Глава 1149 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1149. Мучение Якши

Якша был в ярости. У него был только один тёмно-красный плод, и он был настоящим сокровищем с дерева королевского духа. На дереве всегда созревал только один такой плод, а для его созревания требовалось сто тысяч лет. Якше было бы очень трудно достать второй.

Несмотря на то, что мужчина был очень разозлён, но он пока ещё не начал паниковать.

Тёмно-красный плод не смог залететь в дверь, однако его присутствие всё ещё отвлекало Сян Инь. Казалось, что женщина на грани провала, и она не сможет сделать свой последний шаг.

Хан Сень был тяжело ранен и вернулся один. Супер существа продолжали его преследовать, так что преимущество было на стороне Якши.

В итоге, Якша решил атаковать Хан Сеня. Мужчина подумал о том, что ему пора разобраться с этим парней, и он очень хотел увидеть, как этот человечишка будет корчиться от боли, а затем собирался отдать его супер существам.

Однако Хан Сень неожиданно засветился ярким белым светом. Его волосы побелели и стали очень длинными. Глаза также стали белыми, и броня приобрела белый оттенок.

Бам!

Хан Сень щёлкнул пальцами и по всей пещере посыпались монеты. Они появлялись из воздуха и занимали каждый дюйм. Существа, которые пытались догнать юношу, тут же были придавлены и уничтожены.

В движениях Якши была видна необузданная ненависть и ярость. Он развернулся, пытаясь избавиться от монет.

Однако в этот момент парень заметил Хан Сеня, который, похоже, вовсе не собирался убегать. Человек лишь слегка улыбнулся ему. В своём обычном облике, юноша был слишком слабым, чтобы выстоять против атак Якши, поэтому ему приходилось всё время только уклоняться.

Но теперь всё было по-другому. Хотя Якша оставался быстрее, но супер тело короля духа сделало Хан Сень намного сильнее.

Кроме того, от всего происходящего у Якши путались мысли.

Бам!

Якша собирался своими ногтями вонзиться в глаза Хан Сеню, однако мужчина замер и не мог пошевелиться, а затем его схватили за талию.

- Как? - на руках Якши вздулись зеленоватые вены. Он пытался сопротивляться, но ничего не получалось.

Руки Хан Сеня напоминали цепи, которые сковали талию Якши.

- Ты прав, ты - труп! - сказал Хан Сень и его белый свет стал намного ярче.

Юноша начал сжимать тело Якши, а тот продолжал сопротивляться, как настоящий сумасшедший.

Якша попытался своими ногтями разрезать живот Хан Сеню. Его движения были невероятно быстрыми. Однако все неудачные попытки Якши приводили к тому, что он ещё сильнее гневался, и казалось, что он выкрикивает свои мысли. Хан Сень слышал всё и знал, что противник собирается делать.

Бум!

Хан Сень выставил кулак, чтобы заблокировать удар Якши. В его руке сконцентрировалось настолько много силы, что юноша сломал все пальцы Якши и согнул их назад, подобно сломанным веткам.

Однако кулак Хан Сеня не остановился, он продолжал приближаться к лицу Якши.

Бум!

Якша хотел закричать, но не смог. Его губы и челюсть оказались сильно повреждены. Повреждения были настолько серьезными, что он не мог контролировать свой рот. Все тело мужчина отклонилось назад.

Одной рукой он все еще держался за Хан Сеня, но в этот момент юноша нанес еще один удар.

От нового удара у Якши треснул череп, а по пещере пронеслась ударная волна.

Бам! Бам! Бам!

Якша отступил назад, но парень снова потянул его вперёд и опять ударил. Так повторялось снова и снова. Вскоре у Якши выпал один глаз и он больше не был похож на мужчину.

Скорость Якши была бесполезны против Хан Сеня, когда он находился в этом облике. Мужчина был напуган, его мысли путались и просто не мог понять, что же происходит на самом деле.

Когда юноша заметил, что Якша был на грани жизни и смерти, то отпустил его. Он хотел двумя кулаками нанести ему последний смертельный удар.

Алу алу алу!

Хан Сень неожиданно запел, как Король Се Цин. Он вложил в последний удар много силы, парень был похож на сумасшедшего и продолжал наносить удары. И с каждым ударом парень ощущал себя лучше, чем раньше.

Все кости Якши были переломаны, вскоре он стал похож на мешок с плотью и костями.

Но Якша еще мог визжать, как умирающая свинья. Хан Сень подошёл и поднял его.

Существа, которые ранее хотели напасть на Хан Сеня остановились и больше не хотели вступать в сражение с таким ужасным врагом.

Все эти существа не сражались как одно целое, им просто нужна была плоть женщины. Поэтому, они не могли положиться друг на друга и одновременно наброситься на Хан Сеня.

Глядя на действия юноши больше никто не хотел напасть на него и попытаться убить.

- Ха-ха-ха! - Якша, который был жестоко избит, неожиданно рассмеялся.

- Чего ты смеешься? - спросил Хан Сень, схватив мужчину за остатки одежды.

- Ты дурак, здесь нет моего камня духа! Если ты меня убьёшь, то я смогу возродиться! А Сян Инь? Она всё равно умрёт, и ты не сможешь её спасти. Возможно, я не смог выиграть, но ты всё равно остался проигравшим. Разве это не грустно? Ха-ха-ха! - Якша продолжал смеяться, когда второй его глаз тоже выпал. Похоже, что этому мужчине действительно было очень весело.

Комментарии