Глава 91 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 91. Полная контратака

Эта безмозглая идиотка в мгновение ока вывела Нин Сюэло из себя.  

- Разве ты не понимаешь, что из-за этого инцидента все начали ей сочувствовать? Ты позволишь ей снова подняться и продолжить играть в паре с братом Муе?

Цзя Цинцин на мгновение заколебалась, но не сдалась.

- Я не пойду! Лучше умру, чем извинюсь перед этой сучкой!

Какие последствия будет иметь этот маленький инцидент? Ей просто нужно будет позже купить несколько подарков, чтобы заткнуть этим людям рты!

Видя, что Цинцин не убедить, Нин Сюэло могла только сдаться, надеясь, что в дальнейшем та не наделает еще больше ошибок.

Уже было предрешено, что репутация Нин Си будет разрушена. Независимо от того, какому она будет следовать плану, уже ничего не исправить. Как она сможет все изменить?

Пройдет совсем немного времени, и анонимный спонсор от нее откажется - кому нужна любовница с ужасной репутацией, которая ему изменяет?

При мысли об этом Нин Сюэло немного успокоилась.

В конце концов, Го Цишэн, решив избежать конфликта, не заставил их переигрывать сцену. Он просто использовал кадр, где Нин Си сплевывает кровь.

Второй сценой, которую сегодня снимали, был эпизод, где Мэн Чангэ становилась императорской наложницей, а наложница Сиань, лишившись благосклонности императора, была сослана в Холодный Дворец. Мэн Чангэ отправилась в холодный дворец, чтобы навестить наложницу Сиань и открыть ей свою истинную личность.

К счастью, эта сцена не включала в себя много действий, сосредотачиваясь в основном на диалогах.

- Три, два, один, мотор!

Съемки начались.

Сидевшая на широком троне в Холодном Дворце наложница Дэ презрительно смотрела на валявшуюся у нее в ногах жалкую женщину.

- Наложница Сиань, знаешь, за что я так тебя ненавижу? Почему я жажду твоей смерти?

- Сука! Ты просто мне завидуешь! Завидуешь, что император меня любит! Завидуешь, что у меня есть его благосклонность!

Супруга Дэ рассмеялась, словно услышала хорошую шутку:

- Я тебе завидую? Завидую, что у тебя есть благосклонность этого отвратительного старика?

- Наложница Дэ! Ты... ты с ума сошла? Я расскажу императору! Я расскажу императору, что ты его оскорбляла...

Наложница Дэ суровым взглядом заставила наложницу Сиань замолчать. Потом произнесла, чеканя каждое слово:

- Ты еще помнишь имя Мэн Чангэ?

- Ты... ты... ты... - даже спустя долгое время Цзя Цинцин не смогла ничего сказать.

- Стоп! - закричал Го Цишэн. - Снова!

Начался второй дубль.

- Наложница Сиань, ты знаешь, кто я? Ты еще помнишь имя Мэн Чангэ? - на этот раз взгляд Нин Си был еще более суровый, чем в предыдущем дубле. Он был словно петля палача, сжимающая горло Цзя Цинцин в удушающем захвате.

- Ты... ты... ты...

- Стоп, снова!

Начался третий дубль.

- Наложница Сиань, ты знаешь, кто я? Ты еще помнишь имя Мэн Чангэ?

С каждым новым дублем настроение Нин Си становилось все более сумрачным. На этот раз она произнесла фразу тоном злого, мстительного духа. Даже наблюдавшие за ней люди почувствовали переполняющие ее душу негодование и гнев.

- Ты... ты Мэн Чангэ? Как ты можешь быть... быть... - Цзя Цинцин была похожа на заевшую кассету, снова забыв слова.

- Снято! - окончательно потеряв терпение, Го Цишэн в ярости отбросил от себя сценарий. - Цзя Цинцин, что с тобой не так? Ты даже не можешь прочесть такую простую строку. Ты вообще читала сценарий?

Го Цишена нельзя было винить в том, что он разозлился. Нин Си так хорошо играла, что у них могла получиться идеальная сцена. Но глупая ошибка Цзя Цинцин все разрушила.

Комментарии