, что она уже стала Полубогом, - сказал трёхглазый дух.

Император Не Бог даже не взглянул на него, однако ответил сквозь стиснутые зубы:

- Она и стала. Однако её сила смогла помочь в этом сражении. Но это лишь остатки её силы. Если бы она на самом деле была здесь, то все было бы намного хуже, чем просто тьма. Но эта темнота продлится недолго.

Услышав его слова, два других духа немного успокоились. Но они всё равно были напуганы, так как крики не прекращались и доносились со всех сторон.

Многие стали считать, что мечи Хан Сеня были выкованы из красной стали. Когда дух их видел, то было уже слишком поздно что-то предпринимать. Через секунду он умирал от Призрачного Удара.

Однако в темноте убивал не только Хан Сень. Рядом с ним сражались Королева Мгновение и Король Се Цин, которые тоже убивали множество врагов.

Сейчас, супер существа и духи напоминали свиней или ягнят, которых загнали на скотобойню.

В этой кромешной тьме превосходство врагов по численности больше не играло никакой роли. Духи и существа были настолько напуганы, что набрасывались на всё, с чем сталкивались. Конечно же они убивали и своих товарищей, и таких жертв было немало.

Никто, кроме Хан Сеня и его товарищей не могли понять, кто, где и что вообще происходит.

Через десять минут темнота начала исчезать. Когда она окончательно исчезла, то оставшиеся были шокированы тем, что было у них перед глазами.

Цветочная Императрица и Небесная Императрица стали почти серыми. Всё убежище стало могилой многих существ и духов, повсюду была кровь. От армии осталась лишь небольшая группа из духов и супер существ, но они все были покрыты кровью своих товарищей и начали убегать.

Хан Сень, как и его товарищи оказались очень сильными врагами. Никто из них не был даже ранен.

Хан Сень и его бойцы бросились догонять оставшихся. Казалось, что они хотели показать тем, кто всё это время находился в стороне, что происходило под покровом непроглядной тьмы. 

Один из духов даже совершил самоубийство, чтобы не испытывать стыд, когда его будут убивать. Он очень боялся, поэтому хотел побыстрей оказаться возле своего камня духа, он даже опасался, что Хан Сень, использующий невероятную силу, может на расстоянии его разрушить.

Другие духи начали следовать его примеру, так как считали, что это хорошая идея. Однако немногие успели это сделать.

Цветочная Императрица и Небесная Императрица просто не могли поверить в то, что такая огромная армия из существ и духов, была уничтожена всего за десять минут.

Император Демон Гу и трёхглазый дух тоже не могли поверить в то, что видели. Они считали, что это просто невозможно или же такое может произойти только раз в миллион лет.

Трёхглазый император тоже захотел сбежать, так как был уверен, что рано или поздно Хан Сень доберётся и до него. Для него подобные сцены не были чужды, но глядя на этот хаос, у духа даже свело желудок.

Его мысли были в беспорядке, трёхглазый никак не мог понять, как такая огромная армия могла быть уничтожена одним человеком и его несколькими помощниками.

Те духи, которые не ответили на призыв, вздохнули с облегчением. Они были рады, что не пошли туда.

Неожиданно появилась новая и очень мощная жизненная силы. К ним приближался ещё один император.

- Император Разрушитель здесь! - выкрикнул Император Демон Гу, будто тот был их последней надеждой.

Все повернулись и увидели серый туман в небе. Его создавало существо, на котором путешествовал император. Серый туман появлялся из определенного места на его лапах. Это было дикое, великолепное существо, но в то же время очень страшное.

- Ты наследница Убийцы Бога Лоу, верно? - сразу спросил император у Зеро.

- Ты, как и твои приятели, такой же остроумный, как мешок с носками. Вы пришли сюда из-за недоразумения, но мы смогли ответить на ваш вызов. Ты ещё один враг, среди тех, кого мы уже уничтожили. Если ты хочешь умереть, то просто скажи, - у Хан Сеня не было настроение вести с ним беседу. Также юноша знал, что он решит испытать свою удачу, поэтому поднял два меча и направился к духу.

Хан Сень понимал, что если он хочет показать, кто здесь босс, то ему придется лично отвечать на все вызовы. Он не мог отступить, если хотел утвердить своё господство и не допустить повторения сегодняшнего события.

Император увидел, как исчез Хан Сень, однако он даже не двинулся и не собирался уклоняться.

Дзинь!

Меч Феникса больше не мог использовать силу времени и пространства. Но только после удара, Хан Сень осознал, что он был истощён.

Когда его товарищи увидели, что юноша больше не может использовать свою силу, то быстро оказались возле него, собираясь оказать ему помощь в борьбе против императора.

Однако когда они все вместе попытались атаковать духа, то это ничего не дало.

Все были шокированы, им стало казаться, что дух отнял у них все силы.

- Император Разрушитель из Основной Горы! - Королева Мгновение была сильно потрясена, когда поняла, что за император был перед ними.

- Он Император Разрушитель? - Король Сухая Кость был в оцепенении.

Но в таком состоянии были не только эти двое. Все ощущали одно и тоже. 

Комментарии