Глава 457 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 457. Да здравствует взрослый сын

Скучал он по нему или нет, вот в чем вопрос...

Он был перед тетей Сяо Си, так что должен просто сказать правду...

Когда она увидела, что Маленькая Булочка вот-вот ответит то, что еще больше разобьет сердце Лу Тинсяо, Нин Си быстро сказала что-то, прежде чем случилась какая-либо трагедия:

- Хгм, Маленькое Сокровище, твой отец так много работает каждый день, чтобы заработать деньги для всей семьи. Обними отца, ладно?

Маленькая Булочка кивнул и подбежал к Лу Тинсяо. Он поднял глаза и протянул две маленькие ручки, показывая, что хочет обнять.

Лу Тинсяо не мог не рассмеяться над очаровательным жестом сына. Он наклонился, чтобы поднять его, и нежно похлопал по головке:

- Хороший мальчик.

Сын скривился на слова отца и три секунды держался в его крепких объятиях.

К четвертой секунде он ожидаемо повернулся, чтобы посмотреть в направлении Нин Си, и протянул руки, показывая, что хочет, чтобы тетя Сяо Си обняла его.

Лу Тинсяо потерял дар речи. Он мог только вернуть маленького парня Нин Си.

“Да здравствует взрослый сын…”

***

После того, как покинула старую резиденцию семьи Лу, Нин Си была готова вернуться в свою квартиру. По дороге ей позвонила Линь Чжи Чжи, поэтому она сделала крюк и направилась в компанию.

В Glory World Entertainment.

Достигнув первого этажа здания, Нин Си небрежно подняла глаза и увидела Су Имо на огромном светодиодном экране над головой.

Проигрывалась последняя реклама Су Имо для Chanel в рамках ее представительства в этом бренде.

В рекламе Су Имо показала в общей сложности двенадцать самых классических нарядов Chanel, что было действительно круто.

Под светодиодным экраном было несколько артисток, которые были частью группы Су Имо. Они смотрели на рекламу и в то же время взволнованно обсуждали:

- Имо, твоя реклама слишком крутая и элегантная, она определенно занимает высокие позиции!

- Неудивительно, что Chanel выбрали Имо в качестве представителя в Китае. Не только популярность нашей Имо высока, но судя по внешнему виду всей индустрии развлечений прямо сейчас, сколько других женщин-артисток могут воплотить элегантную харизму Chanel?

В это время кто-то увидел проходящую мимо Нин Си и намеренно заговорил громче:

- В отличие от некоторых людей, чья голова вот-вот взлетит в облака из-за того, что им предложили низкое и дрянное выступление в поддержку игры. В прошлый раз мы даже видели, как она ходила в такое место, как Jade Treasury, чтобы купить нефрит!

- Ты говоришь о Нин Си?

- Кто еще это мог быть?

- Пфф, с ее жалкими гонорарами за представительство, она осмелилась даже посетить Jade Treasury?!

- Верно, я так понимаю, потому что сестренка Имо любит нефрит, эта дурочка тоже хотела купить себе что-то, чтобы обмануть себя, думая, что она может быть такой же крутой, как сестренка Имо. В итоге она выбрала что-то низшего качества из необработанного нефрита всего за сотню тысяч или около того! Скорее всего, это даже не нефрит, а подделка, которую она пытается выдать за настоящий. Это слишком смешно!

Су Имо стояла посередине, как луна в окружении звезд, и слушала, как люди обсуждают Нин Си. Ее тон был немного нетерпеливым, когда она сказала:

- В следующий раз не упоминай это имя при мне.

Артистки вокруг нее, которые услышали это, немедленно остановились и осторожно ответили:

- Хорошо, сестренка Имо, как можно было упомянуть этого скромного человека в одном предложении с твоим именем?!

- Больше никаких упоминаний, лучше не позволяйте ей упиваться популярностью нашей сестренки Имо! Это бессовестно!

***

В офисе Линь Чжи Чжи.

Перед тем как войти, Нин Си постучала в дверь:

- Сестра Чжи, ты меня искала?

- Заходи и садись, нам есть что обсудить, - Линь Чжи Чжи указала на диван, а затем спросила: - Ты знаешь бренд, Noble?

Нин Си задумалась на некоторое время, а затем ответила:

- Бренд, который представляет исключительно духи?

- Совершенно верно, - ответила Линь Чжи Чжи.

Нин Си не знала, почему Линь Чжи Чжи задала такой вопрос, и задумалась над этим некоторое время, прежде чем продолжить с теми небольшими знаниями, которые у нее были:

- Исходя из того, что я знаю, это бренд с индивидуальностью. У него гораздо меньше посетителей, чем у таких известных люксовых брендов, как Chanel, Tiffany и Armani, поэтому, похоже, немногие люди о нем знают…

Комментарии