Глава 1148 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1148. Тёмно-красный плод

К сражению продолжали присоединяться существа. Из озера начали появляться насекомые, длиной около метра.

Все супер существа охотились на Хан Сеня.

Они хотели только одного - съесть плоть Сян Инь, однако раньше они не могли решиться помешать ей развиваться. Но появился Якша, который оказался настолько сильным, что пошёл за женщиной. Увидев это, у них появилась надежда. Но неожиданно появился Хан Сень, которые преграждал путь мужчине, поэтому существа решили вступить в сражение и уничтожить человека.

Хан Сень делал все, что мог, чтобы помешать Якше, но теперь на него нацелилось много супер существ, и парень понимал, что ему нужно как можно быстрей бежать.

Несмотря на то, что Хан Сеню очень хотелось защитить Сян Инь и дать ей возможность завершить свое развитие, однако он не мог противостоять всем этим супер существам, даже со своим Рыцарем-Предателем и Синим Динозавром.

Даже если бы он остался и начал сражаться, то Якша в это время спокойно смог бы добраться до двери. Хан Сень понимал, что оставаться здесь бессмысленно и у него больше не было способов остановить Якшу.

- Бегите! - закричал Хан Сень Королеве и Синему Динозавру.

Хотя Синий Динозавр был очень сильным и мог выстоять против атак супер существ, но отбиться от дюжины он точно не сумел бы. Поэтому, не раздумывая, он начал убегать.

Королева побежала вперёд и добралась до туннеля, по которому они пришли сюда.

Хан Сень попытался скрыть чувства существ, чтобы они не могли не видеть, не слышать его. Однако на супер существ его навыки практически не действовали, они продолжали атаковать молодого человека. В итоге, юноша полностью сконцентрировался на своём побеге.

- Ты уже почти дошла! - холодно сказал Якша, оказавшись перед дверью.

Девять ступеней, которые прошла Сян Инь были ужасными и везде был уничтожающий огонь. К этому моменту она стала еле заметной мерцающей тенью. Казалось, что в любую секунду женщина может окончательно рассеяться.

Сян Инь знала о том, что происходило за дверью. Она была тронута храбростью Хан Сеня и тем, что парень решил ей помочь.

Когда юноша сбежал от супер существ, она почти всё завершила.

Её мучительный путь подходил к концу, и женщина решила забыть о Якша, который пытался ей помешать. Она полностью сосредоточилась на том, чтобы завершить то, что уже начала.

Сян Инь пыталась противостоять огню, который пытался окончательно её уничтожить. Женщина не могла позволить себе отвлекаться на врага, который приближался. Если она отвлечётся хотя бы на секунду, то всё завершится.

"Возможно, это моя судьба", - Сян Инь оставалась спокойной и не чувствовала ненависти к тому, кто шёл за ней.

Какое-то время Хан Сень сражался и выиграл для неё время, однако Сян Инь до сих пор не смогла сделать последний шаг. Даже если бы не было Якши, то она всё равно оказался бы на грани провала своего развития.

Для Сян Инь это был момент жизни или смерти. Это был единственный момент, который определит её будущее, второго шанса у женщины не будет.

У неё не было выбора. Сян Инь не могла вернуться, женщина могла идти только вперёд. Продолжать или умереть.

Плоды, похожие на медуз, после своего созревания начинают быстро испаряться, соответственно она не смогла бы съесть их ни в другом месте, ни в другое время.

Якша уже был возле двери. Он был уверен, что Сян Инь ждёт неудача, даже если он не будет мешать.

- Жаль, что ты стала моим врагом. Я не могу позволить тебе перейти в Четвёртое Святилище Бога, - сказал Якша, глядя на огонь, окутывающий её тело.

Но Сян Инь не обращала внимание на его слова и продолжала концентрироваться на достижении своей цели.

Несмотря на то, что Якша был уверен, что женщина потерпит неудачу, он всё равно что-то достал и собирался бросить в нее.

Якша ещё не взломал десять генных блоков, поэтому не собирался идти по этой лестнице. Если он сделает хотя бы шаг, то за несколько секунд превратится в пепел.

Он знал об этом, поэтому кое-что подготовил. Если Якша бросит этот предмет, то, скорее всего, сможет её убить.

То, что было в руках Якша напоминало чёрный металлический плод и называлось Тёмно-красным плодом. Он был из дерева королевского духа и в нём концентрировался элемент огня.

Если Якша бросит его внутрь, тот сможет испортить святой, очищающий огонь.

Святой огонь очищал тех, кто проходил через него. Он уничтожал все ваши грехи и ваше тело, а вместо него появлялось новое, безупречное тело. Этот процесс был необходим для того, чтобы стать Полубогом.

Как только вы ступите на десятую ступень, вы станете Полубогом.

Но Якша хотел осквернить этот святой огонь. Говорили, что этот плод может испортить процесс очищения и нанести большой вред тому, кто будет проходить развитие.

- Сян Инь, я займу твоё место в Четвёртом Святилище Бога и найду Императора Древнего Дьявола, - Якша улыбнулся и приготовился бросить плод.

Сян Инь была уверена, что больше нет никакой надежды. Она видела, как плод покинул руку Якши и полетел в её сторону.

Однако в тот момент, когда плод должен был пролететь через дверную раму, он остановился. Затем стало казаться, что что-то начало тянуть его назад.

Через секунду плод изменил свою траекторию полета и полетел в другую сторону. Затем тёмно-красный плод схватила чья-то рука.

Увидев, что произошло, Якша понял, что кто-то забрал его плод.

- Это ты! - Якша и Сян Инь выкрикнули одновременно.

Хан Сень был весь в крови, но держал в руке плод. Он улыбнулся и сказал:

- Ты нуб, который даже не смог взломать десять генных блоков. И ты решил использовать это, чтобы помешать её развитию? Это очень низко. К сожалению, теперь этот плод принадлежит мне!

- Ты - труп! - лицо Якши стало зелёным, затем он взмахнул крыльями и полетел к Хан Сеню.

Комментарии