Глава 1239 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1239. Опасность

Хан Сень выглядел не очень хорошо. Только теперь они поняли, что как только вы снова дотронетесь до тела Святого Фаня, то то, чем вы дотронулись, начнёт соединяться с телом духа. Всё это означало одно - нанесение любого удара духу причиняло вред тому, кто совершал этот удар. 

В то же время Император Святой Фань не чувствовал никакой боли, он просто улыбнулся и начал говорить:

- Король Се Цин, я не слышал твоего имени. Однако в то время, как я родился, я слышал о твоей силе, которой ты тогда обладал. Но теперь я могу сказать, что рассказы были преувеличенными. 

Сказав это, Святой Фань ударил Короля Се Цина в живот. 

Но в это время, одна рука духа застряла в груди императора, а вторая в его голове, поэтому он никак не мог уклониться от удара. 

Кулак Императора Святого Фаня начал светится жутким серебряным светом, казалось, что он начал поглощать силу Короля Се Цина. 

Бам! Бам! 

Кулаки Святого Фаня, окутанные серебряным светом, начали избивать Короля Се Цина. В итоге, ему проломили грудную клетку. 

Глядя на происходящее, Хан Сень был шокирован. Парень решил, что они уже стали одним целым с императором и теперь он может использовать их силы.

Наблюдая за тем, как император продолжает избивать Се Цина, Хан Сень решил прервать это. Однако Святой Фань не остановил свой кулак, но теперь он начал бить юношу по голове. От таких ударов Хан Сень стал страдать от головной боли. 

"Чёрт!" - Хан Сень хотел активировать супер тело короля духа, но в этот момент послышался лай. 

За Святым Фанем стоял Снежок. Он мог ловить своих врагов в белые шары, и он собирался также поступить и с императором. 

В итоге у него это получилось, однако вместе с духом, внутри оказался Король Се Цин и Хан Сень. 

- Снежок, отличная работа! - крикнул Хан Сень. Он действительно думал, что поместить духа в ловушку, лучший вариант. 

- Гав, - ответил Снежок. 

Однако их небольшая надежда очень быстро исчезла, лица снова стали мрачными. Император Святой Фань легко смог пробить кулаком оболочку шара, хотя ранее они считали, что это невозможно сделать. 

Оболочка, которая выдержала монету с цифрой шестнадцать, была легко пробита кулаком духа. 

Святой Фань выбрался из шара и прикрепил его к спине. 

- Все и всё могут стать частью меня, и я могу получить полный контроль, - заявил император. 

Снежок начал лаять и пытался сбежать, создав вокруг своего тела такой же белый шар. 

- Ну и слабак! - сказал Король Се Цин. 

Хан Сеню показалось забавным то, что Король Се Цин изначально решил, что Снежок может спасти им жизни. 

После этого, Святой Фань снова ударил юношу кулаком, окутанным серебряным светом. 

Молодой человек знал, насколько сильным был император, и он понимал, что если дух вложит в этот удар всю свою силу, то парень умрёт через секунду. 

Но Хан Сень застрял, и ему никак было не убежать. У юноши просто не было выбора, он постарался подготовиться к удару. 

Бам! 

Хан Сень другим когтем порезал талию императору, хотя он понимал, что это ничего не даст. Это была очередная бессмысленная попытка вырваться на свободу. Но это было невозможно. 

Но затем появился Фиолетовый Император. Однако он не решался атаковать. Кроме того, он боялся, что навредит и Хан Сеню. 

Кулак Святого Фана ударил юношу, и тот ощутил сильную боль. Затем император ударил Короля Се Цина. Дух начал наносить удары им по очереди. 

Хан Сень понимал, что ему нужно что-то придумать, иначе всё скоро закончится. В этой ситуации у него не было выбора, и парень решил активировать супер тело короля духа. 

Хан Сень вернулся к своему обычному виду, но увидел, что его руки были соединены с телом Святого Фаня. 

Юноша не знал, поможет ли ему супер тело короля духа, но он должен был попробовать. Возможно, смерть была неизбежна, но он всё равно должен был испробовать всё, что мог. 

В это же время, Король Сухая Кость оказался в невыгодном положении. Снежок заманил в ловушку двоих атаковавших его существ, но осталось ещё пять. В целом, на поле сражения ничего не изменилось. 

Терновая Королева продолжала ловить существ в свои клетки из лоз. Однако лозы не могли вечно их удерживать, и это был лишь вопрос времени, когда существа окажутся на свободе. 

Снежок прибежал к Бао'эр и спрятался за ней. Никто не мог пробить его шар и заставить выбраться наружу. 

Цинь Цзюнь попыталась взять Снежка и отправиться на поле сражения. Она хотела, чтобы он и дальше ловил существ в свои шары, но Снежок был настолько напуган, что отказался это делать. 

Бао'эр держала в руке тыкву и смотрела на происходящее, особенно на Хан Сеня и Святого Фаня. Она хотела использовать тыкву, но боялась навредить юноше. Кроме того, девочка не была уверена в том, что сможет затянуть императора в свою тыкву. 

Но, несмотря на всё происходящее, Хан Сень решил действовать. Он собрался активировать супер тело короля духа, чтобы потом объединиться с Маленьким Ангелом. 

Хан Сеню нужно было освободить руки и тогда он смог бы сбежать. 

Однако до того, как он активировал свой режим духа, из леса послышался громкий и протяжный вой. К ним приближалось что-то страшное. 

Хан Сень был в шоке, так как решил, что это подкрепление Святого Фаня. Но юноша уже всех привёл на это поле сражения, и у него больше не было подкрепление. 

Однако, когда Император Святой Фань услышал вой, то тоже стал выглядеть встревоженным.

Комментарии