Глава 1178 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1178. Гено-сокровище

"Где Небесное Дерево?" - Хан Сень чуть не выкрикнул.

Король Дракон продолжал говорить:

"Я не могу поверить, что Небесный Король это делает. Он хочет всем пожертвовать. Он планирует из всех вас сделать удобрение".

Хан Сень хотел попросить духа всё объяснить, однако взглянув на Цин Цзюнь, находящуюся возле него, молча продолжил копать.

Король Дракон вздохнул и продолжил:

"Когда ты разрушишь этот барьер, то тебе нужно заполучить гено-сокровище. Если ты этого не сделаешь, мы все здесь умрём".

Хан Сень нахмурился и подумал о том, что дух преувеличивает. Даже если Небесный Король замышлял подобное, он всё равно не смог бы одновременно уничтожить всех обитателей. Кроме того, сам Король Дракон не был таким уж хорошим парнем. Для своего возрождения он пожертвовал множеством супер существ.

Король Дракон продолжал говорить:

"Даже если ты выберешься из дерева, ты всё равно умрёшь. Все, кто ел грецкие орехи будут мертвы, в том числе и ты. Что? Думаешь весь этот лес не связан с Небесным Деревом?"

У Хан Сеня быстрей застучало сердце, но дух продолжал объяснять:

"Ты должен забрать это гено-сокровище. Просто поверь мне. Когда всё закончится, я обо всем расскажу".

Хан Сень не мог ответить ему, однако решил прислушаться к его словам. Парень был решительно настроен захватить гено-сокровище. Даже если Король Дракон строил какой-то план и обманывал его, то не будет ничего плохого в том, что он заберет себе гено-сокровище.

Но Цин Цзюнь была рядом. Юноша начал обдумывать, как ему первым схватить сокровище. Согласно правилу тот, кто найдет гено-сокровище может оставить его себе. Но если его найдут двое, то оно достанется сильнейшему.

Конечно, Хан Сень не был слабаком, но если он хотел победить Цин Цзюнь, то ему, скорее всего, нужно будет активировать супер тело короля духа.

Вскоре в барьере появилась дыра и можно было увидеть следующую ячейку. К удивлению, эта ячейка выглядела пустой. Но когда Хан Сень заглянул, то увидел пару красных глаз, которые смотрели на него с другой стороны комнаты.

Юноша быстро отпрыгнул назад, но из отверстия, которое он сделал, начала появляться красная вещь. Хан Сень мгновенно активировал взломанные генные блоки, чтобы понять что было перед ним. Результат его удивил.

Это было бронзовое зеркало. Его поверхность была красной, а на ободке были видны различные глифы и символы. Затем Хан Сень увидел своё отражение, в котором стал загадочным красным существом.

"Те красные глаза... это были мои?" - про себя удивился Хан Сень.

Цин Цзюнь ударила по зеркалу своим кнутом.

- Агрр! - вскрикнул Хан Сень.

Хотя женщина ударила по зеркалу, но юноша ощутил боль. Взглянув на свою одежду, парень увидел, что она была порвана.

Затем Хан Сень снова посмотрел в зеркало и увидел себя. Там было отражение всего его тела и ран, но в отражении он начал улыбаться. Это было последнее, что он успел увидеть.

- О, чёрт! - после того, как он посмотрел в зеркало, Хан Сень понял, что его обманули.

- Агрр! - Цин Цзюнь снова ударила по зеркалу.

С зеркалом ничего не случилось, однако отображению был нанесен урон. Те же самые повреждения получил и Хан Сень, стоящий снаружи. Парень не мог понять, что ему делать.

- Стоп! Ты собираешься меня убить! - Хан Сень собрался и силами и приготовился сражаться.

Как бы там не было, но эта женщина хотела, чтобы он умер, а теперь у нее появилась хорошая возможность осуществить свое желание.

"Та записка привела меня сюда. Кто-то хотел, чтобы я последовал за ней и умер!" - Хан Сень пытался быстро придумать, как ему выбраться из этой ситуации.

Даже если он остановит Цин Цзюнь, зеркало уже успело скопировать его изображение. Как только юноша двинулся, дух остановилась. Она перестала атаковать парня из-за его тяжелого положения.

У Хан Сеня не было времени, чтобы разобраться в этой ситуации. Он перевёл взгляд на зеркало и начал думать о том, как его уничтожить и при этом не навредить себе.

В зеркале, двойник Хан Сеня, снова улыбнулся. Затем он поднял кулак и ударил сам себя, на лице юноши тут же появилась рана из которой потекла кровь.

Отражение множество раз ударяло в нос, а у настоящего Хан Сеня сильно текла кровь из носа. Он подумал, что если это не остановить, то его скоро убьют.

Похоже, в данной ситуации, уровень физической силы не имел значение. Если изображение повредить, то пострадает и сам человек. Казалось, что не было никакого шанса справиться с этим.

Хан Сень даже не думал о том, чтобы разбить зеркало, иначе он сильно навредил бы самому себе. Однако тот, кто был внутри зеркала, выглядел счастливым, когда нанося себе удары, видел, как страдает парень.

Неожиданно Хан Сень понял, что вся его сила и способности просто бесполезны.

- Придурок! Разбей его! - скомандовала Цин Цзюнь.

- Как? - спросил Хан Сень.

- Просто разбей его! Он - это ты, поэтому только ты можешь его уничтожить! - объяснила Цин Цзюнь.

Хан Сень не верил, что она говорит правду. Юноша подумал о том, что она не стала бы ему помогать. У неё была отличная возможность, чтобы его убить, поэтому женщина вряд ли была готова упустить такой шанс.

Комментарии