Глава 1157 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1157. Монета Импертарицы

Какое-то время Король Дракон рассматривал монету, а затем отдал её Хан Сеню.

- Что это? Расскажи хоть что-то, - Хан Сень нахмурился.

Король Дракон покачал головой и сказал:

- Это действительно Монета Императрицы. Но сначала расскажи где ты её взял!

- Нет, сначала ты расскажи, что она может делать! - юноша пристально посмотрел на духа. У Хан Сеня всё ещё было плохое настроение относительно того, что произошло в пещере, поэтому он хотел побыстрей во всём разобраться.

Король Дракон улыбнулся и ответил:

- Это особенная монета. Я не могу за две секунды всё рассказать.

Хан Сень сел и снова уставился на Короля Дракона. Дух видел, что парень в плохом настроении.

- В Третьем Святилища Бога много императоров и много императриц. Самой известной была Ночная Императрица. Даже Император Древний Дьявол боялся её.

Хан Сень поднял монету и спросил:

- Это гено-сокровище?

- Не совсем, - ответил Король Дракон.

Хан Сень снова взглянул на духа:

- Тогда может ты всё же расскажешь?

- Монеты Императрицы не являются гено-сокровищами, но они принадлежат Ночной Императрице. Сами по себе они ничего не дают, однако их можно обменять на что-то ценное, - объяснил Король Дракон.

- На что я могу её обменять? - спросил Хан Сень.

Король Дракон продолжил:

- Ты видишь изображение лица на монете? Тебе не кажется, что оно похоже на лицо Императрицы Лотоса?

- Я тоже об этом думал. Они как-то связаны? - спросил Хан Сень.

- В настоящее время Ночная Императрица находится в Четвёртом Святилище Бога. Императрица Лотоса её последовательница. Когда я оказался здесь, то она уже была известной.

Король Дракон немного помолчал, а затем продолжил:

- Королева Лотоса любит собирать монеты своей матери. Возможно, ты можешь пойти к ней и обменять её на семена лотоса. Может за неё ты сможешь попросить больше, но такое решение должен принимать только ты.

- А что дают эти семена лотоса? - спросил Хан Сень.

- Сам подумай! Ты сможешь выращивать плоды, которые достойны императора. Они смогут помочь взломать генные блоки. Только Королева Лотоса имеет такие семена. Они считаются очень ценными, - ответил Король Дракон.

Хан Сень взглянул на монету, а затем снова спросил:

- Ты говоришь, что такие монеты бесполезны, но тогда зачем они Королеве Лотоса? Я думаю она собирает их не только из-за сентиментальности.

Король Дракон ответил:

- Люди, которые находили Монеты Императрицы пришли к выводу, что они невероятно прочные, но бесполезны. Ночная Императрица создала тринадцать таких монет и раздала их королевским духам, которые ей больше всего нравились.

Хан Сень считал, что эти монеты имеют большую ценность, чем ему говорили, но, похоже, он всё равно не сможет узнать всю правду. Поэтому, юноша решил, что обменять её на семена лотоса будет довольно выгодно. Всё-таки плоды, которые помогут взломать генные блоки никогда не помешают.

Он добивался неплохих результатов в Сутре Дунсюань, однако парню казалось, что его развитие длиться слишком долго.

Но он встречался с Императрицей Лотоса во Втором Святилище Бога и она оставила на нём свою отметку. Хан Сень опасался того, что дух может заключить его в тюрьму, если парень к ней приблизится.

"Возможно, мне удастся убедить духа произвести обмен на моей территории", - подумал Хан Сень.

Король Дракон посмотрел на юношу и спросил:

- Теперь ты можешь сказать, где её взял?

Хан Сень рассказал ему о том, что произошло с маленьким существом, но не стал говорить о том, что он пытался его убить, а потом на него напала целая семья супер существ. Парень сказал, что просто последовал за существом и украл её из пещеры.

Король Дракон удивился и сказал:

- Вау, ты обнаружил Пожирателя Металла!

- Я нашел... Пожирателя Металла? - Хан Сень ещё не слышал такого названия существ.

Король Дракон ответил:

- Верно. Пожиратель Металла - это печально известный вид существ. Они едят металл и поглощают его силу. Я думаю, что все те предметы, которые сейчас похожи на кучу мусора, когда-то были великими вещами. Просто существа поглотили всю их силу.

- В этом есть смысл, - теперь Хан Сень понял, почему все вещи были в таком состоянии.

- Наверно поэтому Пожиратель Металла и принёс эту монету. Это невероятный артефакт, сделанный из прочного металла, - Король Дракон выглядел озадаченным. - Не могу поверить, что их было аж шесть штук. Даже император не стал бы провоцировать их. Поэтому я очень рад, что ты не сделал глупости и не решил напасть на маленькое существо.

- Даже император не стал бы их провоцировать? - Хан Сень сглотнул, после того, как услышал слова духа.

Король Дракон улыбнулся и сказал:

- Пожиратели Металла могут быть супер существами-берсерками. Их защита и жизненная сила выше, чем у императора. К тому же, металлическое оружие бесполезное против них. Ни один император не стал бы приближаться к такому существу, особенно если у него взломано девять генных блоков. К тому же, они очень мстительны. Если ты убьёшь одно существ, а кто-то другой из них увидит это, то они будут преследовать тебя до конца жизни.

Теперь Хан Сень был рад тому, что не убил маленькое существо, иначе он оказался бы в беде.

Затем юноша о чём-то задумался и разволновался.

- Маленькое существо достало эту монету из норы или ямы в земле. Как думаешь, там может быть ещё что-то ценное? - спросил парень.

Король Дракон сразу ответил:

- Да, вполне может быть. Я вообще не понимаю как монета оказалась в таком месте. Но если она была там, то там же действительно может находиться ещё что-то ценное.

Хан Сень был взволнован. Он решил отправиться в то место, где впервые увидел маленькое существо. Юноша хотел раскопать то место и надеялся найти там что-то полезное.

Комментарии