Глава 1321 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1321. Еще один блок

"Если бы Император Древний Дьявол всё-таки убил Полубога, что он получил бы от ядра и его крови? Если не считать того, что о его существовании все забыли бы", - Хан Сень размышлял над этим вопросом и над всем тем, что рассказал ему Король Дракон.

Учитывая силу Императора Древнего Дьявола, он мог без проблем перейти в Четвёртое Святилище и стать Полубогом. Судя по тому, что юноша узнал, он считал, что духу не было смысла так рисковать, призывая Полубога в Третье Святилище Бога.

Поэтому, должна была существовать веская причина, чтобы он это сделал. Даже с самым слабым Полубогом было бы очень тяжело справиться.

Но то, что произошло после того, как Асура убил Полубога, полностью противоречило тому, что должно было произойти. Похоже, что даже сам Император Древний Дьявол не ожидал такого результата, и теперь у Хан Сеня появилась еще одна тема для размышления.

 Король Дракон сказал:

- Мистер Древний Дьявол говорил, что духи, существа и, теперь как я понимаю, люди могут взломать только десять генных блоков. После того, как вы станете Полубогом, больше никто не сможет взломать генный блок.

- Судя по всему, он взломал десять генных блоков, верно? - хотя Хан Сень считал это очевидным фактом, но решил уточнить.

Король Дракон ответил:

- Верно. Однако он верил в то, что можно взломать ещё больше.

- Существует ещё и одиннадцатый генный блок? - спросил Хан Сень.

- Не совсем. Есть ещё один генный блок, однако он отличается. Его действие не такое, как у этих десяти, - ответил Король Дракон.

- Расскажи, в чём разница, - Хан Сень впервые о таком слышал, поэтому хотел узнать все более детально.

- Если честно, то я сам не очень понимаю. Мистер Древний Дьявол мало что говорил об этом, но я знаю, что другие императоры также пытались его взломать.

Король Дракон сделал паузу, а затем продолжил:

- Мистер Древний Дьявол очень хотел его взломать. Он потратил на это много времени, дух использовал различные методы и способы, но ему никак не удавалось добиться успеха. А призыв Полубога был его последней надеждой.

К сожалению, Король Дракон так и не объяснил, что это за генный блок, поэтому Хан Сень так ничего и не узнал.

"Император Не Бог такой же, как Император Древний Дьявол? Он также хочет взломать этот генный блок? Похоже, что он уже может стать Полубогом, но что-то держит его здесь", - Хан Сень вспомнил о своём последнем враге, и теперь ему стало казаться, что дух немного странный.

Вскоре после этого разговора Хан Сень вернулся в Альянс, как раз в этот момент ему позвонил Джи Жочжэнь.

Юноша поднял трубку и сказал:

- Привет пап, как там мама?

Последнее время, мама Джи Ян Ран болела. Хотя это не угрожало её жизни, но Хан Сень из вежливости всё же поинтересовался её самочувствием.

Но, похоже, Джи Жочжэнь не был в настроении о таком говорить. Мужчина сразу спросил:

- Ты отправил столько людей обратно в Альянс? Если ты... это правда?

- Хм. Всё зависит от того, что ты знаешь, - ответил Хан Сень.

Джи Жочжэнь быстро сказал:

- Духи считают, что потомок Убийцы Бога Лоу находится в одном из твоих убежищ, и они жаждут крови.

Хан Сень ответил:

- Да, я действительно попросил всех вернуться в Альянс. Но я с этим скоро разберусь. Когда я всё решу, то они смогут вернуться.

- Хмм, что ты планируешь делать? - спросил Джи Жочжэнь.

Хан Сень ответил прямо:

- Сражаться, конечно!

- Ты действительно думаешь, что сможешь совершить такой подвиг? Конечно, ты уже сделал то, что мы считали невозможным, поэтому я не хочу в тебе сомневаться. Но ты правда думаешь, что сможешь с ними разобраться? - похоже, Джи Жочжэнь действительно волновался за Хан Сеня.

- Да, я уверен, - решительно ответил Хан Сень. Он не хотел, чтобы у Джи Жочжэня появились какие-либо подозрения или сомнения.

Джи Жочжэнь скзал:

- Хорошо. Но я прошу, будь осторожен. Ты должен реально оценить ситуацию, так как судьба человечества в Третьем Святилище будет в твоих руках. Ты дал нам шанс на успешное будущее. Но если ты проиграешь, то мы всё потеряем.

- Я прекрасно это понимаю, - ответил юноша.

Затем Джи Жочжэнь начал бормотать что-то непонятно, но вскоре остановился. Казалось, что он пытался собраться с мыслями и после небольшой паузы, наконец, сказал:

- Я говорил это, как Президент. Но как отец, мне будет очень больно... смотреть на свою опечаленную дочь.

- Не переживай. Я понимаю. Я доведу дело до конца и вернусь с улыбкой. Я даю слово, - Хан Сень хотел, чтобы в нём были уверены.

После разговора, Хан Сень зашёл на Скайнет, чтобы почитать новости. Везде были новости о происходящем. Не знать обо всем этом мог только тот, кто жил на какой-нибудь отдаленной, дикой планете.

Люди с ужасом говорили о том, что Хан Сень может умереть, находясь на пике своего развития. Почти все считали, что он должен отступить и выбросить белый флаг.

Люди, которых отправили в Альянс, беспокоились о том, что их ждёт дальше. Если их убежища будут завоеваны, то они не смогут вернуться, и их развитие в святилище будет прекращено.

Многие профессора проанализировали ситуацию, конечно, насколько это было возможно, но они также пришли к единогласному решению, что Хан Сеню нужно отступить.

Но перед предстоящими событиями Хан Сень решил поужинать с Джи Ян Ран. Во время ужина она всё время шевелила губами, собираясь что-то сказать. Однако девушка никак не могла себя заставить произнести эти слова.

Хан Сень понимал, что она чувствует, поэтому подошел сзади, обнял жену и спросил:

- Ты веришь, что я смогу это сделать?

- Да, но мне страшно, - Джи Ян Ран начала гладить руки, которые её обнимали.

- Я бы никогда не стал делать то, что не смог бы, и то, что могло помешать мне вернуться к твоему очаровательному телу. Я обещаю, что буду очень осторожным. Я не хочу, чтобы наше время закончилось. Возможно, я окажусь не самым сильным, но если что-то пойдёт не так, то я сбегу. Я сразу воспользуюсь телепортом, и вернусь в твои объятия, - Хан Сень нежно её поцеловал, а затем добавил. - К тому же, я хочу сына. Поэтому я пока не могу позволить себе умереть.

Джи Ян Ран рассмеялась и ответила:

- А я хотела бы дочь, такую, как Бао'эр!

- Я тоже не против принцессы. Думаю, что четыре или пять будет достаточно. Мне кажется, что они сделают нашу жизнь более насыщенной. 

-Ты уверен, что хочешь столько трудиться, чтобы у нас было так много детей?

- Ну, это будет весело!

- Ой!

После, Хан Сень вернулся в святилище. Его бойцы были в боевой готовности, они не хотели пропустить момент приближения врага. Сейчас не было времени для ошибок и не стоило расслабляться.

Спустя несколько дней, Хан Сень разговаривал с Королем Се Цином, когда заметил тень, приближающуюся к убежищу. От неё исходило ужасная аура, казалось, что приближается огромная гора, которая собирается уничтожить всю землю.

Бум!

Гигант приземлился среди руин убежища, а от его ног образовалось два огромных кратера.

Комментарии