Глава 65 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 65. Нереальная встреча

– Как долго ты здесь пробудешь? – спросил Лу Тинсяо, обращаясь к парню тоном, словно тот был его подчиненным. 

Цзян Муе, вытянувшись по струнке, честно ответил:

– Если все будет хорошо, останусь в стране. Хотя многие наши артисты продолжают рваться за границу, в последние несколько лет в отечественной киноиндустрии наметился явный прогресс. Рынок довольно широк. Снимаясь за границей, я многому научился, пришло время вернуться к своим корням и развиваться в нашей стране!

– Хм, – выслушав его, Лу Тинсяо согласно кивнул.

Цзян Муе вздохнул с облегчением, затем обеспокоенно спросил:

– Как дела у Маленького Сокровища?

Лу Тинсяо:

– Хорошо.

– Я привез ему несколько игрушек и небольшой подарок для тебя. Собирался навестить вас завтра. Не думал, что ты придешь сам… – Цзян Муе достал подарки из своего багажа.

Лу Тинсяо:

 – Спасибо.

А потом… потом они замолчали, из-за чего отчетливо стали слышны доносящиеся из душа звуки…

Цзян Муе неловко почесал голову.

Лу Тинсяо, понимающе кивнув, поднялся:

– Я пойду. Навести мать, как будет время.

– Да, да, конечно!

Цзян Муе чувствовал себя помилованным смертником. В тот момент, когда Лу Тинсяо, развернувшись, направился к выходу, внезапно раздался наполненный яростью голос:

– Цзян Муе, что за паршивая одежда! Как я могу это надеть?!

 Услышав этот голос, Лу Тинсяо замер, словно кто-то ударил его по акупунктурной точке. Медленно обернулся, смерив источник голоса ледяным взглядом…

Девушка стояла босиком, с мокрыми волосами. Ее щеки покрывал естественный после душа румянец. Одетая в мужскую футболку Нин Си выглядела крайне раздраженной. На футболке, в области талии, не хватало приличного куска ткани. Через дыру просвечивала молочно-белая кожа…

Цзян Муе не видел выражения лица Лу Тинсяо. Он сейчас хотел одного – умереть. Этот парень уже собирался уходить: неужели эта чертова девчонка не могла немного подождать, прежде чем выйти?

– Я забыл ее выбросить. Порвал, когда катался на велосипеде. Там так много одежды, почему ты выбрала именно футболку с дырой? – спросил Цзян Муе, не понимая смысла ее действий. Неловко повернувшись, он, посмотрев на Лу Тинсяо, сказал:

– Это мой друг, Нин Си…

В этот момент Цзян Муе, наконец, заметил странное выражение лица Нин Си.

Она стояла неподвижно, словно превратившись в статую, и смотрела на Лу Тинсяо…

Эта проклятая девчонка! Даже если Лу Тинсяо очень красив, она не должна смотреть на него так, словно раньше не видела привлекательных мужчин. Верно?

Цзян Муе очень огорчился, увидев Нин Си такой. Его лицо застыло.

– Нин Си, это мой дядя, глава корпорации Лу, Лу Тинсяо. Почему у тебя такой вид? Поприветствуй его!

 Хотя с волос Нин Си все также продолжала капать вода, да и дыра на футболке никуда не делась, она, наконец, смогла взять себя в руки. На удивление спокойным голосом, она по слогам произнесла:

– Дя… дя?

Тон Нин Си был явно вопросительным, но в ушах Лу Тинсяо он стал утвердительным, словно Нин Си только что назвала его дядей. В этот момент по выражению лица Лу Тинсяо и правда стал похож на короля демонов, только что залившего кровью все восемнадцать уровней ада. Пугающе холодная аура окружила его тело, до дрожи напугав девушку…

Эта странная аура продержалась довольно долго, до тех пор, пока ледяной взгляд не замер на лице Нин Си:

– Человек, которого ты собиралась встретить, был Муе?

Услышав эти слова, Цзян Муе на несколько мгновений впал в оцепенение:

– Нин Си, ты знакома с моим дядей?

Комментарии