Глава 92 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 92. Паршивая овца

Наблюдавший за происходящим персонал презрительно кривился:  

- Цзя Цинцин совсем тупая? Столько раз повторять одну и ту же строчку... Даже я ее уже запомнила! Ты Мэн Чангэ? Как ты можешь быть Мэн Чангэ! Мэн Чангэ умерла! Такая короткая строчка, неужели ее так сложно запомнить?

- В том посте говорилась, что игра Нин Си ужасна. Если бы написавший его человек сейчас увидел Цзя Цинцин, он б понял, что такое настоящее собачье дерьмо!

- На самом деле Нин Си довольно хорошо играет. Разве вы не заметили, что сцены с ее участием всегда выходят с одного дубля? Если же сцена не удавалась, в этом всегда был виноват кто-то другой.

- Ты права! Я думала, она просто показывает свой настоящий характер, но вчера она отлично справилась с образом юной Мэн Чангэ! Хотя она дразнила Цзян Муе, по какой-то необъяснимой причине я не чувствовала себя некомфортно. Наоборот, при виде этой сцены мое сердце забилось быстрее!

- Верно, так и есть! Я была так взволнована, наблюдая за ними вчера. Мне бы не понравилось, если бы поменяли актрису! В моем сердце в роли Мэн Чангэ я вижу только Нин Си!

...

Нин Сюэло не ожидала, что ситуация настолько ухудшится. Впрочем, хотя она сотню раз прокляла Цзя Цинцин мысленно, смотрела девушка на нее по-прежнему заботливо.

- Цинцин, что с тобой сегодня? Ты себя плохо чувствуешь?

Цзя Цинцин сходила с ума от гнева:

- Сама не знаю, что со мной. Просто когда я смотрю на Нин Си, мой разум затуманивается. Словно какое-то проклятье!

- Как такое возможно? - честно говоря, Нин Сюэло не поверила словам Цзя Цинцин, понимая, что виной всему плохие актерские навыки и лень. Однако она продолжила утешать девушку:

- Не волнуйся, я пробегусь с тобой по сценарию!

После того, как Нин Сюэло несколько раз прогнала с ней сцену, Цзя Цинцин, наконец, запомнила свои строки.

- Видишь, ты смогла это сделать! - подбодрила ее Нин Сюэло.

Цзя Цинцин, вновь обретя в себе уверенность, побежала искать режиссера.

- Режиссер, я готова!

За это время Го Цишен успел успокоиться. Выражение его лица смягчилось.

- Тогда начнем!

Однако...

Едва началась съемка, Цзя Цинцин снова забыла все свои реплики.

Отказываясь сдаваться, она пыталась снова и снова. В конце концов, она испортила 28 дублей!

Это была невероятно легкая сцена, а они снимали ее до самой ночи, но так и не закончили. В конце концов, уставшая съемочная группа начала жаловаться.

Они снимали сериал, а не телешоу. Такое количество проваленных сцен просто бесполезная трата сил и денег!

После тридцать третьей неудачной попытки Цзя Цинцин, яростно закричав, бросилась на Нин Си:

- Нин Си, тварь, что ты со мной сделала?! Почему я не могу запомнить свои реплики? Почему?! Это ты виновата! Это определенно твоя вина...

 Ждущие неподалеку помощники попытались ее оттащить, но она, неистовствуя в своем безумии, оттолкнула их всех. Потом поцарапала пытавшуюся ее успокоить Нин Сюэло.

Это только еще сильнее отвратило от нее людей.

- Она что, умственно отсталая. Как можно обвинять других в том, что ты не помнишь своих реплик? Неужели думает, что другой человек может проникнуть в ее мозг и украсть из него слова? Она заставила всех так сильно задержаться и совсем не чувствует своей вины!

- Бедная Нин Си, не повезло же ей спровоцировать такую идиотку!

- Вам не кажется, что вчерашний инцидент был довольно странным? Все это началось после того, как на съемках появился Цзян Муе!

- Если Нин Си выгонят, кто больше всех от этого выиграет?

- А ты не знаешь?

Все присутствующие понимающе закивали.

Комментарии