Глава 1015 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1015. План Лю Юйсюаня

- Дядя Сань, Вэйвэй, пойдёмте со мной в убежище, - с пылом сказал Лю Юйсюань.

Он не соврал, когда сказала, что является уважаемым членом убежища. Но мужчина открыл восемь генных блоков не из-за того, что был очень сильным, а из-за того, что дух любил его и очень помогал. На протяжении нескольких лет он получил восемьсот гено-очков духа. Благодаря такой щедрости он смог взломать восемь генных блоков. На самом деле, он не был гением.

Конечно, он не получил ни одного гено-очка от самого королевского духа. Мужчина не подписывал контракт с самим королевским духом, он подписал контракт с его подчинённым, который также взломал восемь генных блоков. Однако, так как хозяин Лю Юйсюаня взломал восемь генных блоков, это означало, что мужчина не сможет взломать больше, чем дух.

Королевский дух не хотел подписывать контракты с людьми. Он заставлял своих подчинённых это делать, также было и с Лю Юйсюанем.

- Брат Лю, ты уверен, что не знаешь безопасного пути, чтобы уйти с этой горы? - спросил Линь Хэ.

Линь Хэ не хотел делать то, что предложил Лю Юйсюань, однако у него были некоторые сомнения. Но после того, как мужчина услышал слова Хан Сеня, он твёрдо решил, что не пойдёт в королевское убежище.

- Безопасного пути не существует, не стоит рисковать своей жизнью. Особенно из-за этого парня, он вообще ничего не понимает. Ведь он недавно перешёл в Третье Святилище Бога, - говоря это, Лю Юйсюань посмотрел на Хан Сеня.

Линь Вэйвэй сразу поняла, что он был уважаемым членом убежища, однако девушка также поняла, что сейчас мужчина хотел всем показать свою значимость и особенно хотел произвести впечатление на неё.

Если они пойдут в это убежище, то вряд ли смогу телепортироваться в Альянс.

В Альянсе, для семьи Линь этот мужчина была никем. Но здесь, в Святилище, он занимал более высокую позицию и у него был шанс начать за ней ухаживать.

Лю Юйсюань не заботился о благополучии других. Он просто хотел привести её в свое убежище и заставить подписать контракт с духом, которого он знал. Тогда, несмотря ни на что, она не сможет избежать его внимания.

Если мужчина всё сделает правильно, то сможет не только развлекаться с Линь Вэйвэй. В итоге, в его подчинении могут появиться несколько людей. Если они не будет выполнять его приказы, то он сможет их убить. В любом случае, они больше не смогут жить в Альянсе.

- Ты уверен, что нет безопасных путей? - спросила Линь Вэйвэй.

- Да. Поэтому, пожалуйста, не стоит пытаться уйти от сюда, - Лю Юйсюань притворился расстроенным, а затем продолжил: - Гора очень опасна. Если ты будешь настаивать на том, чтобы продолжить свой путь, то поплатишься своей жизнью. Смерть - это единственное, что тебя ждёт. Если ты пойдёшь со мной, то я сделаю так, что ты сможешь телепортироваться в Альянс когда захочешь. Если тебе не понравиться убежище, то ты сможешь навсегда остаться в Альянсе.

Лю Юйсюань не был глупым человеком и не собирался с ними спорить.

Но про себя мужчина подумал:

"Ха-ха-ха! Если вы пойдёте со мной, то никогда не сможете вернуться в Альянс!"

Лю Юйсюань не начинал сражение, так как он взломал восемь генных блоков только благодаря гено-очкам духа, поэтому, скорее всего, он был слабее некоторых людей из этой группы.

Линь Хэ взломал семь генных блоков, но он это сделал обычным способом. Соответственно, мужчина мог уничтожить этого негодяя.

Именно поэтому Лю Юйсюань пытался обмануть и привести их в убежище. Как только они там окажутся, то парень сможет делать с ними всё, что захочет.

Когда Чэнь Ху услышал предложение Лю Юйсюаня, то ему захотелось пойти с ним. Ведь мужчина обещал, что они смогут телепортироваться в Альянс, когда захотят.

Призрачная Гора была очень опасной, поэтому возвращение в Альянс было бы настоящим подарком. Если они окажутся в Альянсе, то там контракт с духом ничего не будет значит. Они смогут спокойно жить и никогда не возвращаться в Святилище.

То, что они не смогут становиться сильней было бы намного лучше, чем оказаться убитыми.

Чэнь Ху и несколько других людей проявили интерес к такому предложения, и начали уточнять у Лю Юйсюаня некоторые детали.

- Вы видите эту черепаху со священной кровью? Мне подарил её королевский дух. Если бы он обращался с людьми, как с рабами, разве он сделал бы такое? - слова Лю Юйсюаня были сладкими, и всё выглядело очень убедительно.

Чэнь Ху повернулся к Хан Сеню и сказал:

- Давай, Брат Хан. Мы должны все вместе пойти с ним!

Но Хан Сень снова подтвердил то, что говорил раньше:

- Я хочу покинуть это место!

- Я тоже. Я уже зашла слишком далеко, чтобы возвращаться, - сказала Линь Вэйвэй.

Чэнь Ху стиснул зубы и сказал:

- Ребята, если вы решили уйти, то я не хочу оставаться. Мы уже очень много пережили, но я уверен, что впереди нас ждёт ад. Даже если так, то я всё равно готов быть рядом с вами.

Предложение Лю Юйсюаня было заманчивым, но когда пришло время принимать решение, то все решили остаться с Хан Сенем.

В итоге, Линь Хэ сказал:

- Брат Лю, мы благодарим за предложение, но мы отказываемся. То, что ты проявил к нам такую доброту доказывает, что у тебя доброе сердце. Если твоё сердце действительно такое, то укажи нам путь, где меньше всего опасностей. Скажи куда нам пойти, чтобы нам было легче покинуть эту гору. Мы не забудем этого.

Лю Юйсюань не ожидал, что все решат следовать за Хан Сенем. Мужчина недооценил своё влияния на этих людей.

Мужчина начал закипать, однако заставил себя улыбнуться, будто ничего не произошло, и его план не был разрушен. Лю Юйсюань сказал:

- Я действительно восхищаюсь вашей смелостью. К сожалению я не могу окончательно вывести вас с этой горы. Но я могу провести вас на расстояние в триста миль. Я гарантирую, что на нашем совместном пути с вами ничего не случится.

Комментарии