Глава 1123 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1123. Встреча с существами из гнезда

Хан Сень вернулся в Альянс, используя ту информацию, которую он узнал от людей из убежища, юноша пытался разузнать более детальное их местонахождение относительно всей территории Третьего Святилища Бога.

Затем Хан Сень вернулся в убежище и приказал Королеве Мгновение переместить к ним убежище. К сожалению, подземное убежище, за один раз, могло перемещаться только на определённое расстояние, поэтому на весь путь понадобился целый месяц.

Убежище, в котором они сейчас находились, называлось Гнездо. В нём проживало около сорока людей разных возрастов. Самому старшему было больше ста лет.

Территория вокруг этого убежища, была относительно безопасной, поэтому все, кто здесь оказывались, могли быть спокойными. Люди из этого убежища говорили, что за сто лет здесь погибло только пять человек.

Двое из них погибли, когда отправились к гнезду существ, а другие погибли, когда отправились в реку и Терновый Лес.

Хан Сень очень удивился, когда узнал, что недалеко находиться гнездо существ. Дядя Жук рассказал, что оно находится в самом центре леса. Никто не решался туда ходить. Но если кто-то все же оказывался там, то все яйца, которые находились внутри, были невероятно прочными и никому не удалось их разбить.

Дядя Жук был главным в убежище. Среди всех людей он был самым старшим и был основателем убежища. Среди людей он пользовался авторитетом.

Мужчина не слишком беспокоился о себе, а больше заботился об остальных. Когда у них в убежище оказывались новички, то он всегда давал ему некоторые души существ или просто помогал им начать развиваться в Третьем Святилище Бога. То, что вас поддерживали и предоставляли хоть какие-то вещи - было огромной пользой в таком ужасном месте.

Его стали называть "дядя", только из уважения. Для жителей убежища, возраст не имел значение. Этот мужчина был очень хорошим человеком.

А Жуком его называли из-за душ, которые он раздавал. Он часто давал их другим и почти все были душами жуков. Каждый день у него было около дюжины душ жуков.

Но никто не знал настоящего имени Дяди Жука.

Новые люди, которые оказывались в убежище, всегда получали от него душу существа. Хотя они не были высококлассными, но для новичков это все равно было большой помощью, и они помогали им сражаться с обычными существами.

Когда Дядя Жук и Хан Сень первый раз увидели друг друга, то мужчина странно посмотрел на юношу. Он смог определить, что Хан Сень изучал Сутру Дунсюань и Нефритовую Кожу.

Изначально Хан Сень решил, что у мужчины была такая реакция только из-за того, что он его узнал. Юноша думал, что из-за его подвигов, его действительно могут узнавать посторонние люди.

Все люди до сих пор считали, что Хан Сень всё ещё находиться в плохом состоянии, поэтому увидеть такого человека, разгуливающего по Третьему Святилищу Бога было довольно необычно.

Дядя Жук был приветливым. Он решил провести Хан Сеню и Королеве экскурсию по убежищу и рассказывал им обо всём лесе. Закончив, он дал им по душе жука.

Когда Королева узнала, что Хан Сень решил здесь остаться, то отправилась на охоту.

В это же время, Хан Сень принял решение пойти в центр Леса Тысячи Насекомых. Для большинства это место было очень опасным, а для юноши это было место с различными лакомствами, которые можно было легко достать.

Если в яйцах ему встретятся супер существа, то это можно будет считать настоящим чудом.

В настоящее время, больше всего Хан Сеню были нужны супер очки гена. Его пока не интересовало другое, поэтому он сразу направился в центр леса.

Летя по воздуху, юноша увидел вдалеке вершину горы. Она напоминала цветущий лотос, Хан Сень почти сразу понял, что это был вход в гнездо.

Подлетев, парень увидел множество жуков, и у них у всех были золотые панцири, так же у них были золотые рога, а когти напоминали пилы. Их было более сотни.

Скорее всего они были существами-мутантами. Поэтому Хан Сеню было лень их убивать. Он отправился к центру и обнаружил пещеру - это и был вход в гнездо.

Заглянув внутрь, Хан Сень удивился, так как там не было ни одного существа. Он облачился в броню от супер богомола и призвал Рыцаря-Предателя.

Рыцарь-Предатель пошёл вперёд, но путь действительно был свободным и не было видно существ. Добравшись до хрустальной стены, они увидели, что она уже проломлена. Кто-то приходил сюда до них.

Хан Сень начал оглядываться, но не увидел ни существ, ни чего-либо живого.

Возле проломленной стены, юноша заметил множество разломленных панцирей жуков. Они выглядели не очень хорошо, казалось, что их оторвали от существ, которым они принадлежали.

Некоторые были огромными, некоторые - размером с кулак. Они валялись по всей пещере.

"Это место выглядит очень странным. Может, кто-то пришёл сюда и уничтожил всех существ?" - подумал Хан Сень.

Люди говорили, что ранее сюда приходило два человека. Один из них умер прямо здесь, а второму удалось сбежать, но вскоре он тоже погиб. Но Хан Сень считал, что эти два человека вряд ли смогли бы убить столько существ. Возможно сюда ещё кто-то приходил.

Хан Сень расстроился, он опасался, что яйцо, находящееся внутри, также окажется пустым. Если так, то весь его поход оказался бы бессмысленным.

Но раз уж он пришел, то решил всё исследовать. Юноша не собирался уходить, пока сам не увидит состояние яиц. Хан Сень пошёл дальше. Панцири жуков валялись везде, и, видя это, он нахмурился.

Комментарии