Глава 1122 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1122. Лес Тысячи Насекомых

- Может пригодиться? - Хан Сень был удивлён, похоже что Бао'эр хотела достать эту лозу даже больше, чем он предполагал.

Услышав просьбу девочки, юноша решил не убивать короля рыб. В данное время, убийство супер существ не было для Хан Сеня чем-то грандиозным, поэтому ради счастья Бао'эр он решил не убивать рыбину.

Кроме того парня заинтересовал монстр с лозами. Если король рыб действительно как-то сможет помочь в этой ситуации, то его действительно стоило оставить в живых.

Хан Сень начал имитировать энергетические потоки серебряной лисицы и попытался исцелить короля рыб используя молнии.

Однако он не смог взломать много генных блоков с помощью Сутры Дунсюань, поэтому все его попытки были почти бесполезными для такого существа. Молнии не могли достаточно эффективно его исцелить.

Хан Сень на протяжении половины дня занимался исцелением и, в итоге, очень устал. Несмотря на его невероятные усилия, существо лишь немного исцелилось.

"Похоже, что это супер существо-берсерк", - теперь Хан Сень очень сблизился с королём рыб и лучше стал ощущать насколько оно было мощным. По мнению парня, оно должно было быть существом-берсерком.

Вскоре король рыб стал выглядеть немного лучше. Теперь он мог двигаться. Существо сразу развернулось и уставилось на гору, похоже, что ему очень хотелось туда забраться. Однако рыба не могла сейчас этого сделать и, осознавая это, стала выглядеть расстроенной. Затем супер существо развернулось, вместе с Хан Сенем и Бао'эр, и поплыло вниз по течению.

Девочка стала расстроенной. Хан Сень держал на руках Бао'эр, и они неслись по течению. В это же время, юноша задумался над тем, какая связь могла существовать между девочкой и лозой.

Проплыв полдня, они столкнулись с Королевой. Девушка была шокирована, когда заметила, что на этой рыбе не осталось ни одной чешуйки.

Хан Сень пригласил Королеву забраться к ним, а затем отозвал Золотого Льва. Он рассказал о том, что с ними произошло, но не стал говорить, что Бао'эр может быть как-то связана с лозой.

- Многое из того, что ты рассказал, кажется загадочным и необъяснимым. Но можно сказать одно, раз король рыб был готов умереть ради лозы, то она явно должна быть чем-то ценным, - сказала Королева.

Хан Сень кивнул. Парню очень хотелось узнать побольше обо всём этом, однако у него не было достаточно сил, но он даже не думал в этом признаваться. Юноша надеялся, что спустя время, ему удастся заставить короля рыб вернуться и сразиться с лозой.

Прошло ещё немного времени и король рыб добрался до легиона более мелких существ. Когда король оказался среди них, те начали плавать вокруг его тела и дотрагиваться до ран.

При каждом прикосновении губ светящихся рыб к телу, появлялось свечение, которое поглощалось телом супер существа. Необъяснимым образом сила короля начала восстанавливаться.

Всё больше и больше рыб хотело помочь своему королю. Это продолжалось какое-то время, а затем на теле супер существа стали появляться чешуйки, образуя новую броню.

Видя происходящее, Хан Сень уже был готов снова вернуться и попробовать подняться на гору. Однако его остановила Бао'эр и сказала.

- Папа, он нас отвезёт!

- Отвезёт? Куда отвезёт? - спросил Хан Сень.

- Он уже видел тех, кто похож на нас, - ответила девочка.

Хан Сень перевёл взгляд на Королеву. Если рыба действительно видела других людей, то, возможно, она смогла бы их привести к человеческому убежищу. Если всё действительно так, то это будет очень хорошо.

Король рыб почти полностью поправился и быстро поплыл вниз по течению.

Спустя один день, проведённый в пути, супер существо остановилось возле берега реки.

Когда Хан Сень взглянул на место, в котором они остановились, то был шокирован. На берегу было полно колючих лоз. Где бы они сейчас не находились, но это место точно было недалеко от Тернового Леса.

Они спрыгнули с короля рыб и посмотрели на него. Существо, будто прощаясь, несколько раз махнуло им хвостом, а затем быстро уплыло.

- Бао'эр, как мы сможем отыскать эту рыбу? - Хан Сень взглянул на реку. Это была огромная река, и найти какое-либо существо в ней, было практически невозможно.

- Он пойдёт туда! - сказала Бао'эр указав в сторону горы.

В данный момент Хан Сень ничего не мог сделать. Даже если бы он активировал статус супер тела короля духа, то всё равно не смог бы даже сражаться с лозой, не говоря уже о том, чтобы надеяться на победу.

К счастью, тот монстр, из которого росла лоза, всегда оставался на вершине горы и не покидал её. Если он действительно боится оттуда спускаться, то для них это очень большой плюс. Хан Сень вздохнул, когда подумал о том, что могло бы случиться, если бы то существо погналось за ними.

"Когда я стану сильней, то обязательно вернусь к лозе", - подумал Хан Сень и пошел в сторону леса.

Вскоре они нашли человеческие следы. Увидев их, Хан Сень сразу понял, что поблизости есть люди. Они прошли около десяти миль и увидели замок, расположенный между деревьями. Там находились люди, которые в данный момент сражались с существом.

- Друзья, вы откуда пришли? - спросил человек у Хан Сеня и Королевы.

- Наше убежище недалеко отсюда, но мы потерялись, - ответил Хан Сень, но он старался быть осторожным и хотел кое-что проверить.

- Вам очень повезло. Путешествовать по этому коварному лесу очень опасно. Хорошо, что вы остались в живых! - с искренним удивлением сказал мужчина.

Хан Сень очень обрадовался, когда услышал его слова, ведь это означало, что Терновый Лес находился рядом.

Позже, юноша узнал, что в данный момент они находились в лесу, который назывался Лесом Тысячи Насекомых. Возле этого леса и находился Терновый Лес. Вдоль этого леса текла большая река, но самым большим плюсом было то, что здесь находилось только одно королевское убежище. В нём жили люди, однако Хан Сень не мог понять, почему оно было пустым, когда пришёл туда вместе с Королевой и Бао'эр.

Терновый Лес и река были очень опасными, однако в Лесу Тысячи Насекомых все было намного спокойней. Людям, оказавшимся здесь, повезло. Вокруг были только обычные, примитивные или существа-мутанты.

Когда они, втроём вошли в убежище, то их тепло встретили. Казалось, что люди действительно рады их видеть. Все друг другу помогали, похоже, что между этими жителями вообще не были никаких конфликтов.

Хан Сень и Королева решили ненадолго здесь задержаться. Тем временем юноша телепортировался в Альянс, чтобы более детально изучить место, в котором они находились. Возможно он сможет переместить сюда своё подземное убежище.

Это место находилось недалеко от реки, а река - недалеко от горы. Хан Сень хотел надолго задержаться здесь.

Комментарии