Глава 458 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 458. Все возможно

Линь Чжи Чжи кивнула:

- Да, у этого бренда очень мало поклонников, многие даже не слышали о нем. На самом деле Noble - это хорошо известный парфюмерный бренд, которому уже два десятилетия, и он всегда был любимцем королевских семей и популярных звезд. На сегодняшний день существует более двухсот сорока парфюмов, созданных по индивидуальному заказу и находящихся в открытом доступе. Можно сказать, что каждый их аромат - это легенда.

- До этого Noble никогда не выходили на розничный рынок Китае, поэтому они не очень известны в стране. Однако я получила новости о том, что Noble готовятся расширить свой рынок в Китае и что они выбирают представителя в Хун Син, Тайчжоу и Суао, во всей внутренней стране.

Нин Си моргнула:

- Сестренка Чжи Чжи, ты хочешь, чтобы я попробовала свои силы?

- Я уже помогла тебе зарегистрироваться. Я отправила им твой клип из “Мира”, решив испытать удачу. Кто бы мог подумать, что я получу уведомление о том, что ты была выбрана для участия в предварительном этапе?! - сказала Линь Чжи Чжи.

Услышав ответ Линь Чжи Чжи, глаза Нин Си сразу же засияли:

- Что? Меня выбрали для участия в предварительном этапе? Но разве такие люксовые бренды не ищут популярных в настоящее время артистов, вроде Су Имо, для начала своей экспансии на рынок Китая?

- Верно, поэтому тот факт, что тебя выбрали, был шоком и для меня. Су Имо не пошла на прослушивание, потому что она уже подписала контракт с Chanel. Бренд Chanel также включает одежду, косметику и парфюмерию, поэтому она никак не могла работать с Noble.

- Однако даже без Су Имо все еще есть элита из различных других развлекательных компаний по всей стране. Они практически все звезды А-списка и супер А-списка, и ты будешь испытывать давление с их стороны. Так что, даже если это редкая возможность, тебе не нужно нервничать. В конце концов, это было сюрпризом, если ты сможешь получить эту работу, это здорово, но даже если ты этого не сделаешь, все в порядке, - утешила Линь Чжи Чжи.

Несмотря на то, что девушке удалось попасть на предварительные этапы, у Линь Чжи Чжи не было особых надежд, и она просто хотела, чтобы Нин Си получила больше опыта.

У такого высококлассного бренда, даже если ей удалось попасть только в предварительные этап, это уже считалось хорошей экспозицией для маленького новичка, как Нин Си.

- Ммм, я знаю, сестренка Чжи Чжи, я останусь нейтральной и буду просто наслаждаться опытом! - смиренно сказала Нин Си.

На самом деле в душе она была за гранью амбициозности. Даже если в этот раз ей было трудно перевернуть ситуацию на свою сторону, все было возможно до самой последней секунды!

- Хорошо, сестренка Чжи, интересно, какова тема представления этого аромата? - спросила Нин Си.

- Только одно слово: “благородство”. У тебя есть три дня на подготовку. Через три дня финальное прослушивание состоится в Лос-Анджелесе, стране M, - ответила Линь Чжи Чжи.

Нин Си пробормотала себе под нос:

- Три дня… Достаточно, я серьезно подумаю, как выразить эту тему в следующие несколько дней!

Что касается страны M, то она была хорошо знакома с ней, поэтому никакого давления не было.

- Тема на этот раз “благородство”. Тебе точно понадобится много ресурсов. Если что-то нужно будет, я сделаю все возможное, чтобы подать заявку на это от компании, - сказала Линь Чжи Чжи.

- Хорошо, тогда я дам тебе знать. Спасибо, сестренка Чжи, я сейчас же начну готовиться.

***

Через три дня.

В аэропорту Лос-Анджелеса в стране М. Нин Си сняла солнцезащитные очки и посмотрела на странную, но знакомую обстановку. Она огляделась и почувствовала, как ее улыбка стала еще шире.

Год спустя она снова вернулась.

Год назад она все еще слонялась без пристанища, а год спустя ее мечта начала сбываться...

На этот раз, хотя сестра Чжи Чжи не питала особых надежд, она все же лично сопровождала ее.

Ожидалось, что в этом месте будут сниматься самые известные люди в регионе, и она беспокоилась, что Нин Си не сможет с этим справиться.

- Нин Си, тебе действительно ничего не нужно? - снова озабоченно спросила Линь Чжи Чжи.

Нин Си решительно кивнула:

- Мне ничего не нужно. Я выбрала более простой путь, поэтому сама все приготовила!

Комментарии