Глава 1152 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1152. Душа Колючего Скорпиона

Когда Хан Сень снова переместил подземное убежище, там были Королева, Бао'эр и Зеро.

Старик Хуан и его люди приняли решение остаться в Тёмном Убежище, которое юноша только что завоевал. Хан Сень планировал направить убежище в глубину Тернового Леса, но кроме него, там никто не смог бы охотиться, поэтому люди решили остаться.

Хан Сень приказал Тёмного Принцу остаться командиром в Тёмном Убежище. Парень не хотел полностью потерять контроль над своим новым убежищем.

Кроме того, Хан Сень всё ещё хотел отомстить супер существам, которые обитали поблизости в подземном царстве, поэтому он приказал Тёмному Принцу следить за ними.

Юноша два раза переместил убежище, чтобы добраться до того места, где должен был обитать скорпион со священной кровью.

Этот скорпион отличался от того, что Хан Сень видел недалеко от подземного царства. Это существо обитало в одиночку и было размером с танк. Его панцирь казался толще металлической брони. Этот скорпион любил жевать лозу, которой здесь было полно.

Когда они решили сразиться с ним, то Королева выбежала вперёд и первой начала атаковать. Хан Сень спокойно наблюдал за происходящим. Молодой человек заметил, что девушка начала копировать его технику феникса, и видел, что у неё неплохо это получается.

Скорпион оказался очень сильным. Он был существом со священной кровью, которое взломало восемь генных блоков. Королева только недавно стала Превзойдённой и успела взломать всего четыре генных блока. Если бы не отличные души существ, которые ей отдал парень, то она не смогла бы сражаться с таким врагом.

Конечно, нельзя было сказать, что благодаря душам ей было легко сражаться. Однако она могла победить такое существо в одиночку.

Наблюдая за сражением, Хан Сень проговорил про себя:

"Кости, как у журавля, фигура, как у ласточки, крылья задевают землю..."

Юноша вспомнил текст, который он читал при изучении техники феникса. Хан Сень думал о том, что эта девушка никогда не сможет полностью овладеть этой техникой, так как она не была в том зале, украшенном птицами, которые оживляли написанные слова. Кроме того, Королева не смогла полностью выучить Семь Поворотов.

Однако девушка была талантливой, и Хан Сень был не против потратить время на то, чтобы помочь ей стать лучше. По его мнению, Королева могла стать намного сильнее и для этого нужно было совсем немного времени.

Парень относился к ней, как к равной, так как Королева была невероятно выносливой и обладала супер телом. Он действительно уважал эту девушку и относился как к серьёзному спутнику. Хан Сень не часто встречался с людьми, обладающими супер телами, но Королева была одной из этих немногих. К тому же, парню очень нравилось супер тело девушки.

У каждого человека было уникальное супер тело. Хан Сень увлёкся элементами пространства и времени, Королева также использовала эти элементы.

Королева получила супер тело, которое называлось Колесо Пространства. Наблюдая за её сражением, Хан Сень заметил, что девушка может деформировать и создавать небольшие просветы в пространстве и времени.

Такие способности было очень трудно использовать. К настоящему моменту Королева смогла только немного увеличить свою скорость, благодаря такому супер телу, однако Хан Сень был уверен, что когда девушка станет сильней, то она будет очень могущественной.

Но Хан Сень до сих пор не знал, какой элемент предназначен для его супер тела, поэтому он никак не мог дать ему название.

Королева продолжала сражаться со скорпионом и слушала то, что говорил Хан Сень. Благодаря его словам о технике, её мастерство постепенно улучшалось. Вслушиваясь в слова юноши, она смогла узнать истинный потенциал техники феникса и насколько она может быть полезной.

Было даже страшно подумать о том, насколько эффективной была эта техника. Теперь она знала, каким талантом обладает юноша и ей стало казаться, что однажды он станет настоящим монстром.

Королева была не против того, чтобы обучаться у Хан Сеня, так как ей очень хотелось стать намного сильнее.

Однако девушка также понимала, что Хан Сень не тот человек, который будет обучать каждого, кто захочет. Парень сам хотел помочь ей и многому научить, и Королева это ценила.

У Хан Сеня были немного другие чувства. Он считал, что это обычный, но эффективный навык, хотя он был ещё не полностью изучен.

Юноша до сих пор занимался его модификацией. Но Хан Сень действительно ценил Королеву и ему очень хотелось помочь ей в развитии.

К тому же, его начало вдохновлять то, как другой человек использует технику феникса. Парень стал наблюдателем, и это помогло ему обнаружить некоторые моменты, которые можно было бы улучшить.

Обучение всегда открывало перед Хан Сенем новые перспективы и помогало ему увидеть вещи в другом свете.

За короткий период времени Королева прошла долгий путь. Она очень быстро стала сильной, но Хан Сень всё равно, в самом конце, помог ей окончательно убить существо со священной кровью.

X

[Убито существо со священной кровью Колючий Скорпион. Получена душа существа. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 священных очков гена.]

Хан Сень очень обрадовался и решил сразу посмотреть, что за душу он получил.

X

Тип души Колючего Скорпиона: Глиф

Хан Сень был шокирован, так как души с таким типом были очень особенными.

После призыва души на спине юноши появилась татуировка в виде сверкающего скорпиона.

Однако Хан Сень не ощутил себя ни сильнее, ни быстрее.

"И что мне это даёт?" - Хан Сень не мог понять, в чём преимущество этого глифа.

Когда он был во Втором Святилище Бога, то получил такой же тип души от Кондора. Тогда он так и не смог окончательно разобраться какой от неё был эффект.

Если эта душа была похожа на ту, то Хан Сень не хотел её развивать.

Пока он задумался над этим, к нему приблизился примитивный жук и попытался его укусить. Хан Сень от раздражения наступил на него, а после испытал сильное удивление.

От того, что Хан Сень наступил на жука, тело существа начало разлагаться. Через мгновение оно превратилось в отвратительную жидкость.

"С этой душой я могу использовать ядовитый элемент?" - юноша был шокирован и решил ещё раз попробовать.

Комментарии