Глава 1177 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1177. Тяжёлый труд

Хан Сень считал, что супер существа и королевские духи были удивительными существами, обладающие необузданной силой и превосходным интеллектом, они были даже своеобразными божествами. Однако его мнение изменилось, после того, как они добрались до Небесного Плода. Здесь они напоминали простых, трудолюбивых шахтёров.

Орехи в Небесных Плодах не были слишком прочными, однако оболочки вокруг них были невероятно жесткими. Но в них были места, которые можно было проломить.

Эта оболочка была прочнее, чем скорлупа обычных орехов. Он уже пытался проломить их Мечом Феникса, однако ничего не получилось. Но сейчас у юноши не было такого оружия, похоже, ему понадобиться много времени, чтобы разбить их.

Хан Сень взял лопатку, которую ему выдал Король Сухая Кость. Ударив ею по оболочке, парню удалось отбить лишь небольшой кусочек. Теперь юноша был уверен, что на это уйдет много времени.

В плоде было много различных ячеек, которые были отделены друг от друга. Хан Сеню нужно было разбить все эти преграды и добраться до гено-сокровища. Которое должно было находиться внутри. Затем существа, более низкого уровня, приходили и забирали орехи.

Глядя на то, как все вокруг усердно работают, юноша снова задумался о том, кто мог написать ему ту записку. И почему там было написано, что ему нужно следовать за Цин Цзюнь.

"Странно", - Хан Сень услышал голос Короля Дракона. Юноша быстро оглянулся, чтобы убедиться, что этого больше никто не слышал, а затем взглянул на кольцо.

"Не переживай, это секретный способ для общения. Никто другой меня не слышит", - сказал Король Дракон.

Хан Сень хотел ему ответить, однако не знал как это сделать, чтобы не услышали другие. Если бы он начал говорить сам с собой, то стал бы похожим на сумасшедшего.

"Этот Небесный Плод странный", - дух немного помолчал, а затем добавил. - "Я не ощущаю внутри него гено-сокровища".

Хан Сень подумал:

"Но дерево же мёртвое. Возможно, из-за этого внутри и нет гено-сокровища".

Похоже, Король Дракон мог читать мысли юноши, так как ответил:

"Я чувствую гено-сокровища даже если плоды ещё не созрели. Я могу определить где именно они будут. Но здесь его нигде нет".

"Забудь о сокровищах. Просто постарайся узнать, где находиться дерево, которое мы ищем", - Хан Сень решил использовать ауру от Сутры Дунсюань, чтобы скрыть свои слова.

"Но его присутствие я тоже не ощущаю", - ответил Король Дракон.

Хан Сень хотел, чтобы он нашел молодое Небесное Дерево. Но дух только что сказал, что его здесь нет, поэтому юноша начал думать о том, что Король Дракон пытается его обмануть.

Хан Сень и все, кто пришел с Королем Сухой Костью копали около часа, потом они обнаружили путь, который вёл к орехам.

- Это место - перекрёсток, и пути ведут к четырём ячейкам с орехами. Нам нужно разделиться на четыре команды, чтобы добраться до каждой. Тот, кто первым найдёт гено-сокровище может забрать себе. Если вы не сможете его забрать себе, то оно достанется тому, кто это сделает, - сказала Цин Цзюнь.

- Сухая Кость, Малыш-Призрак, объединитесь с Земным Существом, - скомандовала женщина.

Одиннадцать искателей разделились на команды. Но Хан Сеня она еще ни к кому не присоединила, также осталось одно супер существо. Затем дух сказала:

- Эй новичок, с кем ты хочешь пойти, со мной или с существом?

- Я пойду с тобой, - ответил Хан Сень.

Этот выбор удивил Короля Сухую Кость и Малыша-Призрака. Да и сама Цин Цзюнь была шокирована. На её лице появилось холодное выражение и она подошла к барьеру. Король Сухая Кость хотел что-то сказать, но если бы он заговорил, то остальные тоже услышали бы его. Поэтому он был вынужден промолчать.

Хан Сень заметил, что дух хотел что-то сказать, и решил, что он мог произнести что-то типа "Ты совершаешь самоубийство!"

Однако юноша выбрал Цин Цзюнь не из-за того, что было написано в записке. Он просто хотел выяснить, почему она так хочет, чтобы Цюй Пин убил Чжан Юйчэня, а это была хорошая возможность. Кроме того, Хан Сень совершенно не боялся её.

Но эта дух-женщина могла бы здесь убить их, поэтому они вдвоем решили промолчать.

Они сломали первую преграду и принялись за следующую. Хан Сень за один раз отбивал только небольшой кусок, зато Цин Цзюнь разбивала довольно много. Чтобы раскопать проход, им понадобилось около двух часов. В итоге, они добрались до ячейки с орехами. Но им нужно было расширить проход, чтобы существа могли выносить отсюда орехи.

В данный момент они были одни, а Хан Сень не забывал о том, что ему стоит быть осторожным. Однако казалось, что Цин Цзюнь была полностью сосредоточена на выполнении своей задачи.

Хоть юноша и следовал за ней, но не смел расслабляться.

"Это странно. Очень странно", - Хан Сень снова услышал голос Короля Дракона в своей голове.

Цин Цзюнь была в метре от юноши, поэтому как бы тихо он не говорил, она всё равно всё услышала бы.

"Я ощущаю, что впереди есть гено-сокровище. Оно за стеной, но это всё равно как-то странно", - снова сказал Король Дракон.

Хан Сень очень обрадовался, когда услышал, что впереди есть гено-сокровище. Однако здесь была Цин Цзюнь и, похоже, им придётся за него сражаться.

Король Дракон снова заговорил:

"С этим гено-сокровищем что-то не так".

Хан Сеню очень хотелось попросить его рассказать о своём подозрении, но Цин Цзюнь всё ещё была рядом, поэтому он не мог этого сделать.

"Кроме того, я знаю, где находиться молодое Небесное Дерево!" - выкрикнул Король Дракон.

Комментарии