Глава 465 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 465. Очень понравился

За пределами зала прослушивания.

Сначала все артистки, ожидавшие снаружи, услышали гневные выговоры Кука, затем они внезапно стихли, и последовала эмоциональная игра на гуцинь...

Одна из артисток усмехнулась:

- А я как раз думала, какой убийственный трюк приготовила Линь Чжи Чжи! Оказывается, она также играет на гуцинь, как Ли Юлин! Учитывая, что Ли Юлин вошла раньше, разве она не напрашивается на оскорбления? Профессиональные стандарты Линь Чжи Чжи действительно становятся все более недостойными. Теперь, даже если речь о небольшой роли помощницы, я бы расстроилась, если бы она взяла ее на себя!

Некоторые из тех, кто знал немного больше о музыке, нахмурились и сказали:

- Эта песня кажется более сложной, чем та, которую Ли Юлин играла ранее... Но я думаю, даже если это так, от толку от этого мало...

Ли Юлин лучше разбиралась в игре на гуцинь, поэтому, когда услышала плавное и умелое исполнение сложной песни, она на секунду занервничала. Тем не менее, она очень быстро восстановила свое высокомерие:

- Сестричка Линь, даже если ваша деревенская девочка-новичок не знает этого, вы же должны знать? Ради такого элегантного инструмента, как гуцинь, в былые времена люди должны были мыть руки ладаном и носить подходящую одежду из уважения, прежде чем даже прикасаться к гуцинь. Судя по тому, что она носила, она практически оскорбляет китайскую историю… Хах, просто подождите, пока Кук отругает ее!

Все остальные слышали, что сказала Ли Юлин, и соглашались с ней.

Линь Чжи Чжи оставалась спокойной и сосредоточилась на ожидании результатов Нин Си.

Учитывая, что Кук не прогнал Нин Си в момент, когда она начала играть, это показало присутствующим, что она уже сделала первый шаг к успеху.

Только... Идея Нин Си все еще была слишком рискованной...

У нее все еще не было полной уверенности в том, каким будет конечный результат...

Несколько мгновений спустя, когда песня закончилась, от Кука не послышалось громовых ругательств. Фактически, это была беззвучная тишина.

Все посмотрели друг на друга, им оставалось только ждать. Время шло даже дольше, чем когда они ждали, чтобы Ли Юлин вышла из зала...

Некоторые люди начали проявлять нетерпение и с тревогой ходили взад и вперед, сетуя:

- Что они делают внутри? Почему она еще не вышла?

- Кто знает? Вероятно, потому, что режиссер слишком зол на нее, одного или двух предложений недостаточно, чтобы выразить всю ненависть!

- Кук входит в десятку лучших рекламных директоров в мире и известен своим темпераментом. Думаю, на этот раз даже мир славы это запомнит!

***

В то же время в зале прослушивания.

После того, как Нин Си закончила объяснять свое понимание благородства, Кук одобрил ее и, наконец, решил больше узнать о личности Нин Си.

Он взял информацию о кандидате у своей помощницы и увидел знакомое имя, от которого едва не задохнулся, приятно удивленный:

- Нин Си… О боже! Ты Мэн Чанге!

- Мэн Чанге… Да, это персонаж одного из фильмов, в которых я участвовала, - признала она. Линь Чжи Чжи упомянула, что прислала ее клип “Мира”, поэтому Нин Си не была слишком шокирована его реакцией на ее имя, но ей было интересно, не было ли выражение лица Кука немного чрезмерным.

- Дорогая мисс Нин, когда я впервые увидела Мэн Чанге, меня очень привлек этот персонаж, и мне не терпелось посмотреть этот фильм. Не могли бы вы сказать мне, когда он выйдет в кинотеатрах?

Кук выглядел слегка виноватым за то, что вначале даже подумал о ней как о помехе. Она выглядела совершенно иначе, когда была одета в старые наряды и более современную одежду. Он не мог ее сразу узнать и с самого начала чуть не выгнал.

Для актера самым счастливым моментом определенно был момент, когда его герой фильма получает признание, поэтому Нин Си вежливо ответила:

- В настоящее время фильм все еще находится на стадии редакции и монтажа, поэтому я не слишком уверена в точной дате выхода. Возможно, через месяц! Директор Кук, большое спасибо за вашу любовь к персонажу!

Комментарии