Глава 1014 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1014. Человеческая элита

Все существа ушли. Но группа людей, перед тем, как продолжить свое путешествие, забрала тела двух вожаков и несколько убитых волков-мутантов.

После этого они передвигались очень осторожно. К счастью, на людей никто больше не нападал. Спустя четыре дня, они вышли из леса.

Когда приходило время поесть, то никто не смел прикоснуться к телам существ со священной кровью, все готовили плоть существ-мутантов.

Хан Сень предложил им есть то мясо, которое им хотелось, однако Чэнь Ху сказал:

- Там, ты не один раз спас наши жизни. Ты убил этих вожаков только своими руками. Как мы можем есть твою еду, учитывая то, что ты для нас сделал?

Для юноши было приятно услышать такое, но он не особо заботился о плоти этих существ. Теперь он мог довольно легко убивать существ со священной кровью. Кроме того, учитывая размер этих волков, ему понадобится около месяца, чтобы всё съесть.

Несмотря на то, что людям удалось пройти лес с молниями, но они всё ещё находились на Призрачной Горе. Вскоре они добрались до долины, по которой текла быстрая река.

Пока они обсуждали что им дальше делать, люди заметили черепаху. Она плыла по реке, а на ней сидел человек.

- Это человек или дух? - спросил Линь Хэ у Хан Сеня. Теперь они считали юношу своим лидером.

Хан Сень ответил довольно быстро. Он сказал, что черепаха была существом со священной кровью, а на ней действительно сидел человек. Также он смог определить, что этот человек был намного сильнее существа, которое использовал как средство передвижения.

Хан Сень подумал о том, что человек, использующий существо таким образом, выгляди немного странным.

- Это человек, - ещё раз сказал Хан Сень, наблюдая за незнакомцем.

- Это значит, что поблизости может находиться человеческое убежище? - Чэнь Ху разволновался.

Они смогли пройти через опасный лес, хотя на них решила напасть стая волков. Но также всем было очень интересно почему существа ушли и почему супер существо не стало их атаковать.

Чтобы не случилось, но люди считали, что поведение волков было чудом для них. Поэтому почти никто не верил, что им снова может так повезти.

Когда человек на черепахе заметил группу людей, то решил к ним подойти. Подойдя поближе, он сказал:

- Дядя Сань, Вэйвэй, давно не виделись!

- Вы знаете этого человека? - спросил Чэнь Ху.

Линь Вэйвэй кивнула и сказала:

- Да, это Лю Юйсюань из добывающей компании Баоцзинь. Он находится в Третьем Святилище Бога на протяжении шести лет и уже смог взломать восемь генных блоков. Он настоящий гений. Но я не ожидала, что мы встретим его на Призрачной Горе.

Лю Юйсюань начал разговаривать с ними, двумя, и игнорировал остальных.

- Вэйвэй, что привело тебя сюда? Это место очень опасно, даже для такого элитного человека, как я, - с гордостью заявил Лю Юйсюань.

Все сразу поняли, что он пытался оскорбить Линь Вэйвэй.

После вопроса, женщина рассказала о том, что случилось и почему они оказались здесь. Затем она спросила:

- Поблизости есть человеческое убежище?

Лю Юйсюань покачал головой и ответил:

- Люди даже не могут мечтать о том, чтобы иметь на такой территории своё убежище. Но здесь есть королевское убежище. Им правит дух, с которым я подписал контракт.

- Брат Лю, ты можешь сказать как нам выбраться из этого места? - никто из группы людей не стал плохо к нему относится после того, как узнали, что он был рабом духа. В Третьем Святилище Бога люди чаще заключали контракты с духами, чем имели абсолютную свободу. Всё-таки, здесь выживание было на первом месте.

Лю Юйсюань снова покачал головой и спросил:

- Вы хотите убежать из этого места? Я думаю, что это невозможно. Я удивлён тем, что король волков ещё вас не съел. Но он не единственное супер существо, которого вам стоит бояться. Здесь обитает много подобных существ и вы не сможете избежать их внимания, - Лю Юйсюань на секунду замолчал, а затем продолжил. - Вэйвэй, почему бы вам всем не пойти со мной? Я уважаемый житель королевского убежища, я смогу за вас поручиться. Там вы будете в безопасности.

Линь Вэйвэй нахмурилась. Девушка понимала, что если они пойдут с Лю Юйсюанем, то не смогут уйти с этой опасной горы.

Они очень много потеряли и много рисковали, и все это было сделано только ради свободы. Они не могли просто так сдаться и подчиниться духу.

Лю Юйсюань взглянул на Линь Хэ и сказал:

- Дядя Сань, думаю, что вы хорошо знаете, насколько опасна эта гора. Даже наш королевский дух не стал бы бродить по территории, которую контролируют супер существа. Если вы пойдете со мной, то могу обещать, что с вами будут хорошо обращаться.

Линь Хэ повернулся и спросил:

- Что скажешь, маленький Хан?

Видя, что Линь Хэ такое спрашивает у юноши, Лю Юйсюаню посчитал это странным. Теперь он более внимательно начал рассматривать парня, так как до этого он для Лю Юйсюаня был никем.

- Это...? - спросил Лю Юйсюань у Линь Хэ.

Линь Хэ представил юношу:

- Это зять Президента Джи, Хан Сень. Мы случайно встретились на склоне горы и теперь вместе путешествуем.

- Да, я слышал о нём раньше. Но я не ожидал, что имя Хан Сень будет принадлежать такому мальчику, как ты, - Лю Юйсюань притворялся вежливым, однако в его словах отчётливо слышалось презрение.

Увидев ухмылку Лю Юйсюаня, Хан Сень обратился к Линь Хэ и ответил на его вопрос:

- Я не буду становиться рабом какого-то духа. Я, как и прежде, хочу покинуть эту гору.

Для Хан Сеня было лучше умереть, чем подчиниться духу. В любом случае, он мог стать только владельцем духа.

Конечно Хан Сень понимал, что он ещё довольно слаб. Кроме того, нестабильность и дисбаланс в его силе могли создать проблемы. На данный момент у него не было того, что нужно для завоевания королевского убежища.

Лю Юйсюань с презрением посмотрел на Хан Сеня и сказал:

- Тьфу! Обычный взгляд на вещи для новичков! Думаю, что скоро ты узнаешь, что творится в этом Святилище и насколько сильные здесь духи. Ты вряд ли сможешь сам продержаться, если у тебя не будет мощной поддержки. Люди, которые хотят сами выживать, долго не живут. Даже такой сильный человек, как я, который взломал восемь генных блоков, знает, что лучше подчиняться духам, чем бороться с ними.

Комментарии