Глава 1322 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1322. Большущая проблема

- Пришёл Император Гигантский Бог. Дитя Убийцы Бога Лоу выйди и сразись со мной! - голос духа был очень громким и пугающе утробным. Когда он говорил, то дрожала земля вокруг.

- Это большой мальчик! - полушутя пробормотал Хан Сень.

- Эй, может ты будешь говорить тише, мы же не глухие! - сказал в ответ Король Се Цин.

Император Гигантский Бог опустил голову и посмотрел на духа. Он был настолько огромным, что был похож на небоскреб.

- Да ладно! Я же говорю спокойно. Если вы не можете спокойно слушать мой голос, то воткните себе в уши палки! - ответил Император Гигантский Бог. Несмотря на то, что он пытался напугать, его слова показались смешными.

Говоря, он сосредоточился на Короле Се Цине, и каждое его слово сопровождалось брызгами.

- Чёрт! Хватит плеваться. Это отвратительно! - Король Се Цин разозлился и хотел ударить Императора Гигантского Бога.

Однако рядом с этим гигантом, Король Се Цин был похож на муху. Но духу было плевать на эту разницу, поэтому его кулак засветился серебряным светом, и дух, подпрыгнув, прицелился в лоб врага.

После удара послышался громкий звук, тело гиганта отлетело назад и позади себя разрушил то, что ещё осталось от зданий. Это выглядело довольно странно.

Хан Сень тут же сказал:

- Эй, вы не должны здесь сражаться. Посмотрите, от убежища и так почти ничего не осталось.

Император Гигантский Бог встал, и на его лице появилось недовольство. Затем он замахнулся на Короля Се Цина.

Король Се Цин быстро увернулся и взлетел в небо.

Они начали сражаться один на один, Король Се Цин постоянно находился в воздухе, чтобы быть на уровне своего соперника. Король Се Цин не использовал никакой тактики, он напрямую сражался с духом.

Серебряные кулаки мелькали по воздуху, нанося удары гигантскому врагу. Ударные волны не прекращались и это начало вызывать головокружение.

Хан Сень был шокирован тем, насколько сильным стал Король Се Цин, после того, как он взломал свой десятый генный блок. Эти изменения были впечатляющими.

Пока они сражались, подошла Королева Мгновение. Она повернулась и посмотрела в небо.

Немного понаблюдав, женщина выкрикнула:

- Эй, это шестой Сын Бога. Беги, пока у тебя есть возможность!

Хан Сень лишь улыбнулся и продолжал наблюдать за сражением, будто это был дружеский поединок.

Недалеко от Убежища Движущейся Звезды, ещё три духа наблюдало за этим сражением. На одном из них был чёрный плащ, а в руках у него была банка. Это был Император Демон Гу. Рядом с ним был уже знакомый дух, Император Не Бог, который успел стать врагом Хан Сеня. Третий дух был незнакомцем, но выглядел он жутко. У него на лбу был большой третий глаз.

- Король Се Цин впечатляет! Не зря, когда-то, он был очень знаменит! - сказал дух с третьим глазом.

- Года мало что изменили, этот старый кусок не заржавел. Если Король Се Цин начнёт сражаться на полную, то, думаю, Император Гигантский Бог не сможет его победить. К сожалению, его особые способности можно использовать только два раза, - сказал Император Демон Гу.

Он видел, как Король Се Цин победил Золотого Генерала. Убить такое существо даже для них было очень сложно, поэтому дух понимал, насколько сильным мог быть Король Се Цин.

Продолжая наблюдать, император с третьим глазом сказал:

- Убийца с такими способностями не должен стать проблемой. С нами много императоров, которые готовы разнести на камешки всё это место.

Затем дух начал оглядываться и просил:

- А где потомок Убийцы Бога Лоу? Ведь мы из-за неё проделали такой путь, не так ли?

- Где-то в убежище, или вернее среди того, что от него осталось. Возможно, она телепортировалась в Альянс, как делают все слабые люди, когда им грозит опасность, - в словах Императора Демона Гу слышалось презрение ко всей человеческой расе.

- Когда-то мы пытались преследовать самого Убийцу Бога Лоу, верно? Однако ему удалось ускользнуть. Но в этот раз мы не можем допустить ошибку и наша месть уже близка, - дух с третьим глазом говорил с такой же ненавистью, как Император Демон Гу. Он выглядел разозлённым и рассерженным.

Император Демон Гу сказал:

- Я отправил сообщения многим императорам. Надеюсь они уже в пути. А как только они сюда доберутся, то мы, наконец, сможет начать настоящее сражение.

Император Не Бог решил вмешаться и сказал:

- Вы все ослеплены желанием отомстить Убийце Бога Лоу, что не видите реальной проблемы, с которой нам придётся столкнуться. А эта проблема - тот человек. Видите его?

После этих слов два других духа повернулись и посмотрели в ту сторону, куда смотрел Не Бог. Они увидели Хан Сеня, который в расслабленном состоянии, наблюдал за боем.

Дух с третьим глазом спросил:

- Эй, у меня появилось предположение! Как думаете, он может быть ещё одним наследником Убийцы Бога Лоу?

- Думаю, что нет. Но вы должны понимать, что с ним будет очень сложно сражаться. Не стоит его недооценивать, - сказал Император Не Бог.

Дух с третьим глазом сказал:

- Неужели ты решил похвалить этого мальчишку? Если ты говоришь, что он не может быть наследником и не может убивать одним ударом, как это делает девочка, то нам не стоит его бояться.

Императора Демона Гу удивило то, что сказал Император Не Бог, однако он смотрел на вещи не так, как дух с третьим глазом. Он знал, что Не Бог не будет просто так подобное говорить, поэтому он спросил:

- Ты можешь рассказать о том, чем он владеет?

Император Не Бог ответил:

- У него есть способность, которая помогает укреплять его тело. Я ещё никогда не встречал такой прочной защиты. Когда мы с ним сражались, то даже мой меч не смог нанести ему серьёзных повреждений.

- Что? Ты, наверное, решил пошутить? - Император Демон Гу и второй дух были шокированы услышанными словами.

Они знали насколько сильным был Император Не Бог и насколько мощным был его меч. Они считали, что никто не сможет выстоять против удара таким оружием.

Теперь духи подумали о том, что если Не Бог не смог его убить, то этого парня действительно стоило опасаться.

Дух с третьим глазом более серьёзно стал относиться к предупреждению, его взгляд стал мрачным, и дух высказал предложение:

- Я могу попробовать сломать его тело используя свою собственную силу.

Император Демон Гу добавил за духа:

- Он обладает силой, которая эффективна против такой защиты.

Однако Император Не Бог сказал:

- Во время атаки своими мечами он использует пространство и время. Я не смог заблокировать его удары.

Собеседники ещё сильней удивились после услышанного. Комбинация таких сил была неслыханным явлением, теперь они совершенно по-другому оценивали юношу. Духам было трудно поверить в то, что они узнали, однако они хорошо знали Императора Не Бога и знали, что он не будет обманывать.

- Человек настолько сильный? - одновременно спросили два духа.

Комментарии