Глава 1158 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1158. Раскопка сокровища

Так как нора находилась недалеко от пещеры, где обитали Пожиратели Металла, Хан Сень шёл с большой осторожностью. Он очень не хотел, чтобы существа заметили его.

Хан Сень не боялся Пожирателей Металла, просто в прошлый раз, они застали его врасплох. Юноша был уверен, что там находится только маленькое существо. Однако это были сильные монстры, поэтому парню не хотелось снова столкнуться с ними.

С большой осторожностью юноша приблизился к норе. Если существа появятся, то он был готов сразу же сбежать и спрятаться.

К счастью, внутри норы никого не было. Также Хан Сень внимательно осмотрелся и убедился, что вокруг никого нет.

Присев на корточки, юноша увидел, что проход был довольно маленьким, и молодому человеку не было видно, насколько глубоко он уходил. Также проход не был вертикальным, поэтому было трудно определить, что там может находиться.

"Возможно, будет лучше, если я сам выкопаю яму", - Хан Сень призвал Дьявольскую Пилюлю и превратил её в лопату, а затем принялся копать.

Почва оказалась твёрдой, так как в ней встречалось много камней. Но Хан Сень был сильным человеком, поэтому он довольно быстро выкопал яму глубиной в пять метров.

Это можно было назвать даже подвигом, учитывая то, что под тонким слоев земли и травы, находились почти одни камни.

Дзинь!

Лопата ударилась обо что-то очень прочное, сколько бы Хан Сень не старался, он не мог дальше копать.

Однако парень был рад, так как решил, что наткнулся на что-то очень ценное.

Если бы там был обычный камень, то он смог бы его пронзить лопатой. Учитывая это, парень решил, что нашёл сокровище.

Хан Сень начал разгребать землю и, вскоре, увидел часть чего-то. Юноша замер. На вид это был камень, хотя он казался очень хорошо отполированным и это было довольно удивительно.

Хан Сень принялся раскапывать его дальше. С помощью лопаты он убирал почву, находящуюся вокруг необычного камня. Вскоре парень понял, что камень, на который он наткнулся, был гораздо больше, чем казалось изначально. В итоге, Хан Сень потратил намного больше времени, чем рассчитывал.

Камень был примерно два метра в высоту и шириной около десяти метров. Казалось, что он был частью чего-то намного большего.

Однако ничего примечательного в этом камне не было. Юноша начал осматривать его более внимательно. Камень оказался не только невероятно прочным, но и очень тяжёлым. Как бы не старался Хан Сень, ему не удавалось поднять камень даже на дюйм.

В итоге, парень решил активировать девять взломанных генных блоков в Сутре Кровавого Пульса, а затем снова попробовал его поднять.

- Давай, тупой камень! - выкрикнул Хан Сень.

Лицо Хан Сеня стало красным, как свекла, однако он смог поднять камень всего на несколько дюймов. Тело юноши начало дрожать от усилий, но, в итоге, ему пришлось бросить камень.

Когда он отпустил этот камень, даже земля немного задрожала.

"Это что-то очень ценное, правильно?" - немного подумав, Хан Сень призвал Рыцаря-Предателя и Золотого Льва.

Юноша попросил их помочь поднять этот камень.

- Раз, два, три! - выкрикнул Хан Сень и снова, вместе со своими помощниками, попытался его поднять.

В этот раз им почти удалось перевернуть камень, однако Хан Сень неожиданно испугался. Он оказался настолько напуганным, что просто бросил камень обратно.

Прямо возле камня находился маленький Пожиратель Металла, и он пристально смотрел на Хан Сеня.

Парень молниеносно выбрался из выкопанной ямы, собираясь убежать как можно дальше. Однако он тут же подумал о том, что там не было остальных шести Пожирателей Металла.

- Что ты там делаешь? Тебе опасно находиться в этом лесу одному. Иди домой, - сказал Хан Сень, обращаясь к существу.

Но Пожиратель Металла выбрался из ямы и уставился на Хан Сеня, он вовсе не выглядел напуганным.

Судя по всему, это существо не собиралось уходить.

К счастью, Пожиратель Металла не был агрессивно настроен по отношению к Хан Сеню. Юноша снова осмотрелся и убедился, что вокруг нет взрослых существ. Затем он призвал Меуса и приказал ему следить за ямой.

Хан Сень взглянул на маленькое существо и сказал:

- Молодец, хороший малыш. Не нужно звать свою маму!

Существо никак не отреагировало, и Хан Сень снова спрыгнул в яму. Он решил ещё раз попробовать поднять камень вместе с Рыцарем-Предателем и Золотым Львом.

- Раз, два, три! - выкрикнул Хан Сень.

Они втроем с трудом подняли камень. Но Пожиратель Металла, похоже, решил, что они во что-то играют, так как присоединился к ним и начал помогать.

Бум!

Они подняли камень и смогли перевернуть. На обратной стороне Хан Сень заметил гравировку. Затем он убрал остатки земли, чтобы отчётливей всё увидеть и замер. На большом камне были выгравированы два слова:

X

"Один человек".

- Что это значит? Я один человек! - Хан Сень был озадачен.

Юноша начал внимательней всматриваться, и его лицо изменилось. Камень и слова казались ему знакомыми. Он начал пытаться припомнить, где он мог раньше это видеть. Спустя немного времени, парень проговорил:

- Это, должно быть, он! Слова очень похожи! - Хан Сень продолжал пристально рассматривать камень.

Юноша не отрывал взгляд от надписи.

На протяжении трёх лет Хан Сень находился в ловушке, в Долине Времени. Там был разбитый камень и время от времени юноша рассматривал его.

Хан Сень почти был уверен, что эти два камня раньше были одним целым, так как они были очень похожи.

"Если это часть того камня, то почему он здесь? И какая может быть связь между ним и Монетой Императрицы?" - у Хан Сеня появились вопросы, и он нахмурился.

Комментарии