Глава 1326 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1326. Потерянные в темноте

Восточная Императрица только благодаря Колоколу Призыва стала такой известной и уважаемой. Этот предмет был среди первой десятки самых потрясающий гено-сокровищ Третьего Святилища Бога.

Похоже, что трёхглазый император оказал ей какую-то большую услугу, раз она подарила ему Колокол Призыва.

Дух улыбнулся и сказал:

- Не имеет значения, что я сделал. Но теперь у нас есть колокол, поэтому мы должны нанести удар.

После этих слов, трёхглазый император вытянул руку и поставил колокольчик себе на ладонь. Вокруг него была аккуратно завязана красная ленточка.

Трёхглазый император смотрел на него странным взглядом, по крайней мере, так казалось остальным. Но на самом деле, дух управлял колоколом Затем, на ленточке, появилось несколько имён.

Колокольчик начал дрожать, а затем стал звонить, это было похоже на пульсацию. На ленте продолжали появляться имена, но затем это прекратилось. Прошло немного времени, колокольчик снова задрожал и опять начали появляться новые имена. Их было бесчисленное количество, вскоре присутствующие поняли, что это были имена королевских духов, которые обитали в Третьем Святилище Бога.

Королевские духи, которые были повсюду, стали замечать перед собой вспышки света.

- Знак Призыва? - увидев его, королевские духи были удивлены. Их просили оказать помощь в нападении на Убежище Движущейся Звезды.

Если духи соглашались, то им нужно было коснуться этого света.

Тем временем, Хан Сень собирался вызвать на поединок других духов, однако он не успел произнести ни слова, как ощутил, что уже не нужно ничего говорить. К нему приближалась устрашающая жизненная сила, юноша ощущал, что поблизости начали появляться новые враги.

Множество духов приближалось к убежищу, а этих духов сопровождали их подчинённые. Среди них были как слабые духи, так и супер существа.

Хан Сеню показалось это странным, что так много духов объединилось и начало действовать за одно.

Их количество было пугающим. Даже если бы Хан Сень смог выжить среди всех этих врагов, то его спутникам это вряд ли удалось бы. К тому же, Король Се Цин был уже измотан, соответственно у него точно не будет шанса на выживание.

Однако юноша понимал, что сейчас не подходящее время для паники. Он продолжал быть спокойным и сказал:

- Спаси меня, сестра!

Королева Мгновение понимала, что Хан Сень будет и дальше стоять на своём, он не покинет свою позицию, даже несмотря на то, что ситуация значительно изменилась и теперь у них было ещё меньше шансов на выживание. Духи продолжали приближаться, казалось, что они тщательно спланировали совместное нападение и действовали очень слаженно.

Королева Мгновение подумала:

"Ты должен был уйти еще тогда, когда я говорила. Теперь можешь даже не звать свою сестру, она все равно тебе не поможет".

Даже Король Се Цин помрачнел. Все его знакомые впервые видели, чтобы дух был в таком состоянии. Все понимали, что их было слишком мало, поэтому они не смогут выстоять против настоящего цунами из духов и существ.

Снежок спрятался в своём белом шаре, надеясь, что это его спасет. Малыш-Призрак подумал:

"Зачем он решил сражаться? Наша судьбы были определены еще до того, как начался этот бой. Почему мы не сбежим? Почему мы не можем просто спрятаться?"

Изначально, духи опасались начинать сражаться с Хан Сенем, однако, когда они увидели, что появилось столько союзников и все они готовы к бою, то у них снова появилась уверенность. Они стали ощущать, как их телами овладевает храбрость и, двигаясь вместе с другими, им хотелось идти дальше и оказаться победителями.

- Как императрица могла отдать трёхглазому духу Колокол Призыва? - это был почти риторический вопрос, произнесённый Цветочной Императрицей. Глядя на происходящее, она погрустнела.

Восточная Императрица услышала её слова и ответила:

 - Я была ему должна.

Император Демон Гу, глядя на множество духов, подходящих к убежищу, вздохнул и сказал:

- Неудивительно, что Колокол Призыва считается одним из ценнейших гено-сокровищ Третьего Святилища.

Пока духи разговаривали, они заметили, как появилась девочка с фиолетовыми волосами. Она вышла из убежища и, похоже, собиралась противостоять бесчисленной армии из духов и существ.

Это была наследница Убийцы Бога Лоу, ради которой они пришли сюда и которую хотели убить.

- Вот она! Это она! Это наследница Убийцы Бога Лоу! - громко закричал Император Демон Гу.

Большинство духов тоже увидели девочку с фиолетовыми волосами, и они знали, что это была та, из-за которой они сюда пришли.

Император Не Бог и другие его товарищи, ещё не начинали сражаться.

Затем появилась Императрица Лотос, которая сопровождала Зеро.

Когда Императрица Лотос услышала, что Хан Сень просит о помощи, то она достала свой Ночной Драгоценный Камень. Тьма окутала убежище и прилегающие территории.

Духи, которые так хотели напасть, оказались шокированными. Им казалось, что они просто ослепли. Каким бы зрением они не обладали, но в этой тьме никто ничего не мог видеть.

Некоторые духи, которые использовали элементы огня, попытались его призвать, чтобы осветить себе путь. Однако им это не помогло, они все равно ничего не видели. Казалось, что тьма поглотила все вокруг, ни один огонь не смог осветить даже траву, которая была у них под ногами.

Королева Мгновение и Король Се Цин были также шокированы, как и их враги. Духи и существа начали паниковать, теперь они стали похожи на обезглавленных куриц. 

- Зеро, чего ты ждешь? Делай своё дело, - крикнул Хан Сень, а затем достал свои мечи.

Ночной Драгоценный Камень был Гено-Ядром Полубога. Благодаря ему всех их врагов окутала кромешная тьма. Его эффект не наносил повреждений, однако это и не было нужно, учитывая то, что собирались сделать Зеро и Хан Сень.

У него был только один недостаток - его эффект длился всего десять минут.

Поэтому Хан Сень не хотел терять ни секунды. Юноша хотел начать атаку и как можно быстрей уничтожить эту армию врагов.

Королева Мгновение и остальные бойцы Хан Сеня, также начали атаковать. Они помчались к ослепшей армии и старались в первую очередь убивать супер существ.

Вскоре, убежище начало окрашиваться в красный цвет. Стали появляться кровавые реки, множество изуродованных трупов были разбросаны в разных местах убежища.

Комментарии