Глава 498 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 498. Не может без Нин Си

Нин Си не была врачом, поэтому не знала, как лечить болезни. Она могла только использовать все свои силі, только чтобы утешить маленькую булочку. 

Кроме того, между ними существовала нить телепатии, которую даже она не могла понять.

Когда маленькая булочка совершал легкое движение, кашлял, хмурился или даже изменялась его частота дыхания, она, естественно, знала, где ему было неудобно. Она меняла положение, позволяла Лу Тинсяо накрыть маленькую булочку одеялом или бормотала что-то в ухо маленькой булочки, показывая, что она все еще здесь.

Перед приездом Нин Си маленькая булочка лежал на кровати, а все его тело находилось в нестабильном состоянии. Сколько бы людей ни заботились о нем и не суетились из-за него, он все равно не мог успокоиться. Теперь, когда он был в объятиях Нин Си, его маленькая голова опиралась на ее плечо, и он выглядел таким спокойным и умиротворенным. Он даже начал сладко дремать...

Доктора, которые наблюдали в сторонке, посмотрели друг на друга и вздохнули с облегчением, но в то же время все хранили молчание, боясь издать хоть один звук, опасаясь, что снова разбудят маленького парня.

Если бы сегодня вечером с Маленьким Мастером что-нибудь действительно случилось, весь дом был бы уничтожен!

Самой серьезной частью нынешней ситуации Маленького Сокровища была не лихорадка, а его эмоции, которые продолжали быть возбужденными, когда его тело было в самом слабом состоянии и нуждалось в отдыхе. Если бы он не смог заснуть, ему было бы трудно выздороветь, какой бы болезнью он ни страдал.

Однако присутствие Нин Си явно решило самую важную проблему.

Нин Си уже некоторое время носила и уговаривала маленькую булочку, и Лу Тинсяо заметил, что она немного неловко движет руками.

Конечно, как не устать ее рукам?

Лу Тинсяо застелил постель Маленького Сокровища и указал Нин Си уложить его спать.

Нин Си посмотрела на маленькую булочку в объятиях и увидела, что дыхание маленького парня стабилизировалось, и он полностью заснул. Затем она медленно подошла к кровати, наклонилась и осторожно положила булочку на кровать...

Лу Чуншань и Ян Жуй в конце концов успокоились, увидев это. Однако, как только Нин Си положила булочку на кровать, умиротворенное лицо маленького парня тут же скривилось, и его тело снова начало дрожать.

Наблюдая за тем, как у Маленького Сокровища снова случился припадок, двое стариков испугались. Прежде чем они успели успокоиться, произошла еще одна атака!

Нин Си, очевидно, была первой, кто это заметил, поэтому она сразу же снова обняла маленькую булочку и снова начала поглаживать его и петь. Хотя она была почти беспомощна, с ее стороны не было никаких признаков нетерпения.

Несмотря на то, что Лу Тинсяо беспокоился о своем сыне, он явно беспокоился и о своей жене, поэтому он подошел и попросил Нин Си сесть на кровать.

- Что такое? - Нин Си обняла маленькую булочку и подозрительно посмотрела на него. В следующую секунду она в шоке расширила глаза.

Лу Тинсяо присел на корточки и начал лично снимать с нее туфли.

Конечно, даже больше, чем Нин Си, были потрясены все остальные, кто тихо стоял в комнате, а также родители дьявола...

Только Цинь Муфэн потер нос, и хотя это было неожиданное зрелище, он уже к этому привык.

После того, как Лу Тинсяо помог Нин Си снять обувь, он легонько положил ее ноги на кровать и сложил две мягкие подушки позади нее, чтобы она могла опереться на каркас кровати. Затем он усадил ее в удобное положение и накрыл одеялом. Он выглядел серьезным, когда сказал суровым тоном, не терпящим отказа:

- Ты тоже немного поспишь. Ты кинулась сюда сразу после выхода из самолета и еще даже не отдохнула.

- О… - Нин Си обняла маленькую булочку на коленях и устроилась на мягкой подушке. Она действительно чувствовала себя намного комфортнее.

Комментарии