Глава 1240 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1240. Серебряная лисица пришла, чтобы спасти своего хозяина

Сначала вой доносился издалека, но все слышали, что тот, кто его издавал, быстро приближался.

Неожиданно вой прекратился, а из-за куста вышло существо.

- Серебряная лисичка! - Хан Сень очень обрадовался, когда увидел знакомое существо.

Её изысканный мех был таким же, как и при прошлой их встрече. Хан Сень действительно был очень рад увидеть свою питомицу, но также парень с радостью смотрел на то, как по её телу мерцают серебряные молнии.

Если честно, то теперь его любимого питомца, уже не стоило называть маленьким существом. Через мгновение лисица превратилась в огромное, похожее на волка существо. У него было десять наэлектризованных лисьих хвостов. Они искрились и потрескивали от заряда, казалось, что этой мощности хватить на то, чтобы разрушить пространство.

Увидев это, Святой Фань встревожился ещё сильнее.

Хан Сень продолжал радоваться. Появился не просто его любимый питомец, а питомец, который обладал огромной силой. Глядя на её хвосты можно было понять, что лисица взломала десять или минимум девять генных блоков.

После появления серебряная лисица взмахнула одним хвостом, и в сторону Святого Фаня устремилась молния.

Император не хотел, чтобы молния попала в его тело, поэтому он воспользовался Хан Сенем и Королём Се Цином, как живыми щитами.

Бум!

Серебряная молния ударила Хан Сень и Короля Се Цина. Их лица исказились от боли, им казалось, что они вот-вот умрут.

Однако вскоре они поняли, что эта молния не была смертоносной. Она была нацелена на то, чтобы исцелить их тела. Осознав это, оба вздохнули с облегчением. Исцеляющая сила была примерно такой же, как у Святого Носорога.

Но когда другая молния попала в тело Святого Фаня, то он закричал от боли. Молния оторвала кожу со всего его тела, и дух начал дымиться.

В этот момент Хан Сень и Король Се Цин поняли, что они отделились от тела духа.

От атак из молний всё его тело стало обугленным, казалось, что раны неизлечимы. Дух пытался исцелить себя, но у него ничего не получалось.

Однако серебряная лисица всё равно не отпускала обидчика своего хозяина. Она продолжала выпускать в него молнии. Святой Фань попытался использовать белый свет, чтобы защитить себя. 

Казалось, что у двух сражающихся одинаковая силы и пока было не понятно, кто из них победит.

Серебряная лисица продолжала атаковать, а щит из белого света Святого Фаня становился все больше и больше.

Но при столкновении не было взрыва. Однако вокруг них вся зелень начала мерцать. Через мгновение, всё зеленое стало черным, появился ещё один обгоревший участок. Сражение выглядело устрашающим. 

Видя происходящее, Хан Сень был опечален. Он хотел только одного - побыстрей сбежать отсюда и избавиться от подавляющих сил, которые на них обрушились.

- Эй, все! Нужно сосредоточиться на убийстве оставшихся духов и супер существ! - закричал Хан Сень и бросился на армию Святого Фаня.

Сам же император сражался с существом, которое соответствовало ему по силе. Дух сражался с серебряной лисицей и у него не было времени, чтобы отвлекаться на другое. Атаки лисицы были мощными, поэтому дух не мог отвлекаться и воскрешать тех, кто умер.

Хан Сень с Королём Се Цином легко справились с сильными бойцами, остался только Святой Носорог. Однако Хан Сеню сложившаяся ситуация казалась странной. Несмотря на то, что он убил не одно существо, юноша не услышал ни одного сообщения.

Думая об этом, парень нахмурился. Даже если его врагов могли воскресить, они всё равно на определённое время оказывались мёртвыми, соответственно, он должен был слышать об этом сообщения. Это могло означать то, что Святой Фань что-то с ними сделал до того, как началось это сражение.

"Так, это что-то новое. Интересно, что же он сделал?" - Хан Сень пытался найти отгадку.

Однако теперь юноша почувствовал облегчение. Получается, что Святой Фань не умел на самом деле воскрешать духов и существ, иначе он был бы ужасным духом.

Император Святой Фань, несмотря на свою огромную силу, не был непобедимым духом Третьего Святилища Бога. Даже у такого духа был предел.

Хан Сень неожиданно услышал громкий крик. Похоже император не мог противостоять силе молний серебряной лисицы.

"Что сделала серебряная лисица, чтобы стать настолько сильной? Похоже, она поглотила не только ту жизненную эссенцию, которую я ей дал. Возможно она нашла какое-то невероятное сокровище", - подумал Хан Сень.

Однако юноша думал, что могло произойти что-то более существенное, так как все супер существа и серебряная лисица пропали с Призрачной Горы.

Святой Фань снова закричал. Повернувшись, Хан Сень увидел, что духа окутал более яркий свет.

На месте императора появилась голова змеи, тело льва и лапы паука.

Хан Сень сказал сам себе:

- Все эти существа уже были его частью? Они не воскрешались, а появлялись из его тела?

Теперь все существа и королевские духи начали соединяться со Святым Фанем. Его тело становилось всё сильней, а молнии серебряной лисицы становились более слабыми.

Со стороны казалось, что лисице стало трудно использовать молнии с высоким зарядом.

Святой Фань продолжал увеличивать свою силу. Никто не думал, что он может такое сделать. Дух постепенно соединял с собой всех, кто был на этом поле сражение. В итоге, серебряных молний стало недостаточно, чтобы сдерживать духа.

Вода может погасить огонь. Но если огонь слишком большой, то вода не справится с ним.

Комментарии