Глава 1268 — Слава Королю / Hail the King — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1268. Черные рыцари-машины

Бух!

Столб света поджарил еще двух вторженцев.

Это была действительно жестокая битва.

Бывший полководец империи Манчестер Юнайтед Фергюсон, приманивший этих двоих под удар, пожертвовал собой и тоже погиб от ударной волны.

Капелло, Венгер и Бенитес, и много других полководцев тоже были убиты.

Мастера и шаманы орков, лилипуты-алхимики божественного ранга, боги-лучники эльфов, сильнейшие воины гномов, золотые драконы… все народы несли огромные потери.

Все это было катастрофой для Азерота.

Накопленный за тысячу лет капитал, лучшие и храбрейшие воины, самые сильные и талантливые гибли на этой войне.

Наравне с народами Азерота гибли боевые мифриловые и железные марионетки - если бы не они, армия бы уже давно была уничтожена.

Смерть унесла без числа жизней.

Жрецы Церкви, рыцари и простые мастера умирали, не выпуская оружия из рук!

В небе кипела схватка между Сун Феем и императрицей жуков.

Она не могла не отразиться на них.

На спине и плече Сун Фея зияли раны, из которых лилась золотая кровь - это его зацепили когти его противницы, однако и у нее на животе были пять вмятин от кулаков императора Азерота, черно-зеленая кровь текла из дыр…

Оба сдерживали свои силы, чтобы не создать больших разрушений вокруг, потому что остаточные волны могли уничтожить все живое.

Время утекало, и бой близился к концу.

Волшебные песнопения все еще разносились над материком, и только за счет этой подпитки армия продержалась так долго.

Бух!

Ещё один залп [Небесного города] прикончил троих вторженцев.

Теперь их осталось всего несколько.

Это была настолько кровавая битва, что даже не боящиеся смерти вторженцы ощутили страх, они опасались атаковать вновь и начали отступать…

Призраки богов-предков к тому времени расправились со своими противниками.

Они потратили столько энергии, что были почти не видны, только остаточный золотой ореол вокруг них еще светился, у них почти не осталось боевой энергии!

Бух!

Еще одна ударная волна силы разнеслась вокруг.

Еле держащиеся на ногах Сун Фей и королева насекомых разошлись в стороны.

У Сун Фея от правого плеча до живота протянулась полуметровая рана, полная зеленой силы, разрушающей его и не дающей ране затянуться, кровь лилась не переставая.

Но и гусеница была почти разодрана пополам, огромная рана поперек ее туловища хлестала кровью, а сама она стала почти прозрачной, так что можно было разглядеть внутренние органы и бурлящую в ее теле золотую силу!

- Ха-ха-ха, а-ха-ха-ха, и это все, что Благороднейший нашел? Это и есть его Избранный? - захлебывался хохотом червь с человеческим лицом: - Я победила, я победила, Благороднейший, твоя смерть была просто бегством? Я, я победила, я побила твоего наследника, а мои вот-вот появятся!

Черный туман начал выползать из её тела, заполняя и скрывая все вокруг, и из него начали формироваться одиннадцать черных силуэтов в черных доспехах, покрытых шипами, черные шлемы скрывали лица, и только красные огоньки горели в глазницах.

От них исходила пугающая атмосфера смерти и злобы, а в руках они держали причудливое, хищно выглядящее оружие.

Все они обладали сокрушительной силой, как минимум на уровне верховных божеств, вероятно, не слабее самой императрицы, а тьма, расходящаяся от них, словно пожирала свет звезд, погружая все в беспросветную ночь.

- Ну как? Не узнаешь? - зеленая жужелица расхохоталась: - Как же ты не узнал мои методы? Избранный, когда ты пытался растратить мою силу, используя существ из каменных яиц, как ты не понял, что они тоже принадлежат моей силе?

Сун Фей нахмурился.

Ауры этих солдат и правда показались ему знакомыми, и теперь, когда Великая сказала, он вспомнил, что это и вправду была аура тех демонов из каменных запечатанных яиц!

Но как они относились к ней?

И почему когда он использовал их, они не признали и атаковали ее?

К тому же эти одиннадцать воинов были намного сильнее, но выглядели безжизненно, в них остались только жестокость и желание убивать, у них не было сознания, это скорее были боевые машины, управляемые Великой… Но если они были ее порождениями, почему она так обращалась с ними?

В чем была разгадка?

Но времени на размышления не было.

С их появлением на стороне императрицы опять образовался огромный перевес сил, Сун Фей и его армия уже заплатили огромную цену, чтобы сразиться с ней, а теперь появились эти машины смерти…

Отчаяние охватило выживших.

- Первый, убей этих жалких трусов! - приказала императрица, и красные глаза одного из черных рыцарей вспыхнули ярче, он превратился в черный блик и одним ударом распылил уцелевший десяток вторженцев-богов!

Какая ужасная сила!

Он слишком силен!

Комментарии