Глава 497 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 497. Мама любит тебя, мама тебя любит

Лу Чуншань был зол до предела, когда он увидел эту девушку, которая была настолько смелой, что не слушала его предупреждений, и даже использовала свои грязные руки, чтобы коснуться Маленького Сокровища. Он собирался зарычать на нее, но не знал, почему внезапно заткнулся...

Несмотря на то, что Маленькая Булочка давно пребывал в замешательстве из-за лихорадки, как только Нин Си обняла его, казалось, в своем подсознании он понял, кто обнимает его. Он немедленно использовал свои теплые маленькие руки, чтобы крепко схватиться за край одежды Нин Си, и его лихорадочное личико было утоплено в объятиях Нин Си.

Нин Си только притворялась спокойной, но из-за небольшого подсознательного действия Маленького Сокровища, которое притягивало ее к себе, ее напускной образ на мгновение потускнел. Поскольку присутствовало еще слишком много других людей, она могла только заставить себя сдерживаться, и ее глаза слегка потускнели от упорных слез...

В этот момент Нин Си уже полностью перестала заботиться о взглядах всех вокруг. Ей было наплевать на докторов или на отца Лу и мать Лу, которые сердито смотрели на нее. Ее глаза и сердце были предназначены только для слабого и страдающего Маленького Булочки в ее объятиях.

Нин Си обняла Маленькую Булочку еще крепче, затем наклонилась, чтобы поцеловать его в лоб и крохотное личико, прежде чем она сказала очень нежным тоном:

- Малыш, тетя здесь, не волнуйся…

Как будто этот ее голос обладал особой силой успокаивать людей, потому что не только Маленькое Сокровище, но и все присутствующие чувствовали, что их разочарование и хаос утихают при звуке этого звука.

Лу Чуншань по-прежнему стоял неподвижно и на мгновение забыл о своем гневе...

Маленькая Булочка свернулся клубочком в объятиях Нин Си, в то время как его маленькое тело продолжало слегка дрожать. Однако выражение его лица явно отличалось от того, которое было раньше, когда его пытали в кошмаре. Прямо сейчас он казался уверенным и довольным...

Нин Си поменяла позу, встала и положила головку Булочки себе на плечи.

Лу Тинсяо помог Нин Си устроить Маленькую Булочку в удобное положение, затем поднял одеяло с кровати, чтобы укрыть сына.

После этого Нин Си начала ходить по комнате, и, пока она шла, она начала нежно петь:

- Спи, спи, мой дорогой ребенок, руки мамы нежно трясут тебя...

- Спи, спи, мое родное дитя, мамины руки навсегда защитят тебя...

- Спи, спи, мой малыш, мама любит тебя, мамочка тебя любит...

Эта женщина! Ей хватило наглости назвать себя матерью Маленького Сокровища, как бесстыдно! Лу Чуншань должен был рассердиться, но он не знал почему, когда он смотрел, как женщина носит Маленькое Сокровище, ходит вокруг и поет колыбельную, бушующий огонь в нем не вспыхнул. Вместо этого он чувствовал, что не хочет портить момент и беспокоить их.

У всех врачей и слуг в сторонке, особенно у женщин, на глаза навернулись слезы, когда они наблюдали, как Маленькая Булочка покоится на плече девушки, его лицо было наполнено уверенностью и любовью.

Вздох, Маленький Мастер такой несчастный. С юных лет ему приходится жить без материнской любви. На самом деле, в такое время материнские объятия, поцелуй, и нежная колыбельная должны работать даже лучше, чем любые чудодейственные лекарства!

Они даже думали, что если бы эта женщина действительно была матерью Маленького Мастера, это было бы прекрасно!

У Ян Жуй было странное выражение лица.

Наблюдая за своим дорогим внуком, который лежал на плече Нин Си, пока он медленно успокаивался, и даже его тело перестало спазмировать, она внезапно вспомнила слова Мастера Сюань Цзина...

- Удача вне всякого сравнения… Удача вне всякого сравнения...

Комментарии