Глава 1307 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1307. Слон Обсидиан

- Я могу сказать только одно, те, которые решились подняться на гору, не вернулись, - сказала Императрица Лотос.

Хотя Хан Сень иногда совершал необдуманные поступки, но сейчас он понимал, что лучше держаться подальше от этого места. Если бы риск был оправданным, то он сам сделал бы первый шаг. Но в данной ситуации юноша не собирался рисковать просто так. Он никогда не считал себя человеком, который любит острые ощущения.

Поэтому парень решил, что будет лучше обойти эту гору. Конечно, им придётся пройти несколько лишних миль, но это было лучше, чем рисковать жизнью.

Но, они еще не успели обойти её, как послышался рёв, а затем чьи-то шаги. Кто-то находился недалеко и было слышно, что шаги становятся все громче и громче. Кто-то уже пришел за ними.

Хан Сень нахмурился, так как ему казалось, что в этой ситуации что-то не так.

Императрица Лотос приходила сюда много раз, но ещё ни разу не происходило ничего подобного. 

Во-первый, за ними постоянно следил Морской Призрак, хотя его не должно было быть в этой части моря. Во-вторых, с горы кто-то спускался, хотя они старались обойти её.

"Но мне не может настолько не повезти!" - сказать, что Хан Сень оказался в ужасной ситуации, значит ничего не сказать.

Но ещё хуже было то, что склоны горы покрывали деревья. Хан Сень не мог понять, что к ним приближается, так как всё скрывала густая листва.

Однако вскоре появилось существо. Это оказался большой слон.

Казалось, что это существо создано из обсидиана, оно выглядело таким же прочным и сильным, как сам материал. Когда слон выбрался из леса, то каждый его шаг начал сотрясать землю.

Но, к их большому удивлению, слон шёл не к ним. На самом деле, он гнался за кем-то другим.

Человеку, которого он преследовал, на вид было около пятидесяти лет. Для Превзойдённого пятьдесят лет было не много, однако этот мужчина был замученным, грязным, поэтому можно было подумать, что ему в два раза больше лет.

На мужчине был боевое костюм из Альянса, однако он был настолько порванным, что напоминал лохмотья нищего.

Но, несмотря на всё это, казалось, что человек был невредимым. Отсутствие ран и крови доказывало, что мужчине очень повезло и он пока ещё был цел.

К счастью, для этого мужчины слон оказался не слишком быстрым. Существо было неуклюжим, и это позволяло человеку до сих пор оставаться в живых.

Но через мгновение мужчина помчался в их сторону и начал кричать:

- Хан Сень, спаси меня!

Хан Сень удивился, когда услышал, что мужчина назвал его по имени. Но юноша не мог разглядеть лицо, так как было довольно темно, однако голос казался очень знакомым. Кто бы это ни был, но Хан Сень точно его знал.

Этот мужчина был весь грязным и в лохмотьях, поэтому парень никак не мог его знать.

- Чёрт! Как Вы здесь оказались, Профессор Бай? - наконец Хан Сень понял, что это был Бай Ишань из Сент Холла.

Бай Ишань был наставником Хан Сеня. Когда юноша понял, кто это, то помчался навстречу, чтобы помочь.

- Будь осторожен! Это Слон Обсидиан, который взломал девять генных блоков. Он невероятно сильный! - закричал Бай Ишань Хан Сеню, который бесстрашно решил присоединиться к сражению.

Но его предупреждения не могли повлиять на решительность парня. Пока Бай Ишань пытался его предупредить, Хан Сень уже бросился атаковать существо.

Руки парня начали кристаллизоваться, затем он весь превратился в ледяную фигуру.

Бум!

Слон Обсидиан начал двигаться намного быстрей, но Хан Сень, подобно кобре, бросился вперёд и нанёс свой удар.

Когда два бойца начали сражаться, вокруг них начался настоящий беспорядок. Казалось, что началось сильное землетрясение, которые вызвало оползень, вокруг летели куски земли и поднялась ужасная пыль. Слон встретил достойного соперника, в лице Хан Сеня.

У Бай Ишаня отвисла челюсть. Последние десять лет он изучал существо, наблюдая за его энергетическими потоками.

Конечно, профессор много знал про это существо. В любом случае, он был уверен, что с таким существом человек не может сражаться. Но мужчина понимал, что это не самое сильное существо. Хотя это существо было сильное, но его ахиллесовой пятой была скорость.

Однако одним ударом этот слон мог убить любое другое существо, которое тоже взломало девять генных блоков.

Профессор не раз видел, как существа, случайно столкнувшиеся с ним, быстро разворачивались и убегали. Это было существо, с которым ни одно существо и ни один дух не хотели связываться. Бай Ишань хотел хорошо его изучить, а затем создать новое Сверх Искусство, которому он уже придумал называние "Сутра Слона".

Невысокая скорость этого существа, позволила Бай Ишаню на протяжении стольких лет тщательно его изучать. Но в этот раз, мужчина допустил ошибку. Он нарушил отдых существа, чем вызвал сильный гнев.

Поэтому Бай Ишань был сильно потрясён, когда увидел, что Хан Сень начал сражаться со слоном.

- Я не могу поверить, что сила Превзойдённого может быть такой же или даже выше, чем у этого слона, - вслух проговорил Бай Ишань.

А через секунду его глаза чуть не вылезли от удивления.

Мышцы Хан Сеня задрожали, когда он поднял существо, а затем отбросил его на довольно большое расстояние.

Бум!

На земле появился кратер шириной в пятьдесят метров. Хан Сень подбежал и быстро в него прыгнул, чтобы продолжить атаковать слона. Бай Ишань побежал к ним, чтобы посмотреть на то, что будет дальше. Но он случайно провалился в яму.

В этот момент, у юноши появился вопрос, почему слон не полетел в море, ведь он подбросил его достаточно высоко над землей. 

- Хан Сень! Что ты практикуешь? - вставая, спросил Бай Ишань.

Профессор пытался создать Сутру Слона, надеясь в дальнейшем сделать Сверх Искусство, которое будет давать невероятную силу. Однако, когда он увидел, что сделал Хан Сень, то стал думать, что впустую потратит столько времени.

Комментарии