Глава 1153 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1153. Супер существо, которое любит еду

Хан Сень сделал множество попыток и убедился, что с глифом от души Колючего Скорпиона его атаки становились ядовитыми.

Токсины были очень едкими, но чтобы они начали действовать, им нужно было соприкоснуться с кровью. Как только Хан Сеню удавалось соприкоснуться с кровью существа, то тело последнего начинало шипеть, казалось, что на него воздействует какая-то кислота.

Всё, что нужно было сделать юноше - оставить на существе хотя бы небольшую ранку, после этого яд начинал действовать сам и отравлять всё тело существа. Если противник не был устойчив к ядам, то он очень быстро умирал.

Хан Сеню понравился эффект от глифа, однако это не было похоже на силу Прозрачного Короля Скорпиона, поэтому юноша не знал, что получится, если он соединит две души.

Парень некоторое время думал над этим, но решил пока отложить этот вопрос. Юноша подумал о том, что можно ещё подождать, вдруг он сможет получить какую-то лучшую душу. Но если ему не удастся ничего найти, то он соединит драгоценный камень с этой.

Вернувшись в убежище, Хан Сень приказал Королеве Мгновение переместить убежище в глубь Тернового Леса.

Тем временем, юноша пытался научить Зеро и Бао'эр играть на сюнь. Он много занимался с Зеро, но Бао'эр это вовсе не интересовало. Когда юноша первый раз дал ей инструмент, она сразу же выбросила его. К счастью, Хан Сень оказался довольно быстрым и успел его подхватить.

Девочка больше любила животных. Белый медведь, король кролик, красная птичка и даже Синий Динозавр стали её игрушками, над которыми малышка издевалась.

"Я очень надеюсь, что мой настоящий ребёнок не будет таким", - подумал Хан Сень.

Если Королева не отправлялась на охоту, то она занималась практикой Сверх Искусств в убежище. Хан Сень уже считал её роботом, который никак не может остановиться в своём развитии. Если бы она действительно оказалась роботом, то юноша не стал бы сильно удивляться.

Фигура Королевы оставалась такой же идеальной, с изящными изгибами. Когда Хан Сень наблюдал за её тренировками, то обращал внимание на красивую грудь. Парень считал, что девушку создали роботом, чтобы привлекать внимание мужчин.

К тому же, нельзя было сказать, что у Королевы было приветливое выражение. Что также подтверждало, что эта девушка могла быть хладнокровным киборгом.

По сравнению с ней, Зеро казалась более нежной. Она готовила, убирала и даже делала Хан Сеню массаж. У неё был только один недостаток - она почти всё время молчала.

Королева Мгновение продолжала считать Хан Сеня врагом и тоже почти не разговаривала с ним.

"Похоже, что Джи Ян Ран - единственная нормальная девушка в моей жизни", - подумал Хан Сень.

Спустя пять дней, подземное убежище достигло того места, где Королева Мгновение видела супер существо.

Хан Сень, прислушиваясь к советам Королевы Мгновение, начал изучать территорию. Хотя он пока не встретил супер существо, но ему попадалось множество опустошенных муравейников.

Вокруг было много земляных насыпей, и в них были следы того, что здесь обитали муравьи. Хан Сень насчитал около дюжины, но все они были пустыми.

- Похоже, что супер существо сюда добралось и съело всех муравьев. Пошли дальше, - сказал Хан Сень.

По пути юноша заметил ещё много муравейников, но они тоже оказались пустыми.

- Да, этот парень был голодным. Мне кажется, что он съел каждого муравья, в радиусе десяти миль, - сказал Хан Сень рассматривая очередной муравейник.

- Я думаю, что это касается не только муравейников, - возразила Королева Мгновение.

Хан Сень обернулся и среди густых терновых лоз он заметил улей, который был размером с трёхэтажное здание.

Однако в нем также никого не было и он выглядел поврежденным.

Осматривая его, Хан Сень заметил, что характер повреждений был очень похож на те, что он видел на муравейниках. Похоже, что их разрушало одно и то же существо.

Затем Хан Сень ощутил сладкий аромат. Подняв голову он увидел каплю меда. Она была единственной, всё остальное было уничтожено.

Юноша начал осматривать территорию и обнаружил другие улики, однако все были в одинаковом состоянии.

- Этот парень даже голодней, чем я предполагал. Он съел каждого муравья и каждую пчелу, в радиусе пятидесяти миль, - Хан Сень нахмурился.

- Возможно, у существа скоро появиться потомство, - предположила Королева Мгновение.

Хан Сень кивнул, так как считал, что дух может быть права. Он знал, что беременные супер существа много ели.

- Нужно вернуться. Нет смысла в том, что мы просто так бродим, нам нужно составить план, - сказал Хан Сень и, развернувшись, направился к подземному убежищу. Парень не хотел отходить от него слишком далеко.

Однако довольно скоро он увидел, как что-то выползает из кустов. Это был зелёный ящер, длиной в два фута. Было похоже, что существо что-то ищет.

Хан Сень очень обрадовался. Существо было небольшим, но он ощущал, что это действительно было супер существо.

- Это то существо, о котором ты говорила? - спросил Хан Сень.

Королева Мгновение склонила голову, а затем ответила:

- Мне кажется, что это существо намного меньше, чем то, что я видела.

Хан Сень хотел что-то сказать, но в это время существо быстро развернулось и скрылось в норе.

Юноша уже пожалел о том, что не воспользовался шансом и не стал его сразу атаковать. Преследовать такое существо под землёй, будет не очень удобно.

Но неожиданно существо вернулось и что-то принесло.

Комментарии